Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"angel bahh " - это что за процедура? Просветите, пожалуйста). Вы - красавица). |
|
||||
|
||||
Seleka2302, какая куколка! Очень красивая даже в реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, липо-липосакция фланки,крестец,галифе и внутри.часть бедра
tkorol, честно ...я три дня была в клинике и все время спала.. даже на процедурах... Обезболивающие действовало. А так что помню: магнитотерппия,лимфодренпж ног,капельница с азоном...они ее так называли. Кремами и ампулами и чем то микротоками какими-то по лицу и шеи водили.щанимало все 1.5 часа. Это без осмотра и лиотоном по всему телу. В клинике...как я узнала 9 процедурных . Одна мне только не понравилась...все остальные супер .и комару простирают...очень хорошее отношение Anrel...это т9 опять.)) Ботокс сказали сделать ,чтоб закрепить результат. Завтра узнаю все поточнее . . Так как уже писала...была все эти дни как в тумане..и отключалась периодически... На 7 день решила сделать себе маникюр в Питере...так раз 5-6 отключалась за 2часа. Могу многое не вспомнить. Сегодня помыла сама голову.. Господи..я человек!!! Как мало нужно для счастья))) |
|
||||
|
||||
Про дренажи у кого-либо во рту читаю в первый раз. Все по плану было, без осложнений?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день.приехала на снятие скоб. Сказали рога мазать элокомом 1-2раза в день.так как вероятно их набухание
Сделали мне мезотерапию и выдали крема. Самочувствие ттт. Синяков нет. Сказали ,что за неделю гравитация сделает свое дело и глаза вернуться ..посмотрим. А то у меня мама так переживает из за моих глаз,что давление подскочило. Вот такие крема |
|
||||
|
||||
Seleka2302, а про ботокс, кажется, ты писала, что через два месяца надо сделать? Для закрепления результата... Мне интересно, в какие зоны? Скажи еще, как швы у тебя под скобками выглядят, корочек нет на них?
Соланж, почему дренажи были поставлены, не могу сказать, вроде, все без осложнений, ничего док не говорил. Поинтересуюсь потом на приеме. |
|
||||
|
||||
Nat@lia, забыла спросить ..мне серому с поясницы сливали и я что-то на этом зациклилась и забыла. Но знаю точно,что ботэкс и все что с губами ..туда поеду.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, отпишись потом, пожалуйста, мне ничего такого не говорили, а результат хотелось бы поддерживать)
|
|
||||
|
||||
Так лучше
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, форма гла- - прямо "УААУ"- в смвсле восторг!
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, красотка) будто бы прилетела к нам из другой цивилизации)
|
|
||||
|
||||
Ikka18, а вы оговаривали с доктором на какой уровень поднимутся брови? И есть ли вероятность , что они немного опустятся?
Мне вместо верхней блефаро тоже предлагают эндо лба и височную. Но я ужасно боюсь даже малейшего поднятия бровей. Похоже все таки это не моя ОП (я ее делала 7-8 лет назад, но там только мышцы как-то перерезали, чтобы не морщился лоб, т.е. задача была не веко поправить, а лоб обездвижить, а сейчас мне надо уже с веками что-то решить) . Я когда поднимаю сама себе бровь до уровня, когда мне начинает нравиться веко, у меня сразу лицо превращается в удивленного , даже сказала бы ошарашенного человека. И вообще на моем лице почему-то брови, в положении даже чуть выше, возраст придают. Эх.. Пойду тему блефаро почитаю. |
|
||||
|
||||
у меня есть разрезы во рту, в них нет совсем ничего страшного. не бойся так!))) они зажили и не чувствуются. первое время рот сильно не стоит открывать, а в остальном у меня было всё ок)) не циклись на этом))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, какая же ты красивая! Для 11 дня очень здорово. Выглядишь гораздо моложе своих лет))) маму успокой, пусть так не переживает. Скажи, что такой вид не одной у вас после операции))
Applegirl, первое время после еды не только полоскала (просто водой) но и мазала мазью уже не помню как называется(( "Дента.... " , нитки во рту к двум месяцам сами как-то по отваливались...Вообщем пережить можно! |
|
||||
|
||||
Applegirl,
Солнышко, да я тока фотку перевернула с глазками Seleka2302. Ну, думаю, она поймет, что это ей адресовано и ответит тебе. |
|
||||
|
||||
а помоему скидочная карта действительна только на саму операцию, а на наркоз, и на пребывание не распространяется. А вот про реабилитацию не знаю, помоему и на нее тоже нет скидки!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Вау!Какие глазищи!Красота
|
Закрытая тема |
|
|