Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sjuzn-i у меня так было, но не на следующий день , а ещё дико скрутила межреберная невралгия после опи. Мне врач сказал проколоть мильгамму и мне помогло.
|
|
||||
|
||||
Mariette, ножницы продезинфицируй и обреж нитку под корень и место протри.
Most, слушай а у тебя складки на одном уровне? Просто если она выше, то я не вижу смысла растягивать нижний полюс. Ну растянешь ты карман и будет там у тебя болтаться имплант, зачем, это очень неприятное чувство. Ассиметрия у тебя не такая криминальная что бы себя так мучать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, блин, точно, твоя правда. Сегодня вечерком изучу складки получше. Только когда поднимаю руки - импланты точно одинаково стоят - начинаются снизу, но к самим складкам присмотрюсь. Но мне кажется, что она действительно чуть повыше - та где давлю (док сказал, что ее не занижал, а там фиг знает, может меньше надсек чем ту, что сейчас ниже). Складка на ней в исходнике была ниже чем вторая, и на ней он эту подтяжку внутреннюю и делал.
|
|
||||
|
||||
E-katerina,а ощущение были какие-то иные с лопнувшим имплантируя?как думаешь,из-за чего это произошло?а Аллерган бесплатно меняет при таких случаях?
|
|
||||
|
||||
Most,
Когда я понимаю руки тоже на одном уровне складки, а когда не поднимаю , ту, что поднимал- разница по складкам в 2 см |
|
||||
|
||||
А как вы уровень складок с поднятыми руками измеряете, от чего оталкиваетесь?
Most, смотрю на исходник на родинки на плече над этой грудью, разве складка на ней была ниже, по-моему она и в исходнике и сейчас выше. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Точно! Ты права! А что же я? Забыла что ли, что мне делали?... Значит на другой опускали. Просто теперь интересно документы найти.
|
|
||||
|
||||
И на склейке так явно видно, что анатомия моя сохранилась по форме той груди, которая поползла.
С поднятыми руками, я не складки сравниваю, а именно одинаково ли импланты начинаются, и это не складки. Сейчас смотрю внимательно на разметку - такое впечатление, что нифига он мне не равнял складки, хоть это и прописано в калькуляции. |
|
||||
|
||||
Ponczus, после поднятия складки, она так и держится? Все с ней хорошо?
|
|
||||
|
||||
Most, ваще странная разметка, получается он посчитал что на правой нижний полюс меньше и чуть опустил её, то есть он отталкивался не от ровных складок, а от соска и ареол, а на левой верх больше и его пытался внутри подтянуть. Вот как в такой позе понять ровно ты стоишь или нет, по плечам я бы сказала нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хз в итоге от чего он отталкивался. Я помню точно, что сказал на консе, что одну складку надо опускать и в калькуляции была коррекция высоты одной субмам складки. Видимо, подтянул вверх, вместо складки вниз)). Ну что ж..
Нашла бумажку! Коррекция субмаммарной складки слева -40т Внутренняя подтяжка справа -40т Лазерное канюлирование справа -30т То есть занижал он мне все таки слева! Там где по фото она итак ниже в исходнике была. А вот с поднятыми руками, кажется, что действительно правая ниже. Вот такой оптический обман был со складками в исходнике. Ну и сейчас он никуда не делся))) |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Руки вверх задираю и складки прям ровненько, опущу , ииииии, та что выше приподнимали, подвисает как и было, правая так и осталась , ничего не поменялось |
|
||||
|
||||
Ponczus, ровненько по отношению к чемууу?
Most, с поднятыми руками непонятно, от чего отталкиваться, где горизонт ловить. |
|
||||
|
||||
Most, складка держится на месте , не сползла , но грудь на ней с провисом эта, потому что больше чем правая. Надо подтяжек теперь обеим делать и не знаю что со складками , не хочу опускать
|
|
||||
|
||||
Девочки,а повышение риска КК после вторички миф или реальность?
|
|
||||
|
||||
Девчонки при напряжении грудных мышц, что это с грудью, может было у кого, одна просто отодвигается, а вторая деформируется и кожу тянет
Добавлю кого интересует, кожа так и натянута трамплином (( |
|
||||
|
||||
Oksana85,
Вы напрягаете мышцы, у всех так прыгают сиськи у кого под мышцой стоят Oksana85, Но вот не у всех кожа так натягивается |
Закрытая тема |
|
|