Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олеся Гагарин я видела твой вопрос) перед этим я спросила у него тоже фото до после))) он мне тогда ответил что ему не качественные фото присылают и выложить нечего, а потом минут через пять ты спросила)))) я слышала как он тебе ответил приходите на очную, недовольных не было а скривился он потому что ты вторая в прямом эфире у него фото попросила а ответить нечего
|
|
||||
|
||||
Появился в инсте у Кудзаева результат более года. Очень даже не плохой Написано -7 см. Это радует.
|
|
||||
|
||||
Да, результат ярко выраженный, но и похудение там присутствует , там не просто талия уменьшилась а и бока ушли. Вот бы узнать на сколько она схуднула?
|
|
||||
|
||||
Я только что посмотрела,как два разных человека.Если это правда,то очень обнадеживает.Силуэт как изменился при -7 см.
|
|
||||
|
||||
У той девушки существенное похудание: между лях какой просвет появился.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, нет похудания. Она чуть прогнулась ,вот и просвет появился. Мне нравится результат этой девушки
|
|
||||
|
||||
La Fresh, дай Бог, чтоб у каждой из наших девочек минимум -7 см без похудания было.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, у Счастья шире грудная клетка, думаю у неё будет более заметен результат, а Алена тонкая совсем с уже идеальной фигурой, там и корректировать- то нечего
Чего- то Мила Кунис тему не открывает и пропала совсем, надеюсь у неё всё хорошо! |
|
||||
|
||||
La Fresh, ну как нечего корректировать. АленаС ростом 167 вроде, говорила, с исходником талии 65-67 см.
Талия до 60 тут маст хэв перфекциониста) Не такой кровью, конечно. Но эстетически бы очень украсила и без того хорошую фигуру. Я хотела пилить ребра при исходнике 63-64 и росте 179. Переориентировалась вовремя на мысли о липофилинге попы и груди за счёт всего остального жира)) Un. Pretty талию 63 будет сужать. Все субъективно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут разница в около 5 кг . И что это за манера фоткаться с руками вверх ? Хендехох млин , чо за поза ? Чо насчёт фотошопа на фото " после "? Как то тело странно заблюреенно . Пусть видос постит и тогда я поверю и руки чтобы вниз опущены были . И пусть вес массы тела уточнит на момент операции и через 1 год после . |
|
||||
|
||||
Да, фотки обработаны(. Швы на спине заретушированы, тело забрюлено. Зачем? Даже стенка в районе талии странно засвечена и линии поехавшие(?) на узоре. Может, конечно, просто свет так непонятно падает.
|
|
||||
|
||||
Чика, я тоже фотошоп запалила .
Фотошоп в акаунте пластического хирурга ? Фу Док , это так палется . Лучше бы не усугублял и так хреново о тебе думаем . Это я Кудзаеву ( не Глоба ) Помните эту програм “ Retouch me “ вот там так же заблюреевает при сужении талии ( это я как частый пользователь этой програм говарю ) Вообщем дешманский ( програмный , а не профессиональный ) фотошоп палится . |
|
||||
|
||||
Это , наверное, сама пациентка так прислала. Доктор, вряд ли так морочиться будет...
МаминоСчастье ведь писала, что он говорил, что фотки не качественные присылают. Может, как раз эту забрюленность и имел в виду. Хотя, от этого не намного легче). Фотошоп в таких вопросах не нужен. |
|
||||
|
||||
То Кудзаев упирался и говорил что отдаленных резалтов нет, а тут за сутки нарисовал . Быстро подсуетился .
Тогда надо было на такие вопросы отвечать « не нет резалта « , “а пациентка Мне обещала Прислать « Тогда сегодняшняя публикация выглядела бы более правдоподобной . Корочь пусть видос постит, тока информативный при ярком свете и цветной . Без видоса не верим . |
|
||||
|
||||
Чика, ой да что ты ? Куча доков и не так морочатся в инсте .
Что мало фейков от пластич хирургов видела ? Гыы, я дофига . И фотошоп и картинки своих колег крадут и выкладыаают как свои работы . Чо тока не сделают ради привлечения клиентов/ ради бизнеса. Реал такие вещи надо объяснять ? |
|
||||
|
||||
Алена, а тебе вообще твой результат не нра? Если -7 в итоге выйдет, ты бы пошла на это, если бы сразу -7, -5 заявлено было?
На твоих фотках красиво все очень. |
|
||||
|
||||
Смотрите как полоски на обоих поплыли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Очень болезненная ресбилитация ! Болевой синдром чаше всего 10 . Корочь мне надоело повторять что я уже писала и про инвентарь и про болевой синдром . Не умеете читать идите делайте , тока потом не нойте . Насколько я пополязирую челюстно лицевую операцию по исправлению прикуса , говорю надо прикус исправить , нужна оп для этого-делай . Настолько я отговариваю ломать себе ребра . Я чо до этого намекала ? Нет , млин я это прямым текстом с 5-го дня после оп говорю ! И вид сзади тоже говорит о том что женщина схуднула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на виде сзади полоски на обоях на фото « после « слева поехали . И спина сильно заблюреена / фильтр наложен , так заблюреено что следов после оп не видно вообще . Это не реал чтобы эти шрамы за год испарились . |
|
||||
|
||||
Алена, конечно же я все читала. И на такую реабу не подпишусь. Но, как ты думаешь, так же сильно бы болело, если бы было честно заявлено -5 и чел ( гипотетический) утягивался бы на -8 в итоге?
Совсем другое дело, если тебе обещано -10 , ты на это идёшь через боль, а получаешь -5((( Это печально(. Все равно что за грудью пошёл 3го размера, а получил 1,5 ))) - согласна, хрень какая-то |
|
||||
|
||||
О,как! Когда я просила Кудзаева в директе прислать мне фото через большой срок - он прислал мне девушку со следами корсета с надписью " через год". На мой вопрос,что она в корсете год ходит, следы же от корсета, можно без них! Прислал мне вот это фото, я его уже постила в основной теме. Никакого сходства не видите?)))) Чтож такое с ней за эти два месяца случилось и шрамы исчезли и такой резкий переход стал. И с попой этой девушки у него минимум три склейки, если ранние публикации смотреть.
|