Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как раз сегодня была у него на консультации с такой же проблемой - тоже хочу только кончик заострить. В Петербурге - 150 тыс, в Москве 164. Но я хочу еще в Питер позвонить уточнить, действительно ли такая несущественная разница в стоимости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена Лазарева у кого делали? Спинку повышали?
|
|
||||
|
||||
Нос от Гурьянова А.С. Вторичная ринопластика. 1- "до всего", 2,3- "после 2 рино"
|
|
||||
|
||||
коговыбрать?коговыбрать?
Всем доброго времени суток! Я уже запуталась ,голова просто кругом.. ДЕвушки, может вы мне подскажете как лучше?
Выбираю между тремя хирургами: 1. Тумаков 2. Стайсупов 3. Нестеренко С Тумаковым общалась лично, с остальными двумя по почте исключительно. Тумаков очень понравился, но меня смущает малое количество фотографий работ при том пафосе, который сопровождает его имя, и еще смущает цена. У Стайсупова смущает месторасположение (я не из Питера). У Нестеренко самая привлекательная цена (в два раза ниже , чем у предыдущих), миллиард отзывов, но мне 90% кажутся липой, т.к. начинаются как дамский роман ("ах, от меня ушел муж, и я думала ,что жизнь моя кончилась...") и не сопровождаются фотографиями. Делать я планирую риносептопластику. В идеале, конечно, сделать одновременно риносепто и лабио, но хороший ринопласт, как я поняла, интимкой брезгует. Я буду очень признательна, если Вы посоветуете что-либо, может какие-то свои впечатления перескажете, или размышления на тему, или я просто уже что-то упускаю.. Информации перерыто миллиард страниц, и мозг уже просо отказывается соображать. |
|
||||
|
||||
Вика очень красиво! Обожаю прямые носы. А исходник у нас с тобой похож, тоже при улыбке вниз смотрит и горбинка легкая есть.
|
|
||||
|
||||
TrTrAn, много восторженных отзывов без фото плюс минимальная цена - сразу исключать. Если огромное количество положительных отзывов и они реальны, то и цена была бы соответствующей.
По остальным двум сложно дать конкретный совет. Но один совет все же дать могу - выбирайте хирурга по реальным отзывом с фото. Здесь на сайте их огромное количество. Есть и на других сайтах. Не бойтесь хирургов с неудачными результатами. У всех, даже самых лучших, но о ком оставлены реальные отзывы, есть неудачные результаты. И по манере письма довольных пациентов понятно, что это не липа. Потому что люди приходят не отзыв оставить, а общаться. Пластика, увы, не та процедура, где достаточно просто заплатить и получишь лучшее. Кроме денег, приходится платить временем, чтобы перелопатить огромное количество информации. Но в результате оно того стоит. |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо!!! Зарегистрировавшись на данном форуме и пролистав очередную сотню страниц, я еще нескольких для себя выбрала.
И уже сегодня одного отмела даже ))) Ищенко, из-за цены. Раньше женщин-хирургов не рассматривала как класс, а на этом форуме наткнулась на Моуравовские работы ...и я в восторге. И она еще и лабио делает)) Жду от нее ответа и буду определяться. А то я так и буду до старости все новых хирургов находить))) В общем, спасибо Вам за форум. Далее буду уже на конкретных ветках по врачам зависать. |
|
||||
|
||||
Отличный выбор. При условии, что работ Рыбакина сейчас мало в интернете, я бы, если бы только сейчас на форум попала, тоже выбрала бы либо ее либо Арбатова. Хотя даже выбор отличного хирурга - не гарантия отличного результата. Но ее в пластике и не бывает.
|
|
||||
|
||||
Вика, очень красивый носик получился, а можно ещё фото, чтоб не такие мелкие фото были и какой нос был после первой рино?
Очень интересует рино именно вторичное от Гурьянова. А открытый или закрытый доступ был? |
|
||||
|
||||
Nurnur, спасибо. Мне тоже нравится сейчас мой нос , исходник у меня был очень сложный. Горбинка и еще асимметрия в анфас.
Совунья, спасибо. После первой рино ( от Гогиберидзе) очень мало фотографий в достойном качестве. Если честно, не готовилась размещать эти фото и просто уничтожала их , как неправильный факт в своей истории. Попробую кое -какие всё же накопать . А после Гурьяновской рино лицо вцелом изменилось в лучшую сторону и при этом снова стало моим , а не чужим , как после Гоги. Совунья , по поводу способа. Гурьянов делал с разрезом на колумелле, что оказалось совсем не страшно и незаметно. |
|
||||
|
||||
Так может у Гурьянова попросить дооперационные фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, кстати да! Спасибо. О самом простом способе раздобыть качественные фотографии я не подумала))
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, фото после первой рино в нормальном качестве врядли смогу найти , просто уничтожала их. Смогу в ближайшее время разместить фото , которое я бы назвала "1-я Рино+2коррекции" от Гогиберидзе О.Т. и "2-Рино от Гурьянова А.С." Что касается самой первой ринопластики , то нос после операции смотрелся грубо вытесанным обрубком. И неудачу операции я списываю на хирурга примерно на 50 процентов. А вторую половину отношу на очень сложный исходник. Мой многократно травмированный асимметричный нос с горбинкой и толстой кожей просто не хотел превращаться в точеный и прямой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Лаврова А.А
Здравствуйте! Мечтаю о новом носике, хочу сделать ринопластику но никак не определюсь с выбором врача. Наткнулась на работы Лаврова Арсения Арсеньевича в интернете, очень впечатлили. Хотелось бы знать есть ли кто нибудь кто оперировался у него и какие ваши результаты и впечатления. спасибо !
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи ,девочки! Кто-нибудь слышал информацию о хирурге из Уфы Камалове Усмане Раисовиче? Хотелось бы узнать побольше о нем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у кого делали? Есть фото в фас? Цитата:
Очень бы хотела с вами пообщаться, если вы решитесь у них делать! Вика, ваш нос почти как мой! Я тоже бы хотела что-то похожее! ) |
|
||||
|
||||
Вика а можете показать фото четко в фас?
|
Закрытая тема |
|
|