Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что за люди?! Всегда на вопросы по поводу внешности спрашиваю, а с какой целью вопрос задан? Смущаются-сливаются, но раздражает, даже когда у других девушек читаю о таких знакомых. Никак не поймут люди, что внешность-часть личного пространства, не надо в него влезать!
п.с. шов отличный у тебя! Заживай скорее)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 месяца после оп, а опять вытянула здоровую нитку! Да что же это такое! Сколько ещё этих ниток во мне. Поэтому у меня отёк и не проходит - нитки отторгаются.
Как то неожиданно долго у меня реаба. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Соседка молоденькая, да и "под шафе" слегка была. Она потом сама в шоке была, что такое спросила ))
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata а можете показать , насколько изменилось лицо? Есть такое же фото, как "до"- ровное, портретное?
|
||||
|
||||
![]()
я делаю, но позже. Сейчас отеки (особенно сегодня) и простуда никак не сойдет.
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, позвольте выразить мнение, что вам так много отрезать не надо, это удлинит визуально нижнюю треть лица. Я бы приподняла совсем чуть, больше для красивой формы верхней губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Третий день после ОП у Ирицяна. Исправляли ассиметрию и поднимали)) Со вчерашнего дня заметила расхождение кожи в районе крыла. Расхождение около мм, как будто там кожа плотно к тканям не прилегает. Это же срастется уже нормально, правда? |
|
||||
|
||||
![]()
@izay, спасибо! Ага, бэби фейс получился ))). Скорее бы отеки сошли и согнать бы несколько кг, тогда стала бы няшкой )))
@Ginger Well, у меня то же самое (((. Док сказал продолжать мазать мазью и меньше смеяться. Не знаю, это проблема или норма?
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, у меня на крыльях тоже расхождения были, там вообще очень плохо и долго заживало. И да, шва «в нитку» сейчас нет. Скорее всего буду перешивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Шву месяц, куча мелких прыщей вокруг вылезло, ниче не понимаю откуда, именно таких не было.может от тридерма? Жирный же и кожа жирная. Было у кого то? Шов все еще красноватыц и твёрдый. Ну срок небольшой, поэтому ок. А прыщи не в тему)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, у меня все лицо в прыщах от маски (((. И шов чешется. Думаю, не аллергия ли на Солкосерил....
Народ, а кто-нибудь гелем Солкосерил пользовался? Купила по ошибке гель, а не мазь, но жаба душит еще и мазь покупать ))
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, а мне док сказал, что мазь лучше... Думаю, что домажу уже гелем, без заморочек)
|
||||
|
||||
![]()
Гель точно. Его даже понимающие косметологи советуют после расковырянных прыщей наносить тк он отлично эти пятна убирает. Кстати чесаться от него может, в инструкции написано , что и жжение тоже считается побочной и лучше прекратить. У меня жгло, но я так обожаю его, что мазалась дальше. И может и не от него чесаться. У многих зудит.
|
Закрытая тема |
|
|