Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно, за границей эта аббревиатура используется в связи с липоскульптурой, но у нас - это процедура лазерного омоложения. Чухин делает BT, bodytite
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, хотела сказать, что напишу здесь свой результат (а так же в главной теме по моей операции), но не буду создавать свою
Читала все ранее, @Анжелина, спасибо за тему! будем аккуратнее со спамом. Кстати, вот и матрац надувной в клинике современной медицины. Спать неудобно (на животе вообще не реально), но зато давление распределяется равномерно, а не только на попу, как я поняла. И ещё момент - спросила у АИ в чем отличие 2х клиник, он сказал, что в аппаратах для операции, мне именно в ксм больше подходит. |
|
||||
|
||||
@Caracal, мне он написал 200 т. , но у меня ещё абдомино намечается .
Не знаю уместно ли это здесь писать, пока я свою тему не завела ( планирую ,когда точно определюсь с доктором и объёмом манипуляций ) . У меня намечалась консультация на 15 октября . Куплены билеты туда- обратно . Внесён аванс за косметические процедуры 10 т. Ночью , примерно в час ночи, случилось несчастье с мужем , и я никуда не поехала . Сорвалась поездка, консультация с Чухиным , косметологом и процедура на 1,5 часа. Написала им , сообщила о такой ситуации с утра ,как пришла в себя , так как клиника ещё не открылась . Мне почти сразу перезвонили и сказали , что удерживают 5 т рублей за «простой» врачей. В общем минус 7 т. за не состоявшуюся консультацию и плюс плохое настроение к уже итак испорченному Даже думала вообще туда не ехать больше , но доктор Чухин , думаю стоит того , чтобы я попробовала снова) |
|
||||
|
||||
Случиться может всякое и я не считаю правильным удерживать деньги. Просто перенести на другое время и все, человек же не отказался приехать, а лишь сдвинул срок своего появления. Я доктора робко попросила без предоплаты меня поставить в график, дело было за два месяца, хотелось немного собраться с деньгами и каково же было мое удивление, когда доктор сказал- хорошо! Оплата в клинике! Мне было очень приятно!! Вообще в наше время COVID странно брать предоплату🤷*♀️ тут каждый день можно заразиться где угодно.
А у вас вообще несчастье случилось((( |
|
||||
|
||||
Когда мы с доктором "ударили по рукам" насчет моей оп, я сразу спросила, с кем мне связаться по поводу предоплаты. Он мне ответил, цитата, никакой предоплаты, оплата при заключении договора. Это был март. И когда я читала о ваших предоплатах, да еще на карту администратора (или как там ее), меня это сильно удивило, но я промолчала, думала, клиника так выживает в пандемию.
|
|
||||
|
||||
Консультация стоит 1000 у Чухина, 800 у косметолога , плюс время на процедуру около 1,5 часов мне выделили. Попросили предоплату 10 т. , я очень удивилась , я делаю и более дорогостоящие процедуры , но никогда с таким не встречалась , ну ладно, может в Иваново другая политика, думаю. Внесла , купила билеты , ещё днём все было отлично накануне, подготовила все вплоть , простите , до нижнего белья, в котором предстану перед доктором , и ровно в 00:45 я узнаю , что никуда поехать не смогу . Даже убирая в сторону мужа, мне получается не с кем оставить ребёнка 2 -летнего с 6 часов утра до 11 ночи. Я разбитая, расстроенная, билеты даже не додумалась отменить настолько плохо было, и тут клиника перезванивает: половину мы удержим ( 5 т) за простой докторов, а 5 т остаётся на вашем дипозите . Доктор Чухин не причём , он и за операцию не просил предоплату . Именно из-за личности доктора я туда и поеду , но вот с клиникой теперь буду думать. Почитаю ещё отзывы о другой клинике, посоветуюсь с доктором , возможно буду просить другую клинику .
|
|
||||
|
||||
@Batuli, а какая именно клиника не вернула предоплату?
Вообще мне кажется, что там одна из них берет, а другая нет. Когда мне назначили операцию в марте в Европе (вроде бы), то администратор связалась и спросила про предоплату, но буквально через день закрыли границы, и я отменила операцию. В этот же раз АИ сказал, что никакой предоплаты, проводили все в клинике современной медицины. Сочувствую, что так получилось, но ради АИ я бы все таки поехала. У меня впечатления самые положительные остались. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, Европа . Обидно, что я так настроена была, готовилась и сорвалась поездка, и тут ещё они каплю добавили . Ну ничего , думаю доктор стоит того, чтобы я забыла это поскорее и начала планировать новую поездку. Как реабилитация , кстати ? Доктор доволен результатом ?
|
|
||||
|
||||
@Batuli, ну вот, значит в Европе такие правила
Про реабилитацию здесь писать нельзя (только про доктора, операцию, клинику), можно почитать про моё состояние в общей теме про липолифтинг. Доктор вчера звонил с утра, спрашивал, все ли хорошо. Вообще АИ очень внимателен к пациентам, каждый день заходил ко мне в палату по неск раз, уточнял, как себя чувствую. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, можно поинтересоваться, как Вам удалось через границу проехать? Сейчас же ковид Или если есть русский паспорт - то без проблем? Я тоже в Европе и очень хочу к Чухину. Кстати, как быстро Док разрешил после липофиллинга лететь на самолете обратно?
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, я бы с радостью рассказала про границы, но в этой тебе это оффтоп. А тут все строго, могут закрыть (
У нас вроде недостаточно сообщений ещё для личной почты. Вообще я сказала АИ, что полечу обратно 22 числа (оп была 13 го), он только просил не сидеть. Либо подкладывать валик под попу. |
|
||||
|
||||
Всем привет; у меня операция была на первой неделе марта; была предоплата - 10 тысяч, почему-то на карту чью-то; я согласилась, но только после того как врач посмотрел все анализы и подтвердил операцию
|
|
||||
|
||||
@Batuli, спасибо!
это за какие зоны, кроме абдо? я так предполагаю, у него бюджетнее, чем в Питере в Абриэль, но результат тоже хороший я пока рассматриваю для себя Кочневу в Питере, пока нахожусь в стадии накопления ден средств) мне надо живот, бока, поясницу (талия и фланки) и галифе, возможно... |
|
||||
|
||||
@Caracal, я много чего хотела затронуть, но доктор по фото озвучил живот по кругу , фланки, бока, диастаз полностью , миниабдомино. Я не пациент Абриэль, у меня жира мало и набирать его я точно не стану.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, спасибо, что поделились)
по поводу набирать жир/вес, никто ж не призывает) каждому свое. и я пока тоже ничей пациент. и меня никто не призывал набирать жир, с этим бы подружиться) |
|
||||
|
||||
@Caracal, многие в теме липофилинга пишут, что в Абриэль просят набрать вес, и худым , Левицкая в частности, отказывает. Про Чухина я такого не читала , может потому что у него нет категорий . И мне показалось, что он все таки думает о здоровье пациента в нашей погоне за красотой
|
Закрытая тема |
|
|