Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@glamourchik, а у меня 17) значит и у нас все расправится обязательно! Будем ждать)))
|
|
||||
|
||||
Похожая у меня ситуация))) ставила 22 года назад. Показаний на разрыв по узи не было, контрактура сильная, в прошлом году поставили подвороты имплантов. Анализы хорошие, грудью кормила, после беременности открылась сильная аллергия, которую связывала с беременностью. Завтра иду на мрт к Трусевич (девочки с Форума посоветовали). Записана на замену имплантов к Мельникову весной этого года, но сейчас думаю по удалению совсем. Пока из врачей, которые девочек оперировали, выделила для себя Фархата, Гагарину, Саруханова. Не знаю пока что делать с записью у Мельникова, нет информации как он удаляет. Завтра узнаю результат МРТ и буду ходить по консультациям хирургам. А вы как настроены?🤗🤗.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет. Девушки, моей груди 12 лет и надо думать, делать ли с ней что то или оставить как есть. Такая большая грудь мне больше не нравится, если поставить импланты поменьше, будет плохо? А если совсем удалить, оно же совсем ужасно все будет?
|
|
||||
|
||||
@aguka, чтобы понять что будет после удаления - нужно показать фото исходника до имплантов. А по поводу замены - это в другую ветку Выбор имплантов для увеличения груди.
|
|
||||
|
||||
@aguka, а может с подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
@Ольга 77, у меня тоже аллергия на цветение после беременности началась, но теперь думаю, что и импланты тут свою лепту внесли.
@aguka, грудь сейчас красивая. Если не уверены, то стоит ли что-то с ней делать? На будущее я бы удалила совсем с подтяжкой. Результаты можно посмотреть на предыдущих страницах форума. Если менять имплант на меньший, то все равно предложат подтяжку. У вас имплант где расположен? |
|
||||
|
||||
@aguka, мне тоже нравится какая у Вас грудь сейчас. А если будете ставить меньший имплант или совсем удалять, то , мне кажется, подтяжка нужна будет обязательно.
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
Всем привет соглашусь со всеми выше высказавшимися. @aguka Или оставлять, как есть, или готовится морально к швам от якорной подтяжки. Я лично, к ним лет 10 готовилась, а имея оч. тонкую кожу и не очень хороший тургор, швы получила в итоге оч. заметные и поехавшие(расползшиеся). Еще стоит учесть, что швы менее заметны при своем большом размере груди, тк она их как бы прикрывает собой..
|
|
||||
|
||||
@aguka Я не спец, но из того что вижу, у вас на фото, мои личные предположения: возможно, если менять имплант на меньший, то обойдетесь подтяжкой по ареоле, а вот если удаление имплантов, тут, думаю, без якоря(запятой, что на мой вкус- одно и то же, даже якорь как-то больше нра🤷*♀️) не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем за однозначные ответы. Получается, что менять на меньшие вроде и не стоит пока, мороки больше и все равно инородное тело останется. И да, склоняюсь к мысли походить еще так сколько то там лет,если все будет хорошо, а ближе к 50 просто удалить и подтянуть то, что останется. Ох, кто ж знал, что за десять лет так изменится собственный взгляд на эстетичность.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Может немного не по теме,но кто какие витамины принимает? Особенно интересует после удаления для поддержания иммунитета
|
|
||||
|
||||
@Katya VPA, я только витамин С пью в порошке, аскорбат. Все остальное перестала, подозреваю что от витаминов билирубин сильно повысился, вот проверяю. 3 недели не пью ничего, кроме витамина с и стал ниже билирубин.
@Ольга 77, Трусевич это сергей анатольевич? Расскажите, потом как результат. |
|
||||
|
||||
@natikbika, очень правильно, с витаминами не надо переусердствовать. Посмотрела твои фото во вложениях, Божечки, зачем тебе эти импланты вообще были нужны. Такая красивая грудь. Желаю, чтобы все восстановилось скорее.
@Ленивка, опять у меня шок - и от твоей истории и зачем тебе изначально импланты поставили при такой богатой железе. Хорошо сейчас получилось с подтяжкой. Пусть все пройдёт и восстановится. В идеале вообще бы климат сменить на морской) Я тут всем пишу на «ты», вроде по правилам форума так. Как-то неудобно получается все равно) Так никого обидеть не хочу. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У кого решили удалять? Я тоже из Алма аты.
|
|
||||
|
||||
@LoraD, здравствуйте. Ох,у нас тут дела обстоят совсем печально, опыта у врачей мало. Была у трёх на консультации-Богин,Сайк и Мурадов. Склоняюсь больше в Мурадову. А вы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас результат Мрт? |
Закрытая тема |
|
|