Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дипроспан после лонгидазы? Подкожно, или под глаз иньекция была.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне глаз лечили ) и кололи его от воспаления глаза 👀, прям около ресниц нижних
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, ну ну проходили мы это. Овца у них у всех омаз под копирку
Я про введение геля.ни у одной нет совести чтоб признать ошибку |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, да она мне , надо было показывать куда колоть , какая проблема , тип я знаю куда колоть , я блять ей доверилась (
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, девочки они все такие, здесь все через таких прошли, вот если бы им так испоганили лицо я бы посмотрела на них, та которая мне вколола гиалуранидазу, так старалась в конской дозе вколоть его, так тоже самое говорила все пройдёт и пигментация итд, вот желаю им таких косметологов как они сами
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, моя мне , я тебе деньги верну ) я говорю какие нах деньги , мне нужно мое лицо обратно !
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, вот именно деньги, господи сколько уже посли потрачено на попытки устранения последствий, деньги она вернёт, себе пусть тоже самое сделает
@Angelina1985, после, а не посли, торопилась написать, строчила |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, на том же американском сайте куча отзывов пациентов, что после гилоуронидазы у них минус ткань
Они там бьются в истерике со словами: «Верните мне моё лицо!» Я читала этот сайт ещё год назад Не понимаю, зачем вы снова и снова утверждаете одно и то же: «ест только гилоуронку, потом она восстанавливается» То есть, те живые люди из этой ветки, которые реально пострадали, такие как Элен, я, Каталина, это мы придумали что ли? Вы фото Элен видели? У неё средняя зона снесена была напрочь У меня губы, которые не берётся делать ни один врач Это мы фантазируем, что ли?))) Пожалуй, я зря снова заглянула сюда на «огонёк» после пологодового перерыва)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, сто процентов лидаза может вызвать минус ткань и многие нормальные косметологи сами это говорят, я говорю о нормальных косметологах, а не рукож..х; мне кажется Надин имела ввиду, что на американском сайте попадаются такие косметологи, которые говорят, что лидаза не даёт минус ткань, думаю Надин не хотела никого задеть, а просто прочитала, что там пишут, там тоже хватает рукож..в
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё одна статья, проводили исследования с применением, 1,5. 3,. и. 9 Е, в 0,1 мл и даже на таких дозах отмечали уменьшение ,
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, я так понимаю что все их утверждения насчёт того что фермент не есть ткань опираются на какие то старые исследования фермента которые очень не точны и неверные. Короче хуево они исследовали этот фермент. А врачи ведут себя как бараны упертые. Как можно закрывать глаза когда стоко фактов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы наверно не правильно меня поняли, я как раз это и не утверждаю, а наоборот, а выкладываю я это для информации, вот вы читали , а кто то нет.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985,
офигеть, кто вообще косметолог??? Слов просто нет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я с вами согласна на 100%, Просто безответственность , я бы даже сказала пофигизм некоторых косметологов- докторов, поражает.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да просто у этих лидазовых препаратов вывод филлеров не прямое предназначение. Они же не для этого были разработаны. А просто побочное действие которое после обнаружили. И за столько лет применения в контурной пластике не могут дать объективной оценки! Какое после этого вообще доверие может быть к фармацевтическим компаниям. Да и вообще к медицине
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, для них это просто бизнес, очень редко можно найти действительно хорошего косметолога, обошла столько мест и уже сразу вижу когда пытаются действительно предложить что-то для решения проблема, а когда просто пытаются навязать ненужные процедуры
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер) Особенно, если меня кто-то помнит. Тоже страдала из-за плотного филера, который не прижился, жёг и пёк, выводила лидазой, обращалась за консультацией к разным пластическим хирургам, но осенью всё само собой внезапно прошло, несколько месяцев не беспокоило, а в январе началось снова, и по нарастающей. И так, шёл второй год..... Жжение возобновилось, и стало ещё сильнее. Уже после уколов лидазы УЗИ было проведено 2 раза, первый не показал ничего, второй раз показал "некое вещество, пропитывающее жировые ткани губы" примерно так, вещество неравномерно распределено , опустилось вниз губы ближе к зубам. Снова сижу на противовоспалительных и обезболивающих. Где искать спасение, не знаю. Самый трэш начинается после часа ночи, но в принципе уже сейчас довольно сильно жжёт. Я согласна с Надин14, возможно это не гиалуронка, а те самые ПДД, связующие вещества. Перечитала много всего, так вот, плотно сшитая (или связанная) гиалуроновая кислота типа ювидерм ультра 3 или 4, суржидерм 30 ХР и тому подобные, самые плотные долгоиграющие филеры, могут не растворяться лидазой. Да да. Она их не берёт. Прочитала в научной статье. Могут перемещаться, что всем известно. Могут не рассасываться годами. От уколов лидазы особенно могут перемещаться. Вот так вот. И что с этим всем делать, не известно. У меня переместился гель в остатках в низ губы, спустя более года не растворился, очень сильно жжёт печёт и болит, и хотя было несколько месяцев "выздоровления", теперь снова причиняет мучения. Прошу, если у кого-то здесь будет удачный опыт обращения к хорошему косметологу или хирургу в Москве, кто с уважением и внимательно относится к пострадавшим, не отправляет "к тому, кто вам вколол", не говорит, что всё нормально и "поболит и перестанет", "да оно само рассосётся", а конкретно помогает растворить, удалить, вывести - поделитесь контактами. Хоть в личные, хоть здесь.
|
Закрытая тема |
|
|