Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот а мне надо повышать спинку, восстанавливать высоту после первой рино. И ДЮ сказал, что хватит своих хрящей, я даже спросила про имплант, он сказал не нужен он мне. А мне все страшно, что хрящей не хватит для поднятия высоты.
|
|
||||
|
||||
irochka123, А кто ваш док?
|
|
||||
|
||||
Кстати, а кто-нибудь делал рино у Малахова А. ? Отзовитесь, кто что знает про этого доктора
|
|
||||
|
||||
Скажите после рино на второй день какое самочувствие ???? Нормальное ? Или до дома еле доползаете. ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS!!! Кажется начинается простуда, а у меня на носу ОП. И анализы я ещё не сдавала... Что делать? Что можно принимать, чтобы не повлиять на результат анализов?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, точно нельзя витамин С.
Дышать над картошкой, греть ноги и надеть шерстяные носки, иммуностимулирующее что-то типа Афлубин (насчет этого не уверена, лучше бы уточнить). Пить морс, промывать нос, полоскать горло травами (ромашка, календула) Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Скажи а окружающие видят неровные ноздри ?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@,
Если у вас простуда, то анализы крови общие это покажут: СОЭ и др. Будет видно воспаление. С воспалением нормальный хирург на операцию не возьмет. Лучше вылечиться, а потом анализы сдавать. И операцию подвинуть, если нужно. Это же страшные риски((( |
|
||||
|
||||
Ольга-@ у тебя какого числа может можем поменяться ?
Скажите а сетки больно ставить? И их всем ставят ? Девочки а на второй день после опи примерно во сколько домой отпускают ? И как вы домой добираетесь ? На такси ? |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, могу ответить только на последний вопрос)) уехала на такси. Куртка с капюшоном и маска на лицо
|
|
||||
|
||||
Таксист пялился ?
А сомачувствие как было ? Норм или тяжело идти ехать |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, не пялился, как увидел, так больше и не поворачивался)) я села на заднее сиденье, попросила подвезти прямо к подъезду. Все сделал))
У меня было рино, менто и миниабдомино, вполне нормальное самочувствие. Не считая жесточайшего отека на лице. Для сравнения, после кесарево было несравнимо тяжелее |
|
||||
|
||||
Ну если после кесарево тяжелее то значит после рино не тяжело) а долго домой ехали ?
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik,
Минут 20, но могла бы дольше без проблем |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал рино в Красноярске! Всем гипс снимал ДЮ? У меня выходит что гипс будет снимать другой врач ДЮ уже уедет хотела бы послушать с кем он там работает ему можно довериться? Как он клеит стрипы?
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, снимать будет лор , очень хороший ,он же клеит стрипы .
|
|
||||
|
||||
Тебе тоже будет лор снимать ? Думала что тебе ещё Радионов сам снимет
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, а у тебя когда ОП?