Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет. Я собиралась делать липофил ягодиц, но у меня тут переделка груди нарисовалась. Теперь не знаю, что делать первым. После липофила 2 месяца на животе спать. А после маммо 2 месяца на спине. То есть либо я в начале сентября делаю липофил, а в декабре маммо, либо наоборот. Не знаю как лучше
|
|
||||
|
||||
Я тут недавно прочла, что липофил мало эффективен у курильщиков, это связано с проблемами в мелких кровеносных сосудах (они сужены), а именно они обеспечивают снабжение вновь подсаженных клеток жира. Во как
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, так вот ведь))) только тут как раз взаимосвязи нет хотя.... многие, кто бросил и растолстел, считают, что именно из-за отказа от курения это случилось)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я как курильщица могу сказать, что набор веса идёт из за того, что жрешь все, что не приколочено. Я во время бросания за 2 недели 7кг набрала)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, миленькие, подскажите, пожалуйста. А кто из доков липофилингом косяков занимается? Галифе в ужасном состоянии после липо. Фото выставляла в другой теме. Или переделку вообще доктора не любят? И через какое время после липо, можно делать липофилинг на эту зону?
|
|
||||
|
||||
@Котька, оо, такая же тема) мне на первой переделке сделали хуже, чем было до. Так что выбирайте тщательно. Вторая переделка будет с липофилингом, рассматриваю Гурьянова и Левицкую
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня тоже самое, на переделке сделали хуже, чем было. Сейчас настолько плохо, что хуже уже вряд ли будет. А Гурьянов и Левицкая отвечают по эл почте или надо ехать на консу?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я хотела к ей на консультацию попасть неделю назад, сказали, что она в отпуске, возможно, это связано.
Обычно в течение 2-3 дней отвечает на письмо |
|
||||
|
||||
@Kkristina, а почему к Гурьянову если не секрет?
Мне кстати кажется, что у них разные предпочтения: Левицкая липит талию под ноль и делает попу сердечком, у Гурьянова более естественные результаты и липоскульптура. Ну так мне показалось по работам в целом |
Закрытая тема |
|
|