Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И фото того что нравится)
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, судя по фото хотелки ты хочешь межгрудь чуть сузить? Профиль тебе надо немного увеличить, но никак не уменьшить, либо оставить такой как сейчас. Вот второй вариант в Менторе как раз для этого подойдет 350/375. И скорее всего не надо будет складки трогать в этом варианте и по арке должно пройти чтобы ареолы были по центру. Хороший вариант для тебя.
@fraudgirl, с какими марками док работает? У тебя тубула, ты это наверное уже знаешь? Док должен уметь с такой грудью работать. Ты видела в общей теме сегодня отчет @Krista_, ? У вас одинаковые параметры и похожий тубулярный исходник. Если нравится ее грудь, можешь как пример рассмотреть ее импланты Ментор323 анатомы высокий профиль объем 440. Или на шаг меньше 390. Если тебе это много, то тогда можно Ментор322 это Средний плюс профиль - 375 на базу 12,5. Если док по базе не проходит, то тогда на базу 12 предыдущий объем 330. Будет ближе к твоим хотелкам. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо. Второй вариант это средний плюс?
Я почему-то думала высокий. Там и профиль на см побольше. Я бугорок сверху хочу, но не сильно выраженный. А высокий профиль сильно выпирать будет? А может мне выпросить 400мл? Там ширина (диаметр) 12,3мл - поуже уже складка будет. И проекция 5,1см Или даже 425мл - диаметр 12,5см, проекция 5,2см... Влезут в меня? Во мне жадина проснулась))) |
|
||||
|
||||
@Mutlu, не знаю. Видимо, в своих делах и заботах. Не теряем надежды, что это временно!
@bitingana52, я то подумала, что он тебе разные импланты предлагает 350/375 в две груди, чтобы скорректировать асимметрию, ты так написала через дробь) А это два разных варианта? Тогда да, ты можешь смело просить 425 в высоком профиле, все влезет. Но обсуди с ним длину арки и расположение ареол в этом случае. |
|
||||
|
||||
@bitingana52, а ты уточни у дока 425 это нормально для тебя -ну т.е. это не невпихуемое для тебя , если нормально , то почему бы и нет , я тоже жадничать начала , причем сразу после операции-типа надо было побольше . Зато когда на первых консультациях была говорила сделайте так -чтобы никто не догадался , чтоб никакой а-ля Екатерина II. потом побольше захотелось.
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, чтоб никто не догадался - так у меня 9 лет уже было. Теперь хочу чтоб немножко подозревали)))
Да, спросила его, жду ответа. Так неудобно ежедневно дергать его.... подумает дотошная дама) |
|
||||
|
||||
@Most, а мне скажите пож-та из МЕНТОРА что подойдет , напомню рст 168 вес 62 , сейчас натрель 320 мл , анатом , средний профиль (база 12,5, высота 116, проекция 46), предстоит замена, хочется без переносов ареол, сужить межгрудь и наполнить верхний полюс чуток.
|
|
||||
|
||||
И с имплантами
|
|
||||
|
||||
@Most, да, про тубулу знаю, только не понимаю до конца, какие с ней варианты, и насколько тяжелее с ней. Хочу съездить к Саруханову, он вроде на разных фирмах работает, как думаешь, с тубулрй к нему нормально? Кого ещё посмотреть в Москве и окрестностях?
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, покажи все таки продуманную хотелку).
Так как ты написала точно не получится, потому что надо брать круг с базой 12,3 минимум, а по высоте он не пройдет точно в ту грудь, где ареола сейчас чуть клюет. Надо на ней складку опускать. Со второй может пройти, надо доку смотреть и мерить арку. Но вот про профиль не скажу, тк не знаю что ты хочешь получить. @fraudgirl, вот как я люблю заочно ГМ, но с тубулой он очень скромно ставит, он ее как будто боится что ли. Всегда предупреждает о дабле и имлант скромный предлагает. |
|
||||
|
||||
@Most, а как арку мерять ? и еще переносить ареолу -это подтяжка считается да ? мне хочется вот такую девичью...….но ты мне щас напишешь -тут всю грудь надо перекроить верно?
|
|
||||
|
||||
)) нет не всю, просто поднять ареолы выше) без вертикального шва) но если твои хотелки будут на 1,5 размера больше, то можно поставить еще больше имплант и не трогать ареолы. Будет не совсем девичья конечно)) Но тут либо девичья с сосками вниз смотрящими, либо внушительных размеров с ареолами посередине. Арку тебе док измерит. От подгрудной складки до начала ареолы и сравнить ее с таблицей имплантов.
@fraudgirl, ну какой небольшой запрос? С тубулой чем больше, тем лучше, тк ткани должны растянуться, они при тубуле очень тугие и не эластичные, короткий нижний полюс, который надо заново создавать, разрушая подгрудную складку. Ты вообще посмотрела девочку с похожим исходником, что я тебе скинула? @fraudgirl, к кому сходить? ходи пока ко многим на консы. В данный момент времени мне симпатичен Маланичев). Галия Молаева (клиника Основа), Чирикова, Ведров. Ходи пока не поймешь что это твой док. |
|
||||
|
||||
@Most, девочку посмотрела, но у неё исходник изначально больше, там подтяжка у неё.
Вообще я хотела бы размер примерно 2,5. С моим исходником этого мало? Спасибо, посмотрю этих врачей!) |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, исходник больше как раз у тебя, у нее он гораздо меньше. Это не подтяжка, это коррекция размера и формы ареол при тубуле, тк ареола с грыжами обычно, что меняет ее форму, при этом конечно делают подтяжку, если она нужна.
Много или мало - решать только тебе какой ты хочешь размер получить. |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, я в совем ответе тебе ее ник написала - krista - вот в том сообщении на него тыкаешь (это ссылка) и попадаешь в ее паспорт - смотришь Статистика - Вложения (как и у всех тут), листаешь до исходника странички и смотришь что получилось, можешь почитать что она пишет, задать ей вопрос в общей теме.
|
Закрытая тема |
|
|