Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!! Мамочка меня вовсю уже реабилитирует блинчиками!!! Она же проделала работу с флЭшкой и фотошопом, чтобы я смогла выставить сейчас результат. ;)
Вот фотки До и сразу после. Не пугайтесь белых пятен на лице - это уколы ультракоина, и красных подтеков - я кровила как сволочь. Синяки к пятнице обещают быть знатными. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Могу поздравить ! Ну чтож, все не так страшно .
Буду ждать схождения отека. Ланчик , скажи ( только ЧЕСТНО) - на сколько больно введение анестетика ???? ( толстая ли по ощущениям игла, много ли вкалывают, есть ли "разрывающая" боль ?) И еще - а что на ухе у тебя ? И как вообще - не "мотало" после ? |
|
||||
|
||||
а что с ушком? почему заклеено ;)
|
|
||||
|
||||
Лойлира, от анестетика боль короткая и чуть со жжением. Мне же Павлов в пятницу Ботокс колол - так вот ощущения в плане иглы те же - то есть игла маленькая и вводят неглубоко. Ощущался в основном самый первый укол, у виска, а потом те, что в лицо по ходу нити - почти нет. Разрывающей боли не было вообще. В стоматологии уколы намнооооооооого больнее.
Вообщем все было больше страшно, чем больно. Единственное, жалею, что орала и требовала доколоть ультракоина в правую щеку - больно-то было чуть-чуть, можно было и потерпеть, он уже и нить ввел, пришлось вынуть, докалывать - что видимость доктору ухудшило инфильтрацией знатно. И щеку у меня разбарабанило тут же, и анастезия такая справа, как после дантиста, аж верхняя губа немая. На ухе у меня шов корректировал - мне не совсем понравилась прошлая форма мочки, подрезал-подшил снова. После ОП совсем не мотало - перекурила, вызвала такси, дождалась и поехала. |
|
||||
|
||||
Уххх-ты! Эффект сразу налицо!!! Исчезли не знаю как правильно сказать тени усталости на лице, особенно под глазами и по краям губ заметно. Контур лица в профиль значительно улучшился, под подбородком тоже нити тянули? Поздравляю!! Личико сразу приобрело очень свежий вид.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! Да, поставили по две нити на щеки от носогубок к вискам и две под подбородком. В ракурсе три четверти видно, как сразу очертились скулы - как будто комки Биша вырезали.
|
|
||||
|
||||
а по деньгам сколько получилось?
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Ух ы, Ланочка, поздравляю!!!!
Спасибо за фотки, так интересно смотреть! Какой подбородочек в профиль стал, мммм, загляденье! И слезные здорово убрались (это моя больная тема8)))! |
|
||||
|
||||
Ой, Ланочка, я только увидела, что ты уже обновлённая. Лапотулька! Такая свеженькая. Мне, если честно и до нравится, а после так вообще лепотааа. Видно всё: и подбородок, и уголки губ, и скулы со щёками. Класс!
Вот-вот, присоединяюсь к первому предложению предыдущего поста.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он просто не знает такого варианта, как гамак имени Катруси и Хелен. А в нем как раз имеется физический смысл, поскольку нити жестко закрепляются с обеих сторон и никакого сыра на нитке быть не может. Обязательно обсужу с ним такой вариант - у нас скоро встреча. lanalip, выздоравливай! Отек не хилый, конечно. Ждем результатов . |
|
||||
|
||||
Да уж, действительно слезные исчезли практически полностью, а как интересно влияет на носогубные, так как у Ланалип носогубных и не было, то сложно сказать...наверное тоже убираются...
Ланалип! Поздравляю Вас! А во что Вы были одеты на ОП? |
|
||||
|
||||
Да, наверное про слезные говорить рано, но ведь подбородок явно подтянулся! Действительно, пока не очень страшно (я имею в виду внешний вид), если очень надо - можно замазаться и в люди. Но вот что будет завтра? Почему-то синяки не сразу проявляются после всяких манипуляций. Ждем фото в динамике!
|
|
||||
|
||||
lanalip,глянула в "красавицах" - и сразу побегла сюда!Слов нет,как классно!Понимаю,что результат предварительный,что отёк и всё такое,но ведь реально помолодела!!!Поздравляю от души!
|
|
||||
|
||||
Ланчик
Кыксик))) нити нитями, а какой носииииииииик ДаФФай-даФФай! Он твое мнение уважает, знаю может, будет нам всем Щастье? |
Закрытая тема |
|
|