Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, все таки кот и кошка скорее подружатся чем 2 кошки.
Я в марте хочу мальчишку словить, стерилизовать, одомашнить и попытаться пристроить. Помню что мальчику кастрату не место на улице. Вот уже страшно, как моя кошка опять будет страдать. Но надо делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, конечно, кот и кошка быстрее приживутся. У нас Рыжуля очень тяжело болел, когда появилась Дашуля, веты уже развели руками и не давали ни каких прогнозов. Я боролась за него, но все кто видел его, были уверены, что он погибнет, такой он был тяжелый. Дашуля как спасальный круг была для него, может ради нее захотел жить, может так сошлись звезды, но после ее появления он пошел на поправку. Тьфу три раза.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня непонятка. Звонила девушка у которой мой кот. Кот кастрированный, говорит, застаёт его уже второй раз на своей кошке, та потом приходит на кровать довольная, спит отлично. Хозяйка на работе Вест день. Шерсть от её кошки валяется, он ей в холку вцепляется и то ли уже в ней или имитирует. Я только не пойму за что я 8000 отдала год назад, я как то сразу обратила внимание, что яйца эти у него остались, но я незнаю какие были прежде и вообще, стерилизованные коты будут прыгать на кошку?? Главное забыла, у кошки течка
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так ему если только канатики семенные перевязали, то конечно яйки на месте останутся и активничать он будет на кошке. Он просто ее будет постоянно стимулировать на течку, удовлетворять ее и себя, это инстинкт, но повязать не сможет, котят не будет. Надо кошку тоже кастрировать, а то она будет постоянно в течке.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, дай блин им 3т пусть кошку свою стерилизуют. Жлобьё.
Но таким денег дашь на кошку, а потратят на себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, очень симпатичная парочка)