Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ещё как может быть знаком. Я не знаю, кто тут как искал врачей, я более 10 лет наблюдала за хирургами. В частности на этом сайте. Не писала много, но постоянно тут тусила. В итоге выбрала несколько фамилий, чьих реальных результатов я тут насмотрелась. 10 лет назад они для меня были слишком дороги. Ну и сейчас не особо дёшево, конечно. Но я накопила. Не жалею о выборе ни разу. Короче, я долго кркжила, прежде чем присесть. Теперь на сисечки коплю...
|
||||
|
||||
![]()
Marmarina85, девочка, не переживай. Есть тут термин когда" грудь распушится" , то у тебя появится нижний полюс, верхний подсдуется, стрипы снимешь и соски расправятся. Возможно ареолы держат внутренние швы. Итак. О чем это я?... милая, надо подождать и не паниковать по двум причинам: если косяк, то его рано еще исправлять, а если это реаба, то просто это надо пережить))) минимум 6 месяцев и до года. У всех по-разному..
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, да не паникуйте вы пока, дело уже сделано. Да, наверняка еще отек есть. Глядя на грудь, конечно хочется ее собрать поближе к центру, убирая широкое основание, то что уходит в подмышки. Возможно это еще исправится, спустя время.
У вас нет фото в разметке? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, а редукция с какого размера была и какой примерно сейчас.? ареолы и правда странно смотрят друг на друга. но подождем,может это авторский метод?у меня тоже сиськи странные были,они и щас странные,но другие.
@Lana1985, мне кажется мог бы и повыше собрать. грудь и так была не сильно обвисшая. через год будет похоже на исходник @Gheny, я скажу,что фото,которые он вам покажет будут самые удачные. нужно искать живые сиськи на форуме,лучше всего пообщаться и выпросить фото на разных сроках и ракурсах. тогда более менее найдете для себя что то общее в его работах. мало ли,что он вообще подразумевает под красивой грудью. нужно все обсуждать подробно,хотите сиськи блинами как у меня?)я тоже не думала,что надо такие мелочи обсуждать. @Tanyha 26, не поделитесь косяком?)) форумчанам будет полезно,нужно как можно больше ньюансов людям показать. девочки доверяют доктору,потом жалеют. @Marmarina85, я еще думаю,что побоялся выше собрать,чтобы не было проблем со швами от излишнего натяжения кожи. иногда в два этапа люди добиваются результата. обидно другое,что до операции врачи всю правду не говорят.я не была морально готова на повторку,да и теперь гарантий нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, да вообще ничего ничего нет! Нигде. В том-то и дело. Я уже по всем местным форумам закидывалась. Ни слова. Пишут, что хороший врач и вме. А по редукции тишина. У нас более-менее известных три только :ратушный(фото резултата не очень и дорого), Тимкин(фото редукций нет, только подтяжка, Ваховский(вообще в сетях нет). Вме три в хороших клиниках. Работают. Есть еще Шаталов. Коммерческая клиника. Недавно открылась. Тоже никаких фото. И все. Отзывы вме про увеличение. У всех
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не может быть,чтобы у доктора не было фото результатов.надо ехать на предварительную консу и спрашивать. но это будет не очень объективно.он покажет от силы 2-3 работы. этого мало,чтобы понять. и нужна динамика. ведь на сроке 3 месяца все красивые.а что будет через год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, я уже выкладавала исходник, но могу еще)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, фотки здоровые какие получились ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отправляю еще раз. Экспериментирую с вложениями)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за срач на заднем плане
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а не хотите в питер или мск приехать. все же тут много народу с результатами от врачей,выбор то есть.вот взять соколова,смотрите как здорово лене грудь собрал. как же вы наобум то,на авось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это другой конец страны. Мне только на билеты больше 50тр надо. Увы. Я не так много зарабатываю.
![]() Сейчас с женщиной списалась, которая делала у моего доктора редукцию. Говорит, что все ок. Все аккуратно. Но фото нет((( @хюрем, неее.. На авось не пойду. Раз бог дал знак. Буду думать. Сильно. Только кредит надо быстрей вернуть тогда))) |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, да уж.. Мрибудешь в Москоу и бац-ангина.
Кстати, девочки с фопума местного написали отзывы, но не по редукции. Мой врач пока рулит)) блин, по ходу в Заб крае я одна такая сисястая. Или остальным все нравится ![]() Я да прошлогодняя тетка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да ну одна,просто бабла надо,риски есть. боятся ,инфу не находят. многие ведь мечтают себя улучшить.может зря вы волнуетесь. пообщайтсь с доктором еще.он же должен понимать,что людям нужны видимые результаты.а как вы его выбрали? он самый опытный? из какой области медицины он пришел в пласт. хир-ю?или просто отучился на пластика.
я бы не выбрала врача,который является зав отделением,т.к. в случае проблем вы будете жалобу ему на него же писать.нужно все учесть.это не потому,что мы сразу думаем о плохом,это пункт в сторону взвешенности решения. |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, вы прям угадали))) я тоже так мыслю, поэтому завов отмела))) мне сначала подруга порекомендовала. Она в прошлом году у него абдоминопластику делала. С ней в палате женщина лежала, той уменьшили грудь. Говорит, что очень довольная была. Потом моя клиентка его посоветовала. Она работает в той же клинике бухгалтером. Говорит, все сотрудницы к нему ходят за красотой)) потом я к нему сходила. Он мне больше понравился в общении, чем предыдущие. Не суетился, спокойно посмотрел. Сразу сказал, что 2ки не будет. Минимум 3ка,потому что по технологии не положено. Если много убрать-будут осложнения. Другой доктор до него говорил, что любой сделает по моему желанию. Меня это насторожило. К тому же, он слишком обрадовался мне. Сразу стало понятно, сто такого еще не делал, хотя сказал, сто каждую неделю ро 5 таких операций делает. Ага...верю....
Треьий в общении не понравился-звезда прям... В общем, как-то так... Мой хотя бы одну, но реально делал)) но как оно там... Хз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это все что про него есть в тырнете... |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ссылку не открыть(
а чем он объяснил,что фоток нет.? так то вроде все складно. надо ту мадам разыскать и выпросить фото. мало ли что она говорит,может там асимметрия или еще что. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую. Но у нас народ про пластику обсуждать не любит. Это как на площади в туалет сходить. Хотя, что тут такого....
Про фото все говорит, какой вам смысл. Я ведь вам не покажу неудачные работы, а удачные тоже вме индивидуальны. Не факт, что у вас тск будет. И вообще все индивидуально. Они вме так говорят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде послужной список нормальный)) Еще плюс. Он работает в самой популярной и давно существующей инновационной клинике. У них самое лучшее оборудование в крае. Там и реанимация есть, если что. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, начинал ваш док с лечебного дела,.потом челюстно-лицевая хирургия, а сейчас пластическая!
Так вы попробуйте встретиться с этой дамой, может она и покажет свои прелести? Дело в том, что для каждой женщины красота своя! Ей может нравится, а вам не понравится форма груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я люблю отзывы с фото, т.к. по ним можно сделать личную оценку, весь "красиво" у всех разное) меня ужасают результаты с вздернутыми сосками (у нас один ростовских доктор задорого делает), а многие восхищаются, так что, я бы все таки просила у доктора фото, чтобы хотя бы видеть какие он формы лепит
|
|
||||
|
||||
![]()
Было и такое, что от именитого хирурга результат был не очень, а от обычного рядового пластич.хирурга из провинции, получилась красивая грудь. То есть, есть самородки в глубинках )))
@Gheny, а вы в какой части России живете? @хюрем, ссылка уже зашифрована. |
Закрытая тема |
|
|