Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979 Я хорошоНа третий день доктор надел компрессионное белье.В четверг с мужем поменяли повязки и помазали швы зелёнкой.Иногда стреляет и покалывает.У вас как дела? Болит?
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, молодец, что сходила к доктору так оперативно и нам за то что пинка в очедной раз дали тебе, уж сколько ты металась, то туда, то сюда.. .. Ну надо же, как все сложилось, даже с датой. Что дядя доктор тебе пообещал примерно. Какой будет разрез? Якорь я надеюсь!?
@Buslaeva, а почему именно зелёнкой? Это уже вчерашний день! |
|
||||
|
||||
Доктор спросил, что я хочу.. я естественно сказала,что чем меньше,тем лучше. Сказал на половину точно уменьшит. Я у него спросила,какой у меня размер на ваш взгляд. И как вы думаете,что он ответил??? оказывается у меня 4ка.. странно конечно
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, мда, вот это у него глазомер
Это что ж, он тебе 2ку по его меркам сделает. А так, доктор располагает к себе? Какой ценник назвал, такой же, как и Нюра озвучивала? |
|
||||
|
||||
Мне доктор озвучил 120, но я думаю это всвязи с карантином, не хочется терять клиентов,когда поток итак не сильно большой. Но,не могу утверждать,это лишь мои догадки. На 2ку я конечно не рассчитываю, решила вообще не думать о том,что получится..
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, да, по любому должно получиться красиво в совокупе с твоей красивой фигурой! А ценник у Нюры возможно выше из за большой ассиметрии. Сто % ночью будешь постоянно про это думать....переживания!
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, уииии, очень рада за тебя и что так повлияла на твоё решение
У меня эта сумма вышла вместе со всеми анализами и компрой извините, что ввела в заблуждение. На счёт размера, он мне тоже говорил, что получится 1,5 ну максимум 2 а в итоге 3ка На счёт определения пола детей, это нечто, сказал 2 детей, первый мальчик а ещё когда измерял меня рулеткой, сначала на глаз называл сколько см, потом измерял и подтверждал эту цифру. А я наверно где-то пропустила твой исходник или его тут и не было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ничего не болит, под вечер отекает немного, хочу завтра посмотреть что у меня там и тоже поменять повязку. 3 августа должна доктору видео прислать вместо поездки к нему, там он уже скажет что к чему. Конечно, всю одежду перемерила , радости нет предела. Ни на минуту не пожалела о принятом решении. |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, это судьба! Супер! Пусть все сложится и результат будет как ты мечтаешь. Ты все таки ему покажи фото груди, которую хочешь получить, так будет понимание что ты ждешь от него и от операции. найди фото тут девочек, результат которых тебе нравится. Или из его работ.
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=98151
Нажимаешь на фото собеседника, там выбираешь Статистика, а потом Посмотреть вложения |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Качество фото плохое, делала давно,так и остались в телефоне, перед операцией сделаю ещё и с разметки у доктора попрошу
Most, да если не больше.. |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, с четверкой конечно доктор погоречился ))) Тут не меньше 7-8, ну это мы уже обсуждали и не раз. А куда твои фото делись из вложений, ты их как то удаляла что ли?
А какой шов будет? Спросила? |
Закрытая тема |
|
|