Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
С похожим составом есть Skincuiticals ( дорогая ), дешевле Паула Чойз, Timeless Ну или самой сделать из порошка the ordinary и гиалуронки. Рецепт есть в дневниках Иллоники @Lilitu, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 Выше по ссылке есть примеры аскорбинки и не только со ссылками на места возможной покупки. Я просто не знаю где вам удобнее покупать. |
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли у кого опыт использования средств Британской марки The Inkey List? По поиску на ветке не нашла инфу.
Заинтересовали средства доя кожи головы ( пилинги, пептиды) и мультибиотик для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывов в и-нете не так много, но это понятно. Марка запущена только 2018 году. Буду признательна всем откликнувшимся. |
|
||||
|
||||
Говорят , получше the ordinary. Сама не брала.
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, я пользуюсь ниа и молочной кислотой. Не могу сравнить с ТО- я не пользуюсь этой маркой. А вот с Alpha-H Vitamin В Serum могу сравнить: ничем не отличаются по действию и по моим ощущениям на коже. Это при том, что Inkey бюджетнее .
Lactic acid- тоже отлично : все, что должна выполнять молочка- выполняется) кожа после Inkey выглядит у меня как-то ярче . Один минус у марки: средства в пластиковых флакончиках и крышкой - дозатором. Туговато открываются . не удобно. Но можно перелить . Средства для волос новинка. Они только сейчас появились. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользовался ниа фирмы NOVOSVIT? Поделитесь отзывами, пожалуйста! Сейчас всё так долго из-за границы идёт, хочется побыстрее доставку. Вот такой ниа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав: Aqua (Water), Niacinamide, Betaine, Xylitylglucoside. Anhydroxylitol, Xylitol,Glycerin, Propylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate,Isopropyl Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride,Polymethyl Methacrylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Carbomer,Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Citric acid, Parfum. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ) я сама ТО пользуюсь, есть любимчики и менять их не планирую ( НИА, МОЛОЧКА 10%, порошок аскорбинки, альфа-липойка, с ферулик в результате подружилась, родная гиа всегда есть, как мин для смешивания с порошком, сквалан). А вот средство с пробиотиками-очень любопытно. Ну и средства для скальпа
Цитата:
Взяла на заметку @Antoine, транексамка мне тоже приглянулась! Да)) касторку они любят положить. Ты можешь взглянуть на состав Amino Acid Anti Gray Scalp Treatment [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он мне ооочень напоминает одно из средств Lebel |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не раз здесь эта косметика упоминалась. Вот мой самый первый пост по ней https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=927 Здесь было и еще в 7 томе https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EY#post3072275 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, напомни, пожалуйста, чёт меня перемкнуло.... нанесла кислоты, через 30 минут смыла... я же могу нанести пептиды такие, как ниод мг или сурвивал 0? РН же уже восстановлен, а кислоты я смыла. Все верно?
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пожалуйста, чем лучше синяки мазать, чтоб быстрее рассосались? У меня многое из рутинных средств есть. Может, кофеин ТО?
Сходила вчера на уколы триады, сегодня как жертва домашнего насилия)) сосуды такие, что каждый раз после укола синяк. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, плохой состав.
@Olenchik, бетаин и пантенол (питание). Я не верю в силу наружных средств для возвращения природного цвета. @Kisusha_oksana, можешь, через полчаса кожа самостоятельно восстанавливает рН. @pure_yu, мексидол внутривенно/внутримышечно и диосмин перорально. |
|
||||
|
||||
@pure_yu, как самочувствие?
Мне помогают наружно: витамин С ( я МАР предпочитаю), средства с вит К, гипарин мазь или траумель, увлажнение после аптечных мазей. @Antoine, тоже не особо верю. Но любопытно М.б. на муже испробовать?))))) Спасибо за отклик! |
|
||||
|
||||
Пришёл мой retirides 0,25 , намазалась вечером . Ночью лицо побаливало. Именно больно коже. В конце курса ретинола от полы тоже было также.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите никто не пользовался вот такой сывороткой c айхерб: Sympli Beautiful, Vitamin C Stem Cell Serum, 1 fl oz (30 ml)?
А то на неё сейчас скидка - думаю стоит ли взять? Никогда эту не пробывала |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! Самочувствие-то норм, а вот видос не особо) Сегодня вечером выберусь в аптеку. К следующей процедуре закуплюсь и чуть заранее подготовлю сосуды))
Вит.С у меня МАР 5% от ТО, ежедневно в рутине по утрам. Для моей шкурки что есть, что нет. Только вчера изучала дневники Иллоники, чем бы его заменить более сильным. Пошла траумелем намажусь. |
Закрытая тема |
|
|