Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кisoo, ясно. Я то теперь к середине мая к доку поеду. Она мне сразу сказала, что компру месяц носить и потом без костей бюстик. Дальше уже в мае и спрошу))))))
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
VVP, да, у Соколова выписка на след день, и через пять дней к нему на перевязки.
Но при желании я уверена можно договориться остаться в клинике подольше. С жильем в Москве проблем нет, от слова совсем. Так что это вполне рабочий вариант - отдохнуть в отеле. Возможно вас штормило через сутки потому что наркоз такой был. При этом уходя на эти 5 дней, вы каждый день можете быть на связи с доктором и решить все волнующие вас моменты. В целом все решаемо. |
|
||||
|
||||
Volviza,
у нас с вами в один день операции были. Вы можете показать свои швы? Особенно интересует как выглядят швы под грудью. |
|
||||
|
||||
Девочки. Вот у меня под грудью швы прекрасно затягиваются. А вот вниз от соска- хуже. Очень переживаю. Так мне никто и не сказал, что лучше: мепиформ или омнистрип
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, мепиформ - это силиконовый пластырь, он клеится только когда все швы уже без корочек.
|
|
||||
|
||||
Кisoo, привет, дорогая! хорошенькие получились, и видно, малипуськииии, я тож такие хочу. только сак не могу толком разглядеть... сфоткай почетче швы, пожаааалуйстаа, и скажи сборочки вокруг сак распрямляются? напишешь потом как на прием съездишь - что НВ скажет про сак?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала узи груди, 5 небольших кист нашли. Сказали, что железестой ткани очень мало, один жир.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, омнистрип - чтобы швы не разошлись - поддержка, а мепиформ клеить уже после омнистрипов - это чтобы рубцов не было и шрамов,. Я так поняла.
Я себе и те и другие заказывала( |
|
||||
|
||||
Mariette, значит я могу и те. Где зажило-мепиформ, где нет- омнистрип
Mariette, а вы ещё клеете? Как ваша грудь ? У вас же почти месяц. Покажите, пожалуйста шовчики и саму грудь |
|
||||
|
||||
Девочки, мне написала на узи МЖ что увеличены лимфоузлы. Узист сказала, что это не специфические лимфоузлы, типа не препятствия к операции, но в комментариях об этом указала, помимо фиброзно-кистозной мастопаии еще и лимфоузлы. Я болела недели полторы назад, может. из-за этого.
Не пойму, не откажут ли мне с этим в операции. Хотела уточнить у ассистентки Саруханова, но она трубку не берет. Вечером еду делать узи сердца и еще раз переделаю узи МЖ, может, что не так увидели. Обидно будет, если откажут. Вообще странно - ассистентка обещала написать почту, куда анализы высылать и мне на почту договор прислать. Я ей адрес написала. И тишина неделю уже. Ну вот как тут не переживать. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, рано еще мепиформ клеить, швы могут разойтись под ним. Я ближе к двум месяцам начала клеить.
zvet-lana, если дренажа не было, то скорее всего у тебя серома. Да, врачи, говорят, ничего не делать, просто ждать. Я была настойчива, чтобы мне что-нибудь прописали))), но кроме, гранул арники ничего не рекомендовали. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, у меня были увеличены лимфоузлы у груди и паховый. Ничего страшного. Узи сердца?
Почту могу вам дать их. Договор я день в день подписывала. Ассистентка у него забывчивая, я тоже несколько раз напоминала. Напишите ей ещё раз |
|
||||
|
||||
Фитоняша, ой, спасибо, вы меня утешили, а то я уже думала с лимфоузлами этими завернут меня. И фиброзно-кистозную мастопатию написали.
Да, узи сердца поеду делать, надо же вроде? ЭКГ сделала, там вроде норма (блокада пучка гиса, но она вроде ниче страшного, и раньше была у меня). Надеюсь, на узи сердца нормально все будет и холтер делать не придется. У меня тут еще рабочий график поменялся и я бегаю по городу с этими анализами, записываюсь, где можно сделать в это время. Завтра флюрографию пойду делать в поликлинику перед работой. |
|
||||
|
||||
Bonbon1, Спасибо за ответ и мнение! Но вот маммолог, который узи делал, сказал, что серомы нет, что это инфильтрат, а вот откуда он я не знаю, почему так получилось ответа, к сожалению нет. Но он мне тоже сказал ничего не делать, так как все бесполезно
|
|
||||
|
||||
Ассистентка Саруханова еще говорила, что нужно 10 % стоимости оплатить им на счет, а реквизиты так и не прислала.
По сумме, что написал Саруханов, где-то в районе 240 выйдет у меня, видимо. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо дорогая! Фотограф из меня ещё тот... Сборочки разглаживаются, на левой можно сказать все разгладилось, на правой ещё видно, но мне кажется за счёт синяка сильнее видно.
Ну и сбылась мечта идиота) А валялся у меня уже с год подарочый сертификат в интимиссими, так как на мои прежние дойки там нечего было купить на него, а даритель об этом не знал)) взяла первый в жизни лиф бандо(80В). И в ещё пару базовых бюстов в НМ, размер 80С. В 75С мне показалось грудь того гляди выпрыгнет, и на швы как то давит пояс, решила посвободнее брать, теперь не нужна такая сильная поддержка. |
|
||||
|
||||
zvet-lana, п Соколов что говорит? Почему образовалась?
|
|
||||
|
||||
Переделала узи МЖ в еще одном месте. Тут написали, что лимфоузлы не увеличены. И вообще ничего не стали расписывать, две фразы про наличие кист и мастопатию. Что из этого отправлять врачу?
В другом месте целая страница текста, там и повышенная эхогенность, и увелич.лимфоузлы. |
Закрытая тема |
|
|