Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nina1988, у меня после этого препарата существенно посветлела мелазма, практически исчезла. Больше ничего не заметила, на шее ноль результата, как была кожа на шее тряпочка так и осталась. От twac айс тоже не заметила улучшений под глазами никаких.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на прошлой неделе вписалась в курс мезо, био, да какая разница - 100 уколов в лицо, что я терпеть не могу и очень и очень редко делаю.
Последний раз делала Новакутан полтора года назад разова два препарата сразу - была довольна результатом, пожалела, что лень было курс сделать. На прошлой неделе разом сделала, в одно посещение ББЛ+био Биогель Грин + зону вокруг глаз Биогель ПДРН+ о дельно препарат в зону роста бровей. За все отдала 24300. От косметолога ушла с красным лицом, в папулах, особенно в зоне, по краю подглазничной, ближе к внешнему уголку, а точках - повреждениям от иглы. На следующий день ещё и мелкие синячки расцвели. Бесит меня всегда реаба после уколов в лицо, поэтому не делаю ее. Надеюсь хоть в этот раз сил моральных хватит на курс мезо. Решилась на это, так как резко с сентября ухудшилось состояние кожи вокруг глаз и лица, все признаки обезвоживания. Косметолог, которая всегда хвалила мою кожу за состояние, то же это отметила. Так что буду стараться. Единственное, за этот год, что произошло хорошего с моей кожей лица - уменьшились пигментные пятна по краю нижней челюсти . Они итак меня не сильно беспокоили, я к ним привыкла. Да и не яркие они были благодаря третиноину в уходе и курсам фототерапии. А тут мало того, что летом они не сильно потемнели, так и потом легко вместе с загаром сошли. Приэтом за весь последний год у меня в уходе было только разовое посещение ББЛ и весной курс капельниц с глутатионом. Когда косметолог узнала про капельницы, сразу сказала, что это глутатион так отработал, они его в коктейль антиоксидантный Золушка всегда добавляют. Вот такой побочный положительный у меня эффект получился от капельниц, которые я ставила с целью выхода из тяжелого постковида. Капельницы, кстати я решила повторить и уже две сделала. Сегодня иду на третью . |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а я стала бояться фототерапии, мне кажется именно после этого кожа стала реагировать на солнце. В этом году пигментация была как никогда, впрочем, возможно гормоны, у меня менопауза в процессе ..никак не закончится уже года три )
Что за Золушка ? Где почитать ? Сколько стоят капельницы ? И смысл их не в воздействии на кожу, если я правильно поняла, а во влиянии на организм в целом? Расскажите подробнее, пожалуйста! У меня тоже ковид был разрушительный .. Чуть не сдохла и волосья не потеряла потом .. |
|
||||
|
||||
@Галка , ну вот у меня никаких проблем летом из-за того, что я зимой делаю фототерапию нет. Т.е. никакого нового пигмента. Два месяца в году на юге, на солнце. С утра спф 50 и на речку пошла с детьми и все нормально.
А так ты права, гормоны с нами злую шутку играют, какой-нибудь неприятный сюрприз да подкинут. Состав Золушки загугли. На самом деле название - этой чистой воды пиар, обычный коктейль с витамины, который в больнице капают больным. Вещь, хорошая, конечно. Но, мне вот и как-то не особо и нужно. Мне глутатион нужен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стою перед выбором, что бы такого проколоть.
Приехала на побывку дочь, давно меня не видевшая, сказала, что лицо постарело. Надо что-то поделать. 57 лет, птозный тип старения, мимические морщины у глаз и дальше к вискам мелкоморщит... В сентябре сделала ботокс фулфэйс, эффект отрицательный.. Такое ощущение, что вот ровно после этого я резко постарела (( |
|
||||
|
||||
@Maslena, я думаю, мне неправильно ботокс поставили. Расслабить так что лицо упало?! Это Тотал Шарм. Не шарашкина контора(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галка плазму не пробовали prp корте*ксил? И ботокс быстро уйдет и вообще полезна , чай не химия какая)) все-таки своя собственная плазма ... Вокруг меня все колят и хвалят , а мне филеры жалко))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спорт не могу.. спина, суставы. Все плохо.
Витамины группы В - даже не слышала про такое, спрошу своего косметолога. Поставили на все лицо и шею. Взяли 53 тысячи @Елена73, хм .. не пробовала. Филеров нет, надо плазму испробовать. Там много раз, кажется, надо ? Нашла. Реально крутая штука этот кортексил. 4 процедуры 36 тысяч. Надо сгонять к ним на консультацию. В регионах в полтора раза дешевле .. |
|
||||
|
||||
Скажете пожалуйста, через какое время гк из биоревитализанта уходит из кожи ? Сделала nctf135 ha , отёкшая 5-Ый день, ужас. Курсом его точно не буду делать, от Ялупро надеюсь не будет отеков ? Хочу его следом через неделю. По показаниям аминокислоты нужны.
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, что значит "уходит из кожи"? Отечность у всех по-разному держится, у вас обычная nctf135 ha была или экстраобогащенная (+)?
Вообще от NCTF отек минимальный. От Ялупро еще сильнее отечете - в nctf135 ha гиалуронки 5 мг, а в Ялупро 10 мг, если мне память не изменяет (в HMW вообще 20). |
|
||||
|
||||
я понимаю что все сроки вышли но отвечу)) очень нравится препарат, результат быстрый и явный. на шее все кольца пропали, и даже заломы над ключицами. цвет лица стал явно светлее и ровнее. колю его перед летом и после лета.
|
|
||||
|
||||
@NC-17, биодерадирует.
Была обычна ha. Теперь даже не знаю что делать. А какие есть препараты без гк или с малым ее содержанием? Так понимаю индивидуальная реакция ( например , слабые сосуды или иные причины почему есть отечность после био ) Нужно с аминокислотами, но везде гк. В плинест она есть ? |