Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, не ушивает он эндоскопом (( честно, если бы знала, то искала бы именно такой вариант сразу. Но изначально на консультации он мне сказал, что вверху маленький диастаз. А перед самой опи всю меня прощупал и сказал, что очень приличный, ушивать надо однозначно.
Agati, получается, мне так и надо было. Вот как так? Вроде столько читала, изучала, а самого элементарного не учла (( |
|
||||
|
||||
Девочки привет.. Сделали мне вчера ОП, шла почти 4 часа, отрезали то-ли 2.5 то-ли 3кг лрскута и о качали то-ли литр то-ли кг жира, жду врача придёт спрошу, он когда разметку делала сказал что объем большой но пр этом в основном кожа а не жир поэтому живот должен хороший очень выйти, сегодня медсестры делали перевязку шев очень низко мне показался это хорошо, куча трубок торчит отовсюду,, скоро уберут мочевой катетер и нужно будет в тать, правда как я ещё не пр думала тк даже шевелиться боюсь.. Но в целом все норм..
|
|
||||
|
||||
Всем привет из Краснодара!
13 января была операция. Ушили диастаз 9 см от грудины до лобка, отрезали лишнюю кожу, полипосачили живот и бока ну, и новый пупок сделали. Сначала я была счастлива и довольна всем кроме пупка - он получился на поверхности(без углубления совсем). А теперь смотрю на себя и вижу, что живот у меня огроменский. То ли липосакция не очень, то ли это отёк. То ли какие-то проблемы, типа нажраного жира🤦*♀️. Вот на последнем коллаже видно, что сверху живот стал огромным🤷*♀️. Вообще после операции возникла проблема с туалетом - раньше бегала довольно часто, теперь же пару раз в день и ночью не встаю, хотя всегда вставала (сколько помню себя). Пошла на лимфодренажный массаж в надежде согнать отёки, но стало хуже после 7 процедур. Только из-за чего? В общем, паника меня посетила и я не пойму куда бежать и что делать. Врач говорит, что все нормально 🤷*♀️. Лучше же, чем было Первый и второй коллаж - до и спустя 7 недель. Второй - до начала процедур и после |
|
||||
|
||||
bimbo2016, прям эйфория у тебя послеоперационная ! Оочень приятное чувство . Я же говорю , почти все жалеют , что не сделали это раньше . Это лицо стареет с возрастом , а живот может отвиснуть и в юности . И живи с этим .А тем временем кто-то наши Гуччи носит Нет уж , будем сами !
bimbo2016, не цитируй полностью сообщение , это запрещено правилами . Выделяй строку или цитату ТаняТиль, на таком сроке уже неважно , былому тебя дренажи или нет они нужны в первые 1-2 дня.
|
||||
|
||||
Девочки кто курящие.. Кто курил и на какой день?
|
|
||||
|
||||
Аннасема, на последней фото после процедур кажется, что ты поела просто
|
||||
|
||||
Mishlen, не бойся шевелиться , сегодня надо вставать .
|
||||
|
||||
Agati, все фото сделаны на тощак утром
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, сходи на консультацию к хорошему ревматологу со своими тромбоцитами.
Аннасема, ты в своём городе оперировалась ? Врач доступен? Какой результат он тебе прогнозировало!
|
||||
|
||||
Аннасема, ну по виду вроде хорошо. Еще реабилитация идет...дайте организму время, больше ходите и кушайте правильно, больше водички. Возможно сверху отек...отеки долго гуляют. А от чего у Вас такие синяки на ногах?
И кстати ракурс фото играет роль...там где до и после массажа он разный.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, это от массажа. Мне массажист делал лимфодренаж +антицеллюлитный на ногах и попе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пересдала анализы, в другой лабе тромбоциты в два раза больше, но разрешения терапевт все равно не дал, низкий уровень. Вообщем срочно ищу гемотолога и пытаюсь как можно быстрее решить проблему с кровью. Все, что не делается, все к лучшему. Мож хоть силы найду жрать поменьше и тренить побольше пока время есть
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, все восстановится. У меня когда-то были тромбоциты всего 20т(((
|
||||
|
||||
Mishlen, я через неделю после оп. Но я в принципе мало курю, 1 сигарету в день.
|
|
||||
|
||||
Mishlen, я же писала недавно, что курила после опи электронные в палате)) соседка тоже, нам разрешили в клинике. У них людей не мучают - если курильщик - принесут тебе электронную сигарету.
Поздравляю с опи!!! Бодрого восстановления) Аннасема, у тебя же чуть больше двух месяцев. Мой док сказал, что при таком объеме как у тебя надо в компре ходить до 2 месяцев. А вообще мой дал добро на массажи, lpg и тп только с трех, так же как и на легкий спорт, пока только гулять.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я компру до сих пор ношу. Снимаю только на ночь. Массаж врач разрешил, но чёт я больше не хочу на него ходить. Спорт лёгкий сказал начинать через 3 месяца. Но как раз в этот период у меня будет маммопластика, поэтому ещё отодвигается
Нина нина, да, у себя. Он мне ничего не прогнозировал. Вот вчера была у него, он говорит - надо было тебя сильнее утянуть, те мышцы сильнее сшить. Хотя они сшиты и так максимально - я чувствую шов внутри и он по середине и плотный, без расхождения. Ещё у меня слева живот больше, чем справа, док говорит, что недолипосачил и предлагает через полгода доделать. А я думаю, может на фитнес пойти и самой убрать?! Но я так далека от спорта, что даже, поднявшись на 3 этаж, начинаю задыхаться, но хочу попробовать себя, ведь некоторые начинают и позже. Мне 33,а муж говорит - какой тебе спорт на старости лет😭😭😭. 33 - это все, закат жизни что ли. Так расстроилась и плачу после этих слов, как вспоминаю |
|
||||
|
||||
Аннасема, в теме Увеличения груди есть тема Маммопластика кому за 40 Отзывы, так вот, такое впечатление, что половина девушек пошли на пластику после 40. Какая Старость??? Все только начинается!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Аннасема, если врач сам признает недочеты и готов исправить - обязательно воспользуйся . Самой откррректировать асимметрию не получится , даже не мечтай . Ну а про возраст 33 смешно - ещё успеваешь стать чемпионкой. Только надо не пробовать , а заниматься.
|
||||
|
||||
Аннасема, асимметрию спортом убрать очень тяжело, и нужно быть постоянно в супер тонусе, иначе она поплывет опять. Это я как человек с ассиметрией живота говорю, борюсь с ней 10 лет. А вот про старость в 33 смешно, взбодрю тебя сейчас фоткой своей. Мне на ней 32 , после двух кесаревых и кривым животом )))
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, огонь!
|