Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я записалась на апрель к Локтионову.
Но не знаю, правильно ли это. Я ни у кого больше не была. Мне оч нравятся работы Седышева, но у него пипец дорого. Абашидзе вообще не липит, даже когда явно нужно. Кто ещё хороший в Москве? Про Соколова вообще ни разу не слышала. Интересно на результат @Leona79 посмотреть, конечно. 250 - это очень по-божески. Очень нравится Карапетян, но он в Питере, в другой город ехать не хочу точно. @Safka как реабилитация проходит? Как контакт с Локтионовым сейчас, поддерживаете? Кто-то ещё у него же недавно оперировался... Забыла... |
|
||||
|
||||
@chernoglazka посмотрите Гуляева, но у него кажется тоже не дёшево. А вы были у Абашидзе? Я посмотрела Инстаграмм Соколова, там нет почти примеров абдоминопластики, тоже он заинтересовал.
Вчера смотрела прямой эфир с Блохиным, он сказал, что негативно относится к липосакции передней брюшной стенки. |
|
||||
|
||||
@Фро, ушей по бокам. тебе ж еще надо в ней походить. мой док сказал ушивать - показал место от центра в см 6ти с двух сторон.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, спрашивала вчера девчонок, не с форума они. Там кроме меня еще двое с абдо были. Мне самой на себя интересно посмотреть. Поеду вот 18 на перевязку, изловчусь сфоткаться. Исходник у меня огогошечки . Фартучек приличный был.
Мне еще очень Чухин понравился. 190+ компра, прооезд, проживание в гостишке и анализы. Но меня муж в другой город не отпустил.
|
||||
|
||||
@chernoglazka, Абашидзе липит если нет противопоказаний , я узнавала у него. Просто как классический хирург знает все возможные побочки и подходит к липо с точки зрения опасности для здоровья, поэтому всем подряд жир не топит. Но по желанию пациента, делает, если считает, что возможны минимальные осложнения
@chernoglazka, про Соколова есть на форуме целая тема @Линуся, а где был прямой эфир? @Leona79, а вам катетор ставли? если да, то через сколько дней снимут? |
|
||||
|
||||
@Tatat, Катетер мочевой? Ставили, чему я была так рада. Первые сутки мне вставать не разрешили. А после капельниц я такая сикуха. А тут лежи, балдей и не думай. На след.утречко осмотрел и велел удалить катетер и вставать, сидеть. Сестра сказала- сделайте вдох. Я жду, говорю- долго еще? Она говорит- давно уж всё)) Писала потом безо всяких напоминаний. А дренажи с трубками пока на мне, док сказал нам серомы не нужны, приеду 18, снимет.
|
||||
|
||||
@Tatat, у Блохина С. Н. каждую среду в 18:00 (вчера в 19:00) бывает прямой эфир в инстаграмме. Пока еще можно посмотреть в сторис.
|
||||
|
||||
@chernoglazka, реабилитация как и должно быть, наверное.. первые дни тяжело, сейчас уже легче. Сегодня 10ый день. Делала фото, могу показать, что сейчас))
Я сама была только у двух докторов, и к каждому тут же собиралась на операцию. )) К первому ездила к Дёмину С.А. Док понравился. Цена у него для меня тоже приемлемая и решила больше ни к кому не ездить. 11 января была на консультации, а на 28.01.20 освободилось место по причине, того, что у пациентки с анализами что-то не то и меня записали. Но я и Марину (его администратор) просила очень прям на ближайшую дату. Не могу я так долго ждать, выбирать, читать, потом сомневаться начинаю.. надо ли вообще, или другого дока надо было выбрать и тд, и тп. Начала сдавать анализы, но их анестезиологу не поннавилось ЭКГ, там какие то изменения.. я тут же к кардиологу и ЭХОкг сделала, тот сказал, что всё в порядке противопоказвний к ОП нет.. я Марине это отправила, но она говорит, ни СА, ни гл.врач не сможет анестезиолога заставить изменить решение. Только через год снова могу к ним обратиться. Я очень расстроилась. Потом тут прочитала про Локтионова. Девочки писали, что очень довольны результатом. Посмотрела работы его. Съездила на консультацию 24.01.20, а на 03.02.20 записалась на операцию. Девочки писали, что он добрый, отзывчивый и тд. Со мной был немногословен, но на все вопросы ответил. А мне главное, чтобы профессионал своего дела был. В общем, пока я довольна. Надеюсь, осложнений не будет. Единственное, в плане обратной связи у него не быстро. Ответ может и на след день прислать. Сейчас не обращаюсь, но на стадии сдачи анализов были вопросы.. вот тут как-то напрягало немного. У Дёмина и Ведрова (по блефаро) администраторы очень быстро отвечали и подробно консультировали. А у АГ в watsapp иногда он, иногда Полина (админ) отвечают. Не понимаю, к кому обращаться, когда пишу сообщение)) @chernoglazka, вот фото на 6ой день и на 10ый день
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо! Мне пока тоже)) просто отёк ещё сильный. Живот ниже пупка как барабан надут. Серомы боюсь. Дренаж то тоже на вторые сутки убрали. Вот в субботу на снятие швов поеду. Тоже не терпится шовчик увидеть. Док сказал только пупок обрабатывать 1 раз в 2 дня, рубец не трогать вообще. Поэтому, под пластырем. Но когда перевязку делал на 4 день, это я на снятие швов с глаз приезжала, и АГ заодно перевязку сделал. Я заглянула, показался тоненьким, красивым. Ну.. посмотрим в субботу.
@Helen1976, спасибо!))
|
||||
|
||||
5 дней с оп
Делала обработку пупка и заметила что он расположен не симметрично. Уехал в бок сантиметра на 1,5 - как такое вообще возможно??? Может он потом к центру сместится?
|
||||
|
||||
@Safka, очень достойно выглядит!
|
||||
|
||||
@Мишленчик, мне тоже поначалу казалось, что смещен, дока доставала с вопросами, сейчас вроде все по центру)
|
||||
|
||||
@Safka, классный результат! Поздравляю! Но у вас фигура сама по себе очень красивая. А сколько зон липо вы делали? Блин,у меня ваще синяков не было,может,не липили меня (((((((,хотя оплачивала 4 зоны.
|
|
||||
|
||||
@Maryna712, спасибо! Локтионов делал 6 зон липо. Дёмин считал 8 зон.
У меня ещё страшный шов от кс вертикальный от пупка вниз был. Рада, что теперь нет его. Я очень комплексовала по поводу фигуры. Сейчас ещё фото ДО покажу. Стоя ещё более менее, но это пузо на коленках... и такой мясистый пупок.. @Линуся, спасибо!) 6 зон А у меня по ощущениям, что сильный отёк живота. И на пояснице прям бугром.
|
||||
|
||||
@Maryna712, а у тебя ещё липо было? Ладутько согласился совмещать? Самое интересное, что когда я спросила про липо, Басалай сказал, что они в больнице не практикуют совмещение, реабилитация сложнее. Типа сначала делай абдомино, а потом через несколько месяцев липо. Но после оп сказал, что мне липо не нужно. Так и с грудью : сначала делают подтяжку, если она нужна, а потом уже липофил. После меня в палату заселялась девушка, ей Мечковский мл. делал абдомино и подтяжку груди. А позже должна быть липо. Но там девушка была в теле, и грудь своя хорошая, только подтянуть, и жирка предостаточно. Вот я и думаю, как тебя взяли на абдомино с липо, почему всем по-разному говорят?
Подскажи, сколько тебе липо обошлось, цена 1й зоны и что конкретно липосачили? Лазер или обычная?
|
||||
|
||||
@Safka, мы с тобой в один день делали, но я так разогнуться как ты на фото не могу.... Я до сих пор сутулая хожу, тоже хочу фото сделать но как посмотрю на сеья, на то что я буквой Г так все желание продает ..
Результат отличный, поздравляю!
|
||||
|
||||
@Safka, красота какая! Отлично,поздравляю!
@Мишленчик, а вы лежа или стоя делали? Если лежа то вполне возможно искажение,вы ведь не ровно горизонтально лежите? Посмотрите чуть позже)) @tata_res, не торопитесь,разогнетесь когда сами почувствуете,что можно. Я разогнулась только только,и сплю две ночи на спине не с согнутыми ногами,как док сказал можно,так и легла,сразу кайф такой А еще помню девочки писали,что тело тянется,я вот раньше сама не любитель была спросонья потянуться была,а сейчас чувствую ночью тело само вытягивается. Чудно))
|