Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, если пищевые привычки не поменялись конечно не похудеется. Саксенда же не выводит лишний жир, не сжигает его за нас, просто помогает контролировать аппетит. Думаю вам стоит четко следить за ккал и повысить дозировку. Там вроде до 3х ед можно повышать. Если нынешняя «порция» лираглутида не помогает
@Chestnut25, кстати, откорректировать именно бжу имеет смысл! Повысить белок и снизить угли как вариант! Про жиры не забываем) 1гр на кг веса минимум
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, в том-то и проблема, что он мне аппетит не контролирует. А тогда в чем смысл его приема? Это я сама себя спрашиваю, риторический вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну вот я и пишу, может стоит дозировку повысить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, в любом случае там можно ее раз в неделю только повышать. Я как раз вчера повысила до 1,2. Просто у большинства здесь на 0,6 аппетит намертво отбрило и сразу отвес за неделю в 3 кг. А мне всего эти жалкие три кг и надо и никак...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25 первую неделю 0.6 отбивает только аппетит начисто. Потом голод приходит. Я колю через день 1.2 и 0.6 но чувствую надо уже на 1.2 переходить. На 0.6 начинаю чет жрать не по теме. А так белок надо 2г на килограмм, жира 1г на килограмм веса, остальное (если останется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, яне считаю. но ем меньше,чем обычно. обычно ела на 1300 ккал.
я смотрю по аппетиту, никуда он не ушел. поэтому, и вес не снижается но мне мало надо, килограмма 2 чтоб шло
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, так мне и первую неделю на 0,6 ничего не отбивал, и вторая началась вчера на 1,2 ничего не отбивает. У меня 163 - 56 кг. Мне и надо всего 3 кг. Я мезоморф и на 50 кг мне некрасиво. А сегодня ещё добавилось вздутие (сорри за интимные подробности), очень неприятно. Явно от повышения дозы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25 да, есть такой момент от повышения дозы. Жаль, что вам не зашло. Вы ведь медленные угли едите? Колете утром?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, дело точно не в недоборе белка... не понимаю, почему на некоторых совсем не работает(. Я вообще не добираю или наоборот перебираю, но вес все равно снижается, потому что много ккал не получается никак. Вчера я за весь день съела салат с тунцом и мороженое довольно большая вазочка с шоколадом и бананами. Так и питаюсь, ем то, что мне хочется, включая сладости,;если их хочу. Но у меня нет тяги к сладкому, как раньше, просто ем, если кто-то рядом ест, как обезьяна повторяю. Но я по прежнему на интервалке, может это тоже имеет како-тотзначение. Дело ведь не в виктозе совсем, она просто помогает с жором справляться, Этотвсе , что она делает, собственно как редуксин и остальные драги. Наверно дело в метаболизме. И 1700 ккал это много все же для диеты. Колоть виктозу и продолжать питаться в обычном режиме это бесполезная трата денег и тщетная надежда на успех. Надо все равно ограничивать себя, вот это как раз задача виктозы помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25 зачем вам ночью быть сытой пока спите. ) хотя если не отбивает аппетит то все равно когда колоть, получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну так задача Виктозы как раз в том, чтобы не было аппетита. Т.е. тупо не хотелось бы есть. Тогда и ограничивать себя не надо. А если все считать, ограничивать, тогда зачем Виктоза вообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажется новый раз в неделю аналог лигарлутида
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, другое действующее вещество. Механизм сходен. Он давно на рынке, виктоза новее.
Думаю, тут не пойдёт среди нас))) раз в неделю колоть- и неделю терпеть побочки( в случае их возникновения))) А в побочках гипогликемия ( симптоматические) описаны часто. И еа ЧСС влияет прилично И поджелудки ферменты повышаются. Но может кто виктозу норм переносит то и на трулисити норм будет- все-таки механизм действия схож.
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii тогда не нужны эксперименты конечно. С сердцем кстати какие то траблы начались. Так бьется на тренировках. Но может просто 4 кг за 2 недели ушло, поэтому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй день повышения дозы до 1.2 закончился ломовой головной болью и безудержной рвотой. На этом эксперименты с саксендой прекращаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на 1.8 . Немного ведёт после укола, не критично. Завтрак (2 яйца и пару кусочков нежирной ветчины) доесть не смогла. Если бы ещё кусок впихнула, точно бы стошнило.
|
|
||||
|
||||
![]()
После недельного перерыва после 1,2 сейчас 3й день на 0,6- работает )))
Аппетит полностью не отбило, но жора нет, насыщение приходит
|