Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, все заживёт , и вертикальный посветлеет ! Но талия прям радует глаз и пупок красивый , и горизонтальный шов низко
|
||||
|
||||
@Luis a, ты знаешь,вот когда результат радует,то действительно плевать и на шов и на все впринципе))). Тем более,что перешить его фигня, я бы и так если честно оставила,но док прям категорически против,говорит что все должно быть красивенько, ну и ладно,в ноябре пойду перешью(если дырка заживет к этому времени
@Эля42, спасибочки))) .
|
||||
|
||||
Меня компра стала раздражать, на талии собирается складками и потом краснота.
|
|
||||
|
||||
@Эля42, было такое, передавливала и заламывала в талии,я туда полотенце махровое запихивала. Складывала прямоуголиниками и легче становилось.
|
||||
|
||||
@lelyanik, посмотрела фото, не нашла отеков! Все красиво и результат обалденный! Но и исходник хорош я , мягко говоря потолще была 😂
Девочки, спасибо! Поняла теперь, что это точно отек. Надеюсь, что хоть к 6 месяцем спадет. Очень хочется результат увидеть уже. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, тоже так сделаю. А то вечно хожу , поправляю. И вообще она мне длинная стала, у груди приходиться загибать.
Ночью конечно атас, на бок ложусь и просыпаюсь, что шов печет, переворачиваюсь на другой |
|
||||
|
||||
@Эля42, а бандажа нет у тебя? У меня только бандаж абдоминальный нативовский, и вообще мне нормально. У нас с тобой примерно параметры схожие, и липо не было, попробуй бандаж, может лучше будет?
Завтра 5 недель, клей не отпадает, но отходит от шва, и я его обрезаю потихоньку.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, красиво все у тебя бандаж купила, вот жду 2 недели и может только его носить буду. Только он деревянный такой, жестковатый.
Покажи свой. |
|
||||
|
||||
А зачем ждать 2 недели? Пробуй, меня в него как завернули после операции, так я и не покупала ничего больше. Фото с сайта, у меня точно такой.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, он у тебя эластичный , мой жёсткий какой-то.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки с новыми животиками, есть ли у кого проблема со вздутием, например при лактозной или фруктозной непереносимости? Очень этот вопрос волнует, ведь для швов может быть большой нагрузкой. Я после двух беременностей, с огромным диастазом и пупочной грыжей. Подыскиваю хирурга, пытаюсь худеть. По доброму завидую вашей красоте
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Всем заживающим легкого восстановления. Я наконец-то созрела на опи (6 лет ждала, все думала за 3им пойдем) и врача выбрала (Демина). Стали сегодня дату операции считать и точно на месячные попадаю. А на декабрь записи нет((( Так расстроилась. Очень хотела в ноябре.... Вот думаю искать другого врача или ждать след года.....
|
|
||||
|
||||
@Nula, ну сходи к другим,даже для себя,может вам и другой хирург больше по душе придется,а нет значит подождете следующего года.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nula, Посмотрите Локтионова. Он как раз много комплексы делает.
|