Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого то лично (или знакомых родственниц и т.д) была стерилизация, т.е.перевязка/перерезание труб (не знаю как там правильный медицинский термин). Интересуют результаты "спустя несколько лет". Вроде на гормональный фон это никак влиять не должно...
|
|
||||
|
||||
Катруся, Лесира, Эскада, а без смысла...ну вот кому что нравится, за всю мою долгую жизнь-это первый мужчина с которым именно так я и поступаю, а патамушта, а патамушта, а патамушта... (честно-вкус его (мужчины) люблю), единожды попробовав, понравилось, уж не обессудьте старушку
|
|
||||
|
||||
Loren The Best значит Элия догадалась)) А мне в голову срузу масочки всякие полезли))
Я присоединяюсь к вопросу Владиславы про перевязку тру, кому делали или может кто знает, есть ли побочки? Сестру скоро будут кесарить, у нее четвертый ребенок, но она боится стерилизации, кто-то ей рассказал, что потом ноги отекают, вес прибавляется и подобные гормональные побочки, а ей нельзя, у нее чудовищное расширение вен, операции даж не помогают. Буду благодарна любой информации. |
|
||||
|
||||
Почему обязательно мужику? Я, например, жду его оргазма, я себе удовольствие доставляю. А, потом, по-мне так нет ничего хуже прерванного акта, даже если таким вот образом, в общем выбирается ито, что приемлемо для обоих и лучшее из худших
|
|
||||
|
||||
Прерванный половой акт - не является предохранением. Хотя с первым мужем я так предохранялась и ни разу не было сбоя. А вот с другим - забеременела в первый же месяц такого предохранения. Не знаю от чего зависит. Так звезды встали может.
А чем плоха спираль не гормональная? Я больше 10 лет со спиралями. Меняю раз в 4 года, все хорошо. Для меня самый лучший способ. |
|
||||
|
||||
кошечка а как называется она???у меня 4знакомых забеременели при прерван.полов.акте,поэтому этот способ очень не надежен....ну может,кому-то и подходит....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если кому подходит - на здоровье, но у нас такое дело не прошло. Потому как - сперматозоиды содержатся не только в сперме, но и в предсеменной жидкости. Это значит, что проникнуть в матку они могут даже в том случае если мужчина не эякулирует внутрь партнерши |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из тех кто "сидит" на таблетках. Для меня крайне важно знать, что никаких не запланированных последствий после секса не будет, мне совсем не хочется в этом вопросе зависеть от мужчины. Я больше 10 лет пила Триквилар, который мне подходил идеально: критические дни приходили по часам, безболезненные и относительно скудные выделения, никакого лишнего веса - лет с 15 я в одном весе 52 кг при росте 165 см. С этого месяца доктор перевела меня Клайру, мотивируя тем, что это более современный препарат да и лет мне уже 40. Пока о Клайре ничего сказать не могу пью 17 таблетку из первой пачки. Таблетки принимаю под контролем врача, т.е. 2 раза в год сдаю анализы крови на свертываемость и показатели, по которым судят о работе печени ну и конечно осмотры и УЗИ. Знакомой делали "перевязку труб" после 4-х родов лет 5 назад. На здоровье она не жалуется. Правда она 4 -х детей успела родить до 30 лет да и сейчас она еще достаточно молода - 36-ти летие вчера отмечали. |
|
||||
|
||||
И я "на таблетках" что называется.И уже второй год. Пью белару и меня абсолютно всё устраивает.Ни каких у меня проблем со здоровьем от неё совершенно. Даже наоборот, живот гораздо меньше болит перед м-ыми, чем это было раньше. Зато спокойно на душе. Я как вспомню эти ежемесячные ожидания кд, а вдруг сурпрайз. А мне вот совсем не надо, хватит двоих.
|
|
||||
|
||||
Владислава Была у двух моих знакомых. У одной в 35 лет, так вот, она говорит что после перевязки труб у нее стали совсем скудными месячные и постепенно начался климакс, через несколько лет после перевязки месячные совсем прекратились.
Врачи сказали ну просто у Вас климакс такой ранний, так бывает.. У другой знакомой то же самое- после перевязки месячные постепенно прекращаются. Она тоже где то в 30 с чем то эту перевязку сделала. Я просто узнавала для себя, интересовалась, поэтому знаю. Не знаю, врачи не говорят что климакс после этого начинается, но у этих двух девушек так произошло у обеих! Может конечно это совпадение, но я для себя решила никогда никакой перевязки делать не буду! |
|
||||
|
||||
Сестре отказали в перевязке, сказали приказ, хотя у нее четвертый ребенок и второе кесарево.
Девочки, у меня проблема, после года ношения, убрала Ринг, прошло уже недели три, и все это время тянет живот, а сегодня вобще сильно болит. С чем это может быть связано? |
|
||||
|
||||
Пусть лучше мужчины себе вазэктомию делают - меньше рисков и быстрая реабилитация
Я тоже изучала этот вопрос - слишком серьезные могут быть последствия. |