Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, а у вас не должно быть личного времени суток, детей, секса, посещения ресторанов и кино? В субботу вечером нормально НЕ заниматься вопросами непрооперированных пациентов, имхо. Что нового почерпнули вы из памятки? Что надо принять душ и вытащить линзы? Лак с ногтей, в подавляющих случаях, снимать уже не надо. Те из врачей, кто требует это, акцент делают. Я с гелем шла на операцию, единственное уточнение было- со светлым
Хочется верить, что найдете своего доктора и исполните задуманное. @Natana, когда день Х? Буду держать кулачки за тебя! |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы считаете, должен врач давать памятку с информацией, (так как на консультации мало времени и всё сразу не обсудить и не задать все интересующие вопросы), где будет указано, что ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ для операции или же предупреждать словесно об этом...??? Очень важный для меня этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Natana, может в этих темах найдёте ответы?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17623 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6860 |
|
||||
|
||||
@Lyly2019
Не знаю столько операций никаких памяток не давали. Кроме одной не бухать и не жрать жирное и сладкое перед операцией. Ужин легкий Я даже за границу ездила, спрашивали если с дороги могут дать халат полотенца чтоб я приняла душ. Но и то никогда и никто не давал четких указаний. Последний раз редактировалось Olesea30; 12.02.2020 в 17:12. Причина: @Lulu2019 |
|
||||
|
||||
АленушкаС, совсем уже скоро! Сдаю анализы. вроде все почти пока в норме. мочевина в крови чуть ниже, что это понятия не имею
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, что нового я почерпнула из памятки? Например, что нельзя идти на операцию если *выскочил* герпес на губах. Только узнала я об этом уже слишком поздно.
Узнала когда я приперлась за 800 км от дома ложиться на операцию, а мне говорят :"Извините, но с герпесом на губах, мы оперировать вас не можем." |
|
||||
|
||||
Выслушав это, поехала назад домой. Параллельно стала *лопатить* интернет, читать, искать интересующую меня информацию, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ К ОПЕРАЦИИ.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, герпес да, является противопоказанием к любой опи...
Девочки в разных темах писали, что были такие случаи, что если перед опи случился герпес, то опи переносили. сочувствую, что не сложилось... |
|
||||
|
||||
АленушкаС, спасибо огромное за поддержку! Просто пока не озвучиваю, надо все сдать, долететь, да и волнуюсь всё же!
Kolbi, спасибо! Поищу там! |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, одно дело если просто перенести операцию, а совсем другое, когда ты приехала за 800 км и тебя решили "об этом уведомить" за 12 часов до предполагаемой операции. Вот где *веселуха*.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вот кажется (не настиваю на том что я права). Мы все грамотные люди, такие простые вещи как гигиена перед операцией, это такое освещенное во всех медисточниках дело, вот форум даже... сколько не есть, сколько не пить и тд. У меня даже язык не поворачивается загружать этим вопросом хирурга...Во всех памятках одно и то же. Конечно, когда анализы не в норме или у человека хронь-болезни, тогда конечно надо контактировать, до того как ты в самолет сел. А то прилетишь такая умничка с мешком анамнезов, берите меня. Ситуации тоже разные ведь.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, герпес это серьезное противопоказание. Не стоит обижаться,было бы намного хуже если б прооперировал. Я мазала губы ацикловиром перед оп. Кто то пьет таблетки,чтоб не выскочил герпес. А то что не предупреждают не о чем,так это в большинстве так, я сама уже знала что и как , про чулки , про герпес,про не жрать перед оп. Даже трубочку сама взяла,хоть никто не говорил. Возможно не ваш день просто.
|
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 23
Я получила все инструкции и рекомендации сразу после согласования даты операции.
Расписано всё очень подробно. За 10 дней до операции менеджер хирурга напомнил о сдаче анализов и сразу по готовности я ей всё результаты отправила. Их пересылают анестезиологу и он даёт или не даёт допуск на операцию. Тоже ехала за 2000 км на операцию и просто так прокатиться было бы неприятно. Но то, что герпес в активной форме это противопоказание, очевидно и без всяких инструкций и рекомендаций. С ним даже татуаж ни один мастер не станет делать. А вообще, это знак, значит или день был не ваш, или к другому хирургу Вам нужно. Я бы так отнеслась к этому. |
|
||||
|
||||
К сожалению вышло всё так, как ты написала....Приехала за 800 км с мешком/берите меня на операцию, а мне :"Не можем"
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, почему не рассматривала вопрос переноса операции?. Небольшой герпес при дОлжном лечении заживает за 3-4 дня. Пропила бы ударную дозу до опи и после в течении недели. Ведь наверняка и квартира снята была, и анализы сделаны, и дома все заточены. С другой стороны, идти на опи надо готовой к неожиданностям и с полной верой в своего доктора. Неужели он не предлагал варианты решения проблемы?
|
Закрытая тема |
|
|