Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катя, Слава Богу без травм. Сиди завтра дома и выкладывай нам юмор и мимими, вечером проверим!!!!
Шучу, конечно... просто и в правду день сегодня странный, я тоже на дороге огребла от водителя КамАЗа со снегом, бред конечно но там придурковатый мудак решил проучить меня в пробке. Не понравилось мое перестроение))) пришлось реально от грузовика со снегом сваливать.... А что же тогда ожидать 15, в день затмения....? Процедуру свою на завтра отменила, на понедельник перенесу. |
|
||||
|
||||
Зора, спасибо моя Дорогая
Правильно, что отменила Пальцы правой руки опухшие,не сгибаются. Рентген сняли кости целы, прописали мази, выйду позже куплю намажу, то что дома было мазала не помогло Я правой рукой прикрывала лицо. Левой не знаю, что делала, наверное уходила от удара, синяки на руках и ногах с левой стороны и левое плечо очень ныло. Второй раз в жизни у меня такие неприятности, и каждый раз тьфу-тьфу-тьфу, успеваю сберечь лицо. Слава Богу пронесло...Проснулась в обед, не веря что это было со мной взаправду, как страшный сон.. Вчера тоже пришла домой не веря себе, захожу домой.. Пережила сильный шок. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, А как брат?
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, Спасибо! А мне то как грустнооо. (Прям до злости,,,,ррррр....Злюсь на доктора. У всех реаба на позитиве, с ожиданием лучшего, а тууут в зеркало стараюсь не смотреть...)
Happy29, Спасибо! Операция могла бы быть 18.10, часов с десяти утра. |
|
||||
|
||||
sapik, спасибо, вроде нормально. Он отказался от рентгена,врачей хотя нехило приложился лбом об руль автомобиля, может еще что.. Разговаривает, ходит. И то хорошо )
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Надо бы проверится вдруг легкое сотрясение. Сегодня поругалась на работе, затмение чувствуется, на пустом месте, но так неприятно. Все же есть категория людей которым ругаться нельзя даже если правы, потом болеют от содеянного(((
Как астрология это объясняет интересно? |
|
||||
|
||||
sapik, так бывает, если выражена водная стихия в натальной карте (это определяется не только по количеству планет в водных знаках).
|
|
||||
|
||||
Happy29, Спасибо! Вот не думала, что она у меня выражена (я- то вообще не знаю что и как).. Но прям болею, думаю постоянно о конфликте даже если права на 100%
|
|
||||
|
||||
sapik, не смотря в твою карту, можно с уверенностью сказать, что у тебя прилично воды Но не будем увлекаться, тема не об этом
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катюш, ужас, хорошо, что отделались царапинами. Вообще, говорят, в таких случаях как бы откупаешься от чего-то более серьёзного, не знаю, правда или нет, но то, что в эти дни почти все немного неадекватные-это точно). Самое лучшее- не высовывать нос из дома, а ещё лучше вообще залечь под одеяло, ,, я в домике" )). Ты постарайся стереть из памяти этот момент. Новолуние- с чистого листа).
|
|
||||
|
||||
Кошку нужно кастрировать, во второй половине марта можно?
У меня сын, как и мч рыбка и собачка. А сегодня обнаружила, что и сетка домов и знаков один в один, асцедент в одном градусе, прям сели друг на друга. Две планеты в одинаковых домах, но это ладно, часто. 3000 км дальность мест рождения. Что может означать, кто знает? Противостояние или наоборот хорошо? Скоро знакомиться им. |
|
||||
|
||||
Я, как всегда, зная теорию, на практике не могу применить) и пришлось лететь на самолёте и вчера и сегодня)). Пыталась ни с кем не связываться и быть незаметной) хаха, не получилось, сегодня сначала заменили самолёт перед вылетом, а при приземлении хлынула кровь из носа (первый раз за всю практику самолётную), стюардессы с платочками, салфетками и льдом суетились возле меня, т.к. платочек из своей сумки реально не смогла достать, т.к. не могла наклонить голову вниз за ним, пока прискакала стюардесса рукив крови были все)). Это я к теме об операциях, сердце, кровь, сосуды в затмение испытывает большие перегрузки, особенно на оси Льва.
Eskada, про март глянь прогноз, который Катерина выкладывала. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да неее, всё норм, проверенная я). Затмение 100 %))
|
|
||||
|
||||
Девы, одын-одын1111 SOS ... продолжаю видеть сообщения через одну.
Да уж, затмение.. Вообще это не первое затмение,очень неблагоприятно сказывающееся на меня. Просто запомню уже,не высовывать носа из дому и спрятаться под одеялом ))) Спасибо за советы |
|
||||
|
||||
Eskada, для взаимопонимания это хорошо, но также надо рассматривать все остальные факторы, ты и сама знаешь.
Девушки, давайте будем придерживаться темы. |
|
||||
|
||||
Катюша, ужасно!!!я представляю как это страшно. Но, главное, ничего не повредила.
Не знаю, можно ли такие вопросы задавать, если он не корректен, заранее извиняюсь. Какой день для пластики на лице лучше? 15 или 21 марта? Прочла на сайте прогноз на весну, там написано, что 15 луна без курса с 10-13ч. Думаю, что не попасть в этот коридор практически нереально, луна в водолее. А 21 очень близко к к ретроградному меркурию, который начинается 23, но нет луны без курса и даже стрижка волос благоприятна, но неблагоприятны операции на шее, ушах и нижней челюсти (включая стоматологию), луна в тельце |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо
Наверное, не помешает разбирающимся в теме астрологии знать- в какое время 15 и 21 марта свободны для операции ) Будешь в этом году еще краше |