Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, хороший вопрос. И я послушаю. Хотела маму взять, но она не смогла. Одна ехать волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik Я ездила одна, нормально все прошло. 2 дня в клинике вообще все легко. Потом в квартиру переехала. С собой был небольшой рюкзак с вещами. А уж из квартиры и гулять ходила и себя сама прекрасно обслуживала, единственное голову мыть ходила в парикмахерскую. И вещи нужно удобные продумать
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, я одна прилетала. Сутки в клинике, потом в квартире съемной (через Букинг бронировала, пешком 15 минут до клиники). Готовила кушать себе сама, но голову мыла уже дома
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, я одна была, хотя реабилитация была очень Для меня тяжелая, ничего выжила и справилась)
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, первый раз в гостинице арбат, но приходилось ездить на такси, а это примерно лишние 800 р, второй раз гостиница Саратов, в шаговой доступности от клиники, там савдеп, но чистый, меня порой донимали горничные со своими уборками) и завтрак 250 р который приносят в номер, мне хватало еще и на ужин этой еды, но Ксюндра говорит, что там уже не кормят
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, я смотрела, что там рядом есть дома и в них посуточно можно заселиться, гораздо удобней и дешевле будет добираться до клиники. @Say4say, скажите, в самой клинике сколько можно остаться после опи?
|
|
||||
|
||||
@OksanaR, да можно, но меня например кинули с квартирой и в 12 ночи я оказалась на улице) наталья «сдает» квартиру На шелковичной
Я в клинике была 2 суток, потому что на утро мне было ну совсем плохо, а вообще за ваши деньги любой каприз, сутки у них 4500 Кстати про помыть голову, в дочерней клинике ventri, любезная администратор за ручку нас толпой водила в ближайшую от них цирюльню)) 100 рублей вроде стоило |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет))))) не смогла ваши фото найти у меня через одно место почему то приложение с этим форумом работает..Можно пару фото вашейгруди!??? Я тож большие хочу ставить |
|
||||
|
||||
Енотик 0303
Не благодарите))) Когда у девочек все хорошо они пропадают из этой темы) Появляются когда жадинка просит ещё, добавляют и опять пропадают) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, ни куда я не пропала ) тута я )
@MissXxx, вот тебе ссылка на все мои фото https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...5&showthumbs=1 @MissXxx, кстати у Круглого В.В. в инсаграме можешь мой результат посмотреть, предпоследний пост. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Где доктор Круглый отвечает быстрее всего? Пишу в вотсап и Вайбер, ответа нет уже пару дней
|
|
||||
|
||||
@deangel, везде отвечает, но не быстро. Может несколько дней занять, тем более, что сейчас он вроде как должен быть в отпуске. Если прям срочно нужно было, я ему звонила.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, можно твои свежие фото посмотреть? Тоже хочу пену у круглого . 7 го июня консультация
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, в предвкушении)))
|
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите пожалуйста, есть ли в какой-то гостинице специальные условия для клиентов террасомнии? Ранее читала, что были, вроде в ностальжи. Ну, или ищу соседку по квартире. С 18 июля
|