Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natana согласна главное обидно
Хотела то красивее стать а вышло чуть не хуже. Но и денег тогда надо назад потребовать, за что им дарить то их если работу не сделали свою |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однозначно! Вот что ответил хирург на вопрос, сшивалась ли платизма. Чтото не совсем внятное по-моему.. Почему-то не могу загрузить... Где разница в угле? Бред какой-то. Не догоняю.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала, что об угле тут говорить не приходится!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Хотела показать себя 4 мес и 10 дней после ОП. На сегодня у меня остаточный , легкий отек подбородка, но мне нравится это ощущение, как каркас что ли стоит в этой зоне. Онемение ещё чуть есть, нитка под подбородком практически исчезла и при натяжении шеи я ее не вижу. Швы за ушами не смотрела давно, но на ощупь около мочки есть большое уплотнение. Под подбородком как и был - жирный червяк. Сейчас на солнышке мажу защиту усиленно, но лицо темнеет, а вот швы белеют!! Очень видно! В целом, я как всегда довольна!!!! Красоты вам и терпения!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, казалось бы, ничего критичного не было и до... а вот небо и земля. Ты молодец, что сделала- ещё долго теперь будешь молодой! Очень хотела тебя увидеть живьем- в итоге ни ты не собралась на встречу, ни я((( Хотя меня интересует не только СМАС от Догузовой, но и остальное тоже.... Ладно, какие наши годы! Не пропадай!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, да не критично) осенью разберусь. У меня кожа такая, рубцы остаются. Надо принять как данность, что уж тут.
|
||||
|
||||
![]()
Да рубцы год формируются .думаю надо подождать а там видно будет .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот есть же руки у хирурга!!! Супер!
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, красавица. Углом любуюсь на всех сроках. Желаю тебе лет 10 выглядеть также!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, Значит есть у меня угол!!!! На моем яблочном круглом лице
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выкладываю швы, срок 4 мес 10 дней
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, перед ушами у тебя лучше чем у меня, хотя у меня срок на неделю больше))
|
||||
|
||||
![]()
Простите, в ушах черные точки((( чищу каждый день. Про прыщи молчу уж))) ну как есть
![]() @kolbi, привет) на первом фото, там как бы морщинка, так вот это шовчик побелел и лег так совсем недавно, второе фото на мочке тож шовчик.А за ушами песня как и была так и осталась. Хотя я давно не видела...хотя еще раз посмотрела , вроде цвет стал намного бледнее. А в целом еще раз зацените шов перед козелком!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, очень хорошие шовчики перед котелком! А какие плюсы этого, кроме сохранного котелка? Я вот в раздумьях где лучше его делать - перед или в ухе позади котелка.....
И главное - как избежать эффекта щеки в ухе |
|
||||
|
||||
![]()
@РишаСуша, садитесь поудобнее мои дорогие слушатели, сейчас я спою вам мою любимую песню про шов перед козелком для меня все швы которые затягивают козелок внутрь, либо когда козелок мссекается совсем, все это для меня щека в ухе !все просто, большая дырка и сразу щека( печаль. Ещё я надеюсь, что шов перед козелком не дам появляться там противным морщинам , которые очень любят это место и начинают там собираться примерно, по моим наблюдениям за окружающими, лет так с 43 ... про это я могу только через пару лет написать, оправдаются ли мои надежды
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, понятно!! У меня там пока морщин слава богу нет, но если это еще и профилактика на будущее, то вообще отлично! А шов перед котелком всегда как морщинка, или потом не виден будет?
У меня перед ухом тонкая нежная кожа, по ощущениям другая, чем на щеке. Очень жаль ее терять. Как я понимаю ее срежут и после уха сразу будет кожа щеки... Вот это прям грустно |
Закрытая тема |
|
|