Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,весь живот в буграх-это отеки так ощущаются? Понимаю,что 2 недели не срок,знаю и чувствую,что отеки. Просто не знаю,как они должны выглядеть. На ногах ведь они сплошняком ,все одутловатое и плотное. А вот живот в шишках и буграх. Так должно быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если моя теория верна, ну вдруг, то купите корсет их прижимающий и походите еще месяц в нем, параллельно пройдя курс домашних обертываний от guam, с названием dren. И если готовы на массаж, то сходите точечно на эти зоны на контурирующий массаж. Мне кажется, что если чутка потерпеть, 6 месяцев не зря же, их можно подправить. Меня очень спас он от отеков когда-то. В этот раз тоже буду использовать. Через 2 недели, когда швы снимут, снова начну. |
|
||||
|
||||
@kornelia11, липо только запланировала у Баландина ВА, на декабрь. А по наркозу отвечу, оп длилась около 5 часов, в себя пришла в палате, жутко тряслась от холода, ну и от ужаса, от того что все произошло и неизвестно что из этого получится)) . То что замерзла, это такой отходняк у меня был, согрелась не быстро)). После, никаких последствий именно от наркоза не ощушала, головных болей не было и тупизма тоже))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, да, она там. Смывать не нужно. Раза три в день.
Но под плёнку - это по возможности, прям пищевой обмотаться можно. Для лучшего проникновения в кожу. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня эти шишки чуть не до четырёх месяцев стояли. Особенно, когда посидишь, они сразу в области пояса от джинс появлялись. Точнее, на ней и над ней. Прям твёрдые такие становились. Ничего, сейчас уже всё сошло. Настраивайся на то, что до двух месяцев себя не напрягать этим вообще)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну вроде как я настроена,что отеки будут стоять долго. Но вот то,что буграми,насторожило. Думаю,неужто так явно жир кусками остался)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня соседка, молодая мама, весом около 100 кг, оценила свою нагрузку, как высокую. Я спрашиваю у нее: почему? Она говорит: ну я же целый день с маленьким ребенком. Но высокая нагрузка подразумевает интенсивные тренировки, а не бытовые хлопоты. Я на 2200 теряла вес при кормлении грудью. Сейчас 1500-1700 и умеренный спорт. Хоть 20 минут, но каждый день. Тихонько, медленно вес ползет вниз. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я чет не очень поняла, ты решила мне рассказать что и где писать?)))))
@Анжелина, при каких исходных данных? на 1200 мало кто толстеет, конечно, а вот на 2200, среднестатистического тела женщины без спорта - почти все)) да и со спортом.... |
Закрытая тема |
|
|