| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки. Вот у меня под грудью швы прекрасно затягиваются. А вот вниз от соска- хуже. Очень переживаю. Так мне никто и не сказал, что лучше: мепиформ или омнистрип
|
||||
|
||||
|
Фитоняша, мепиформ - это силиконовый пластырь, он клеится только когда все швы уже без корочек.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кisoo, привет, дорогая! хорошенькие получились, и видно, малипуськииии, я тож такие хочу. только сак не могу толком разглядеть... сфоткай почетче швы, пожаааалуйстаа, и скажи сборочки вокруг сак распрямляются? напишешь потом как на прием съездишь - что НВ скажет про сак?
|
||||
|
||||
|
Девочки, сделала узи груди, 5 небольших кист нашли. Сказали, что железестой ткани очень мало, один жир.
|
|
|
||||
|
||||
|
Фитоняша, омнистрип - чтобы швы не разошлись - поддержка, а мепиформ клеить уже после омнистрипов - это чтобы рубцов не было и шрамов,. Я так поняла.
Я себе и те и другие заказывала(
|
||||
|
||||
|
Mariette, значит я могу и те. Где зажило-мепиформ, где нет- омнистрип
Mariette, а вы ещё клеете? Как ваша грудь ? У вас же почти месяц. Покажите, пожалуйста шовчики и саму грудь
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне написала на узи МЖ что увеличены лимфоузлы. Узист сказала, что это не специфические лимфоузлы, типа не препятствия к операции, но в комментариях об этом указала, помимо фиброзно-кистозной мастопаии еще и лимфоузлы. Я болела недели полторы назад, может. из-за этого.
Не пойму, не откажут ли мне с этим в операции. Хотела уточнить у ассистентки Саруханова, но она трубку не берет. Вечером еду делать узи сердца и еще раз переделаю узи МЖ, может, что не так увидели. Обидно будет, если откажут. Вообще странно - ассистентка обещала написать почту, куда анализы высылать и мне на почту договор прислать. Я ей адрес написала. И тишина неделю уже. Ну вот как тут не переживать. |
|
|
||||
|
||||
|
Фитоняша, рано еще мепиформ клеить, швы могут разойтись под ним. Я ближе к двум месяцам начала клеить.
zvet-lana, если дренажа не было, то скорее всего у тебя серома. Да, врачи, говорят, ничего не делать, просто ждать. Я была настойчива, чтобы мне что-нибудь прописали))), но кроме, гранул арники ничего не рекомендовали.
|
||||
|
||||
|
SnowFlame, у меня были увеличены лимфоузлы у груди и паховый. Ничего страшного. Узи сердца?
Почту могу вам дать их. Договор я день в день подписывала. Ассистентка у него забывчивая, я тоже несколько раз напоминала. Напишите ей ещё раз
|
||||
|
||||
|
Фитоняша, ой, спасибо, вы меня утешили, а то я уже думала с лимфоузлами этими завернут меня. И фиброзно-кистозную мастопатию написали.
Да, узи сердца поеду делать, надо же вроде? ЭКГ сделала, там вроде норма (блокада пучка гиса, но она вроде ниче страшного, и раньше была у меня). Надеюсь, на узи сердца нормально все будет и холтер делать не придется. У меня тут еще рабочий график поменялся и я бегаю по городу с этими анализами, записываюсь, где можно сделать в это время. Завтра флюрографию пойду делать в поликлинику перед работой. |
|
|
||||
|
||||
|
Bonbon1, Спасибо за ответ и мнение! Но вот маммолог, который узи делал, сказал, что серомы нет, что это инфильтрат, а вот откуда он я не знаю, почему так получилось ответа, к сожалению нет. Но он мне тоже сказал ничего не делать, так как все бесполезно
|
||||
|
||||
|
Ассистентка Саруханова еще говорила, что нужно 10 % стоимости оплатить им на счет, а реквизиты так и не прислала.
По сумме, что написал Саруханов, где-то в районе 240 выйдет у меня, видимо. |
|
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, спасибо дорогая! Фотограф из меня ещё тот... Сборочки разглаживаются, на левой можно сказать все разгладилось, на правой ещё видно, но мне кажется за счёт синяка сильнее видно.
Ну и сбылась мечта идиота) А валялся у меня уже с год подарочый сертификат в интимиссими, так как на мои прежние дойки там нечего было купить на него, а даритель об этом не знал)) взяла первый в жизни лиф бандо(80В). И в ещё пару базовых бюстов в НМ, размер 80С. В 75С мне показалось грудь того гляди выпрыгнет, и на швы как то давит пояс, решила посвободнее брать, теперь не нужна такая сильная поддержка.
|
||||
|
||||
|
zvet-lana, п Соколов что говорит? Почему образовалась?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кisoo, круто! Хорошие бюстики! А я что-то в НМ ничего не нашла, бедненько у нас....
|
||||
|
||||
|
Переделала узи МЖ в еще одном месте. Тут написали, что лимфоузлы не увеличены. И вообще ничего не стали расписывать, две фразы про наличие кист и мастопатию. Что из этого отправлять врачу?
В другом месте целая страница текста, там и повышенная эхогенность, и увелич.лимфоузлы. |
|
|
||||
|
||||
|
Фитоняша, судя по последним последним фото, мепиформ клеить пока рано. Омнистрип, тоже вам ни к чему.
Мепиформ самый выгодный размер 10х18. Можно нарезать 10 полосок по 18 см. Хватает их на долго. Носятся тоже очень долго, примерно 10- 14 дней. Менять их, нужно по необходимости, когда пластырь начинает отклеиваться. Колупать пластырь не нужно, также снимать во время принятия душа не обязательно, иначе клейкость пластыря уйдет быстрее. SnowFlame, отправляйте лучшее, но кисты не скрывайте, доктор во время операции их может удалить. Этот вопрос обязательно обговорите перед операцией. |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67, он мне на первой консе сказал, что удалит только то, что попадется под руку на операции, специально искать не будет.
Девочки, а с мастопатией вообще берут на оп? Она у меня уже лет десять, ФАМ эта |
|
|
||||
|
||||
|
SnowFlame, берут, я думаю у всех в этой теме она есть. Раз уж вы и ещё одно УЗИ сделали отправляйте то , что лучше. Но вообще в том вашем УЗИ ничего криминального нет и оно бы подошло.
|
||||
|
||||
|
Sacramenta, ничего конкретного, он не знает почему и от чего(((
|