Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция сделана 6.12.19
На фото 14 день Сегодня 16 день |
|
||||
|
||||
@Murcia, держитесь,легкой реабилитации!!! Как бы ни было больно,все забывается как просто родов)))
@Лена79, у нас с вами разница небольшая,а как в целом самочувствие? Девочки,как и планировала решила каждую неделю выкладывать фотки,что б потом динамику было видно по неделям. Итак,сегодня 20-й день,вчера первый раз втянула живот)) где шов все опухшее и компов уде ненавижу. Знаю что нельзя,но сплю второй день в утягивающих трусах,днем в компре. Надеюсь осложнений не наживу,но не могу в ней спать. Из прогресса по движению-сегодня 18тыс шагов,устала,но вполне норм. Фото вечером,утром отёк меньше. И кажись талия появляется.
|
||||
|
||||
@Murcia, буду делать у Манцевича в Мелиссе. В субботу ещё раз пообщалась с ним, обговорили все. С анестезиологом тоже поговорили, понравился. Всё подробно объяснил и успокоил) ну и назначили на 13 или 15 февраля. В конце января точно дату выберем из этих двух. Так что я в режиме ждуна
|
|
||||
|
||||
В общем хорошо себя чувствую, обезболивающие на 6 день уже были не нужны. Пью сейчас только детралекс
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, @Маринуся, @Murcia, девочки, спасибо большое! Цель есть, решение принято, поэтому настрой на позитив!
Я тут, простите за подробности, побрилась под ноль, и обнаружила, что и лобок очень нуждается в подтяжке, как-то раньше не приглядывалась. Ох, красавишна буду, откуда ни посмотри))) Залила в себя фортранса, ну и дрянь, это ж надо было такое противное пойло изобрести. Жду эффекта, пока не "дошло". Завтра опять с утра море дел, некогда будет притормозить и испугаться: в банк заскочить пополнить карту, мужу ЦУ на ближайшие дни дать, сумку в больничку не собрала еще. А в 11.00 уже надо быть "на ковре". @Catreen, держаться! Не знаю, будет ли время завтра пожелать тебе удачи, соратница) Желаю сегодня - легкой руки хирургу, приятного наркоза, а результат пусть превзойдет все наши самые смелые ожидания!!! @Galina88, фигура супер) 18 тыс шагов, ну ты молоток! Делаю вывод, что через 3 недели после опи вполне можно жить))) |
|
||||
|
||||
@Galina88, самочувствие в целом нормальное, делаю почти все, что и раньше. Тяжести стараюсь не поднимать), хотя недавно забылась и ребенка в машину сажая, приподняла. Очень испугалась, но вроде все хорошо.
Вот фото пупка. Первое фото от 12 декабря, второе сегодня. Вроде лучше становится, но все равно пока мне не спокойно Шов заклеен пластырем. Он уже тогда был в хорошем состоянии. |
|
||||
|
||||
@Nata1803, это прозрачный такой,типо пленки пластырь?сразу после операции в нем? Я тож с так и ходила до снятия швов почти.
А пупок не болит,только внешне беспокоит ? По сравнению с 12 декабря по фото заметно лучше,краснота уходит? А док что говорит? Шовчик ровный такой,хороший! И низко! Цитата:
Девочки с детьми,представляю как сложно вам,если маленькие,я вообще ниче не поднимаю тяжелее вилки ,заставляю сына все по дому делать)) хотя уже могу в целом все,но он об этом не знает)) эксплуатируют детский труд! очень уж долго я операции ждала,пока ему 15 лет не стукнуло)))) теперь пойду с новым животом мужа искать нового)))
|
||||
|
||||
@Catreen, и тебе только удачи! Чтоб в новый год красоткой)))
@nanatka, удачи тебе сегодня, все получится)) жду хороших новостей!! @Murcia, все понятно. В боровлянах подешевле вышло. Знаешь, там есть 2 палаты 2местные, условия в них отличные, главное, туда попасть, чтоб свободные были. А медсестры - как повезёт, это же больница. Были внимательные, а были и вечно недовольные. Приходилось немного ставить их на место))) и врачи очень занятые, все на бегу спрашивала, тк целое отделение пациентов, перевязки, операции, это же больница. Все вопросы во время перевязки. Чтоб вот сесть и обстоятельно поговорить, такого не было. В этом частные центры выигрывают, конечно.
|
||||
|
||||
Девочки, оперирующиеся сегодня - всем добра и спокойствия ... вперёд на встречу животикам Мечты
|
|
||||
|
||||
@nanatka, спасибо! Тебе тоже удачи, чтоб хирург сделал самую красивую свою работу именно сегодня тебе).
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Я опаздываю, еду в маршрутке, это ужас какой-то, 40 минут только по городу выезжали. Все мои расчеты фигня, и я только надеюсь, что опоздаю минут на 10, не больше.... И плюс проспала((( В целом настрой норм, вчера тряслась больше, чем сегодня). Посмотрим, как в клинике будет.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки,кто когда уже спал на боку? Пока сплю на спине ,иногда полубоком . 6 дней после операции абдомино+мастопексия.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, легла на бок день на 6-8 как раз.Но было не комфортно спать так. Постоянно на боку сплю дня с 13.
Врач разрешал на бок с 4-5 дня.
|
||||
|
||||
Привет, девочки, я в палате. Уже разрисовали, оплатила, подписала. Волнения ни капли, сама себе удивляюсь. МФ сказала, что с моим исходником результат будет налицо, что любит оперировать такие животики)
|
|
||||
|
||||
@Olga11111, была у нас форумчанка, ей тоже хирург сделал шов валиком, смотрелся как колбаска перемотанная.. сначала выглядело скажем так пугающе, но а потом , когда все расправилось, очень даже красивый шовчик получился.
|
||||
|
||||
@nanatka, я уже 2 часа в палате, ещё не рисовали. Только подписала и оплатила. Анестезиолог был. Меня колотит, то и дело в туалет бегаю на нервах...
@volina77, о, мужу тоже отличного результата! Я видимо последняя пойду сегодня... Хочется есть уже)))
|