Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natlev, На ощупь чувствуется твердость и если потягиваешься то ощущается натяжение внутри , как будто что то приросло .Ниже пупка еще отек и там просто мягкое место , нет твердости никакой и можно защипнуть как обычно до липо.
@Albina1, мне помогли сообщ ,которые я писала своим. В 14 я уехала в операционную ,в 16-40 я сообщ написала ,что я все. |
|
||||
|
||||
Девочки в низу под пупком и дальше к лону липофилил кто-то? Я не знаю как правильно назвать данную зону. Там прям плюха жирная была ниже живота. Её отлипофилили. А как с компанией быть ибо белье натягивается на тазовые кости и там не прижимается. Приростет нет? Извелась . Одела трусики бандажные -утяжка под бельё . Там вроде держит , а на талии заломы и скатывается.
|
|
||||
|
||||
@Жужа 1, эта зона называется лобок .
Боди норм там все прижимает. Какая у вас компра?Корсет что ли? Почему док не сказал ,что нужен боди ?! Тут есть тема про белье ,там все обсуждают. |
|
||||
|
||||
@Жужа 1, у меня тоже липили эту зону, компра прижимает все.
Девочки, на какой день одели новую компру меньшего размера, чтоб компрессия стала лучше? У меня что-то в бёдрах стала ощутимо меньше давление, да и на спине. Сегодня 10 день |
|
||||
|
||||
@Madamlyly, идите в тему про белье . Не флудите тут , а то админ наругает.
Не ленитесь и почитайте ту тему, многие вопросы отпадут. По вашему вопросу ,как раз позавчера там писали . Я не понимаю , почему девушки ее не читали и у вас куча вопросов , это очень важная тема ! Там все есть и много полезного. У меня нет вопросов по белью , благодаря той теме , я ее перед оп читала всю .Не сидите вы только в этой ветке. |
|
||||
|
||||
@Метелка, я не писала ничего про марки, размеры, фасоны и тд.
Вопрос считаю корректным, так как относится к отёкам и изменению фигуры после липосакции. Тему читала до оп. Ежедневно туда не хожу. Зайду гляну, раз был этот вопрос недавно. |
|
||||
|
||||
@Madamlyly, мне то все равно , я лишь предупредила что тут строгие правила.
Была у дока.Все вроде хорошо , скоро выложу отчет как лицо с фото уберу.Док сказал , живот хороший. Сегодня влезла в джинсы. |
|
||||
|
||||
@Nika84, да спасибо опечаталась.
@Метелка, у меня от груди до щиколотки компра. Но явно выступающие тазовые кости . Получается натянутой между костей а по середине свободно. |
|
||||
|
||||
Всем привет, мне откачали 6 литров жира, честно говоря, я в шоке, думала намного меньше будет) третий день после опи, мне намного лучше, прогулялась сегодня по городу уже. И результат радует пока что) талия появилась, и кожа вроде хорошо сокращается)
Волнует вопрос, как самой помыть голову |
|
||||
|
||||
Цитата:
10 зон, живот бока и спину, и липофил груди Спасибо Не знаю как ещё неделю здесь продержаться одной в городе, домой жутко охота |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, Хотян хотел, чтоб я 9 дней после липо жила там, я улетела на 8 сутки.
|
Закрытая тема |
|
|