Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, держись!!! Хотя под пальмы было бы хорошо
Девочки, ткните меня пожал в Темку, где обсуждается реабилитация после ОП. Задумалась о физ процедурах, м.б. помогут меня как-то в стабильный приличный вид привести. Впереди много встреч, не хочется посторонним людям что-то объяснять.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю вас из кустов. У меня полгода, как сделана круговая блефаро, грыжи были очень большие.
При этом до сих пор под глазами какие-то неровности, постепенно проходят, но ооочень медленно. Я добавила контрастности на фото, в реальности все намного приличнее. |
|
||||
|
||||
@Нерыжая, хороший результат, а в остальном терпите, если шарудели под глазами с грыжами, это не просто кожу чикнуть как у меня. И то я в печали с этими качелями. @Olenchik, спасибо, но это сегодня какой-то мега кризис красоты))
|
|
||||
|
||||
@SkLo, спасибо, у меня там грыжи с хороший грецкий орех были....Мне под местным делали, так я помню, как хирург говорил.
А долго ждать еще? Полгода пошло. Под одним глазом отек, а под вторым выровнялась часть, но из-за других отеков выглядит, как провал. Хотя, признаюсь, видно это только мне. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, говорит ждать.
Мне их точно не удаляли, лазером прижигали, возможно, перераспределяли. спасибо. @SkLo, видимо, да, надо ждать.... Просто я волнуюсь.
|
||||
|
||||
@Matylda, у меня после первой (и пока единственной) блефаро остались на одном глазу защипы. ДА и кроме этого кожа плохая, тонкая, синяки всю жизнь под глазами, а последние годы, несмотря на пластику, и морщин много мелких. Сейчас фото поищу до ОП крупным планом подглазья
вот фото крупно это до операции! сейчас пока все отлично, но я то понимаю, что скоро все вернется под глаза, там не было манипуляций |
|
||||
|
||||
@Нерыжая, ну если судить по таким фото , ждать можно конечно, но сильно сомневаюсь , что что-то изменится( . Полгода для блефаро приличный срок, уже некоторые хирурги коррекции предлагают на таком сроке. Мне видится, что под левым(на фото) глазом осталась приличная грыжа, а под правым бугры от распределения неравномерного. Но фото не оч информативные, надеюсь, я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
У меня четыре недели, в концы швов врач вчера уколол дипроспан с чем-то ещё (не помню). Конечно, неровности эти не дают в полной мере получить удовольствие от результата, но тем не менее я ооооочень довольна.
Я вижу а образную деформацию,но я была готова к ней и заполнить филлеров попозже. |
|
||||
|
||||
@lel777, у меня тоже сейчас отек сидит в подглазьях после эндо вроде бы и не плохо. С ужасом думаю когда уйдет - как там будет?. Мне во время блефаро в 2002г жир весь вместе с грыжами убрали (тогда так делали) - хорошо было. А к 2009г жир опять откуда то появился в подглазьях и опять пошла на опи, умоляла дока весь его убрать. Вот недавно с моим доком смотрели фотки за 2009г (ведь прошло уже 10 лет) - да сейчас подглазья пустоваты, но смотрятся лучше, чем с жиром 10 лет назад. Сейчас после эндо думаю либо липофил, либо лазер либо 3-й раз блефаро (но кожи очень мало).
Фото до эндо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие вопросы врачу задавать?
|