Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, пошуршала, нигде их нет.. Значит надо заказывать силиконовые.. Через недели две корки отвалятся, буду его клеить. Спасибо
jk82, новопассит это отличная идея)) доползти сможешь, сварить тоже, но потом лучше обратно в кокон из подушек. Спина очень устает, потому что постоянно скрюченная ходишь, стоишь и лежишь если неудобно. Лучше первый месяц беречься и не напрягаться особо, а то серомы, гематомы, швы ползут итд
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, мне кажется Вы рано шлифанулись. Мой врач говорил мне не раньше чем через год можно шлифовать.
*шлифонулись |
|
||||
|
||||
jk82, по мере сил нужно и можно двигаться.На следующий день после опи,доктор заставляет вставать ,двигаться,побуждать организм проявлять аппетит,как катализатор "заживительных" свойств и ещё,щекотливый момент,лежание способствует замедлению перистальтики и для некоторых это выливается в реальную проблему.
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, у меня от силиконового пластыря шов очень сгладился...
|
||||
|
||||
МариносикНН,
вот выдержка из выданных мне рекомендаций, про пластыри
|
||||
|
||||
Лакилайк,
О, спасибо! Дождалась я о шлифовки комментария. Есть в планах тоже кое-что шлифонуть. В одном месте ГМ не взялся иссечь рубец небольшой. Сказал, что место такое, что там кожа постоянно в движении. Г.М. озвучил вариант улучшения вида имеющегося рубца - шлифонуть его
|
||||
|
||||
Я на финишной прямой, опи завтра
|
|
||||
|
||||
Agati, удачи! Красивого результата и лёгкой реабилитации! Я была такой окрылённый после опи, что и реабилитация показалась пустяком!
Все никак не соберусь сделать фото. 6 недель после опи. Клею мепифопм для порядка ))) . Но всё-таки больше думаю о тату.
|
||||
|
||||
TaKu, еще так мало времени прошло) может к концу срока реабилитации у тебя будет беленькая ниточка и не потребуется татушка)))
|
||||
|
||||
Ой какая прелесть )
Удачи, терпения, здоровья и красоты !
|
||||
|
||||
zhasmin1, да 35 годиков) норм, спасибо!
Почему долго я так и не поняла, сказал ГМ на спине жир не хотел липиться... плюс ещё убирали «косяки» на теле А вы конечно молодец!!! lisa1981, да первые дни это конечно ад... но!! Все проходит! ) Я мазала дерматиксом, сейчас мепиформ МариносикНН, вы решились на переделку ? Я стери стрипы заказывала на Амазоне, целую пачку. МариносикНН, увидела) хорошего заживления!!!! |
|
||||
|
||||
GROL, так может и будет, но высоковат шов. Но я уже себя вдоль и поперек линейкой измерила. Реально, как у других 10-11 см это уже прямо над лобком. Короче смирилась пока с тем, что есть. Но купальник выбрать не так просто, чтобы шва не было видно. Точнее найти такой купальник не проблема, но мне не нравится с высокими плавками!
|
||||
|
||||
Agati, не волнуйтесь все будет ок!!!
Я конечно 10 дней была овощем, если б не муж... TaKu, не волнуйтесь! Заживет не видно будет! Ну если совсем, то тату) или шовчик перешивают! У меня сам шов 70 см!!!! И справа на боку «уезжает» вверх, а не вниз.. но!! Я все равно рада!!! |
|
||||
|
||||
Поела, сумку себе собрала. Проверила портфель сына на завтра ))
Сейчас ещё пойду эпиляцию сделаю и готова |
|
||||
|
||||
Belkasever, так так, поподробнее про ад, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Agati, все будет замечательно!!! удачи!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это круть. Ттт. Пусть быстрей обесцвечивается!) |
|
||||
|
||||
jk82, Даже не думайте! Все ок будет!
Кстати у кого делаете? GROL, какой шовчик!!!! Класс!!! |
|
||||
|
||||
Belkasever, я тоже рада! Разрешили ванны и это такой кайф, кода не всплывает пустая кожа! А было именно так! Простите за жуткие подробности!
У меня шов весь 33 см. Но он у меня в форме улыбки) странно так смотрится. И если тот участок, что по центру не так проблема упрятать в трусы, то по бокам выдны швы. Я сама не сказать, что парюсь сильно, но представляю недоумение в глазах окружающих на пляже!
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, фото так сжимается, что не читается ничего
Лакилайк, поддерживаю, что рано. Мне все косметологи говорили, что не раньше года. Шов может ращоцтись, особенно если есть определенные предрасположенности организма GROL, это обнадеживает. Док сейчас ответил, что это нитка типа тянет. Он ее уьерет и должно все разгладиться. Надеюсь так оно и есть. Пластырь силиконовый нашла на Али, попробую там заказать, отзывы вроде норм,
|