Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kosha452, а почему ты трое суток была в клинике, если нормальное самочувствие было? Я думала уйду после двух.. а то Палата очень дорогая.
Про жир лучше спроси у мг и нам расскажи)) вообще солярий не может влиять на жир. А про давление, может имеется ввиду точечное давление. Фотки не мои, моих там нет) это фото пациентки Алиева, у которого операции от миллиона начинаются @Inga1985, с обычным наркозом-да. Ещё от анестезиолога очень зависит. Мне одними препаратами 2 раза делали-ощущения очень разные. Про ксенон считается, что он не может переноситься плохо |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну я исходила из рекомендаций клиники. Вообще на третий день я себя нормально чувствовала. Да и на второй. Просто присутствовал страх какой-то, там за тобой присматривают, если что заболит укол сделают и кровати у них очень удобные.
Я уже написала МГ, как ответит, сюда продублирую. Алиев не вызывает доверия. Похож на шарлатана. Может не права. Но он мне напоминает Нугаева. Помню хотела к нему на маммопластику попасть. И даже была записана на операцию, хорошо отказалась. |
|
||||
|
||||
@Kkristina думаю про наркоз это совпадение .я от ксенона в 10 часов отлично проснулась,не было никаких последствий.и три первых дня было норм.Но во первых:была большая кровопотеря,гемоглобин снизился в два раза .и объём операции был большой.
И у меня ещё и лицо было. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите мою фотку.
С липофила прошло 19 дней Мне не нравится верхняя часть - широкая и нет плавного перехода от талии. Вливал, я так понимаю, сверху (была дырочка на каждой ягодице сверху) и в подпопных складках тоже было по дырочке, там были пластыри, это значит и снизу вливал?). По мне так попа большая для меня.. пройдёт? Это ещё отек? Особенно беспокоит верхняя треть попы, не нравятся эти «бока». Я ещё криво стою, точнее, в наклоне вперёд, тк была абдомино. Не могу ещё полностью распрямиться. И правая часть какая то кривоватая. Так вот уйдёт этот пышный верх или надо уже просить дока откачивать эти «верха»? |
|
||||
|
||||
@Kosha452, где липили? Сколько вкачали в попу?
@Астралла, 19 дней это ничего. У меня 12 дней, всё криво косо сине и места липо больше, чем было до. Попы не вижу из за этого. У вас и талия есть уже. ))) |
|
||||
|
||||
@Астралла, Учитывая тот факт, что жир не весь приживается, то в любом случае станет меньше. Но лично на мой вкус, очень даже красиво!)
@кошечка, в «Абриель». Я точно не знаю, но где-то по 1,5 литра в каждую. Кстати, ямки уже видно что уходят, а вот бёдра держатся. |
|
||||
|
||||
@Kosha452, поняла) фото новые сделаешь нам?)
Алиев-да, странная история. Тут его пациентка была только одна с очень плохим результатом. Недавно тему создала девушка от него. Но несколько недель писала без фото и тему заблокировали |
|
||||
|
||||
@FialKS, хочу откачивать верхние бока попы
Середина и низ - хорошие, а верх вот прям большой.. Ещё и талию мне сделали прям тоненькую, на фоне такой талии ..опа кажется ещё больше! |
|
||||
|
||||
@Астралла, пока надо просто подождать) но точно не большая
@lisichkatina, ты права, наверное) МГ сказала, что вполне реально со мной уложиться в 5,5 часов, очень на это надеюсь)) |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Kosha452 не надо в солярий,тк греть нельзя...а там жарко ;)
Как дела?я ,кстати вышла на работу через 4 недели)к концу 4 недели будешь уже нормально себя чувствовать) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что, полгода после ОП прошло. Жир немного рассосался, но как я уже не однократно говорила, форма попы изменилась в лучшую сторону. Мне нравится. Большой попы совсем не хотела, и 550 в каждую казалось мне слишком большим объемом.
На сегодня беспокоит только недолипосаченные плюшки на боках и валики на спине в районе талии. Живот в принципе тоже можно довести до ума, но с другой стороны немного боюсь. Вдруг будет совсем неровным, уж лучше пусть немного торчит Думаю на коррекции все это обсудим с АИ и доделаем. |
Закрытая тема |
|
|