Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malen4ik, Добрый вечер)спасибо, заживаю потихоньку) дырочки все меньше с каждым днём,хотя до полного затягивания,думаю не меньше месяца,полтора(( вечером сегодня после душа сфоткаюсь,сделаю склейку процесса заживления
|
|
||||
|
||||
стервоЧЧка, Желаю Вам скорейшего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
СтервоЧчка, спасибо что делишься! К сожалению часто тут в последнее время недовольны натяжением, может твоя история станет доказательством того, что во всем золотая середина нужна.
|
|
||||
|
||||
от него может быть
|
||||
|
||||
Я начала когда его пить, думала что полечу через пару недель на опи , у меня стала голова даже во сне кругом! С боку на бок перекладывалась и ехала капитально.
Голову после душа в полотенце заворачивала и чуть не падала. Такой был жуть эффект. |
|
||||
|
||||
Вот девочки,сделала склейки,сверху вниз. Первая фотка где то через 3 Нед. После ОП,средняя в месяц,нижняя сегодня (12.08 будет 2 мес).
Живьём смотрится не так жутко) |
|
||||
|
||||
Боже! Мне даже смотреть больно(((((
Вина доктора однозначно в этом есть. |
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, очень тебе сочувствую. Слава богу, что все постепенно заживает. Твои фото прямо хоть в отдельную тему помещай, чтобы девушки видели, что бывает, когда сильно натянули. Желаю тебе скорейшего заживления!
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, желаю тебе скорейшего выздоровления! Прогресс уже хорошо заметен ! Держись дорогая ! И не пропадай, мы все тебя поддержим!
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, дорогая, все за тебя переживаем. Очень рада явному прогрессу. Не расстраивайся , если заживление будет дольше. Я заживала 5,5 месяцев рана 5 см. Сейчас просто широкий шов. Так держать! Заживем все!
|
||||
|
||||
karinamarina, навсегда ? Или временно?
СтервоЧЧка, скорейшего заживления! Главное что процесс идет в нужном направлении! |
|
||||
|
||||
У нее не окончательный бан, но не помню уже на сколько. Так что со временем вернется, если захочет.
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь перешивал широкий шов посередине? Как интересно зажило. У меня вертикалка внизу широкая и около пупка 1 см растянулось. Живот барабан натянутый, вдруг перешью и опять растянется?
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам девочки, огромное за поддержку!!
Malen4ik, Да, помню твои фото, я тебе как раз и писала. А ты будешь делать коррекцию швов? Мне врач говорит зимой можно будет сделать, тоже спросила у него, может ли повториться ситуация, сказал что нет, будет срезаться только верхний слой кожи, рубец, и некроза не будет...но что то страшно.. |
|
||||
|
||||
Nina Nik, Вот, Катерина ответила. Не навсегда у нее бан. Ждем возвращения Тиалишы!!!!
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, ого, как же так то ((( вы держитесь, всё конечно же заживёт и будет вас радовать ваш животик.
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки , я наконец -таки стала чувствовать, что мне легче! Ура ура ура ура! Сегодня меня поднимал муж, но я сама помыла голову , привела себя в порядок. Даже глаза подкрасила.))) Выгляжу более-менее, даже появился румянец. Нашла позу при которой я могу стоять и ходить без силЬных болей. В общем, в разы почувствовала себя лучше!!! даже сварила семье макароны , выпила кофе. Жду звонка с клиники. Поеду снимать дренаж. Реально , у меня прогресс. Ну вот сегодня уже четвёртый день после операции чувствую как жизнь возвращается ! Спала в разы лучше! Из не приятного - от антибиотика - началась молочница . Совсем не кстати. Ну да вылечим. Постараюсь сегодня скинуть хоть какие фотки меня.)))
СтервоЧЧка, все будет хорошо !!! По другому никак!!! Удачи со швом !!!
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, я сделала первую шлифовку. Посмотрим , как получится
Первое фото в день шлифовки, второе и третье на 6 день. По-моему , отлично.
|
||||
|
||||
karinamarina, да.ждём)
Екатерине спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
Pupsiq а представляешь как я боюсь реабу с детьми...миниабдомино,липо торса и фетграфт,младшему 11 мес,старший 1 класс,через 12 дней ОП,муж рядом только 6 дней и свалит на месяц((((есть няня,но она у меня до 6 ч вечера...как жить дальше в режиме дети незнаю,надеюсь за 6 дней стать человеком,маму дергать каждый раз не хочу и вообще не хочу напрягать людей,даже мужа жалко,как он справится с детьми)))))! Боюсь стать беспомощной когда на мне дом,готовка,дети..с грудью 4 дня умирала,а на 6 за руль села,очень надеюсь что будет так же,по моим меркам примерно качнут максимум 2 литра и вольют максимум литр,ну и шов от КС переделают и немного кожи уберут, без абдо будет печальное липо((((
Еще хотела задать вопрос,после миниабдомино тяжести как долго нельзя поднимать, ребенок весит 12 кг и он еще не ходит,писала Доку он сказал 2-3 дня нельзя будет...но мне кажется он неправильно ответил или не понял меня. |
Закрытая тема |
|
|