Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга, кто его знает сколько такой эффект продержится. Кожа конечно не идеально гладкая, но по сравнению с тем что было... А вы ботокс уже колете?
|
|
||||
|
||||
Karavella
Классно!!!! очень молодые глазки!!! |
|
||||
|
||||
Karavella, красиво!
Девушки, а горизонтальные морщинки должны от эндо лба разгладиться? |
|
||||
|
||||
У меня на сегодняшний день разгладились полностью, от самой глубокой едва заметная полосочка осталась, а надолго ли - Бог весть...
|
|
||||
|
||||
Karavella просто прелесть, какие красивые глаза!
А подскажите пож-та, что дает рассечение межбровки? И полностью ли стал лоб неподвижным? |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, напишите пожалуйста кто в Москве делает эндо бровей и височную красиво без эффекта удивленного лица? В Москве к кому идти? Неужели все специалисты по эндо в Питере? Крик души: привезите Агапова в Москву!!!
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, жуткого вида вообще не будет)))
После пяти недель еле заметна,при боковом освещении. А что мешает поехать в Питер? |
|
||||
|
||||
Мариэтта ну как сказать.. насчет жуткого вида.. Думаю все индивидуально.. Как и сам вид так и его продолжительность.. Но он у меня точно был! дня 4 жуткий, дней через 7-10 можно было вообще уже без очков и макияжа ходить..
|
|
||||
|
||||
remedios13, горизонтальные морщины расправились сначала на 100 процентов. Отёк делал своё дело. Где-то после 3-4 месяцев, совсем чуть-чуть появился краешек одной морщинки, но заметно это при очень детальном рассмотрении).
kotic, рассечение межбровки дало возможность практически полностью избавиться от морщин на переносице и на более долгий срок "парализовать" мышцы лба. Неподвижность потихоньку отпускает, но очень медленно. К 8 месяцам могу подергать только самими бровями, даже не поднять их вверх, а именно подергать на месте). У рассечения может быть побочный эффект - приподнятые головки бровей. Arielle, если речь идёт о полноценном эндо лба, да ещё с рассечением межбровной мышцы и шурупами в голове, то больничный надо брать на пару недель точно. |
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей
Девочки, спасибо за ответы! Рассекать мышцу не планирую. Я хочу только брови поднять. Морщин как таковых нет. По правде говоря, я вообще не уверенна, что мне нужно именно эндо. Возможно, обычные нити могут решить мою проблему. Но каждый специалист хвалит свое. Косметолог за нити, хирург за эндо...
|
|
||||
|
||||
Arielle, ну их эти нити. Сходите в соответствующую тему и прикиньте цену-реабу-осложнения-продолжительность эффекта
|
|
||||
|
||||
Karavella По цене 10-20 тысяч за нити мне насчитали. Пугают синяки конечно. По сути, наверное, после эндо или височной реаба те же две недели...
|
|
||||
|
||||
Добрый день, красотки. Я тут новенькая. Хочу спросить бывалых, ухаживающих за собой девушек. Кто сколько носил повязку после эндо лба? Я читала что бы все хорошо приросло на надкостнице сначала 2 недели носят бинты, а следующим этапом нужно носить утягивающую эластичную повязку в течении месяца и 14 дней. Поделитесь пожалуйста мнениями и опытом.
|
|
||||
|
||||
Туша , а скотч, специальный или что это такое вообще??
|
|
||||
|
||||
Девочки, я блин вообще не в теме что это такое. Скотч и тд. Рассказываю вкратце. Эндо лба делаю во 2 ой раз. впервый раз на шурупах и 2 дня носила повязку, сказали дольше не надо шурупы сделают свое дело. Как только шурупы выкрутили (через 3 недели) лоб упал... морщин не было 7 месяцев.. потом опять немного появились т к по привычке поднимала бровки. Ну в общем... какая то непонятная операция произошла... я была в шоке. Договорились с доктором что он переделает. Вот сейчас переделал поставил эндотины в лоб без шурупов. Приказал носить повязку из бинтов 2 недели. потом эластичную повязку.На форумах я читала что отделенная от надкостницы ткань приживается от 6 недель. Вот такая вот история. не хочу чтоб все опять зря прошло...поэтому очень бережно отнесусь ко всем советам всех прошедших эндо лба.
|
Закрытая тема |
|
|