Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@beautyred, вес уменьшается почему -то, хотя параметры те же . Ну по утрам талия чуть меньше и все . Не светит мне похоже талия как у тебя( Выпрямиться не могу до конца, часто сгибаюсь . Очень хочется свой прогиб вернуть . Как люди сексом занимаются , не понимаю , мне все в шитый диастаз бьет )))) и прогнуться невозможно ещё )))
|
|
||||
|
||||
@beautyred, кесарева у меня нет, но есть горизонтальная растяжка про которую все думают что это шрам от КС. Диастаз не понимаю как правильно щупать, наверно у меня его нет, раз нащупать не могу)))
Если доктор предложит абдомину следующим этапом, то я соглашусь, мне психологически так легче будет. |
|
||||
|
||||
@Batuli, нам тут всем до тебя, как до луны пешком, красавица!!! Пройдёт все,подожди чуть-чуть,выбирайте пока другую позу,тебе ещё диастаз зашли сразу,т.е. было полное абдомино?
@Romashka_O, с диастазом лучше сделать узи, жаль нет шва, мне доктор пошёл на встречу и в документы написал иссечение шва, а не миниабдомино и видимо поэтому вышло дешевле. Может тебе попросить иссечь горизонтальный растяжку? Мне кажется надо сразу что-то придумать. Миниабдомино лёгкая операция и сразу будет лучше и намного. |
|
||||
|
||||
@beautyred, в любой позе у меня ощущение , что упирается в шов )) и это больно . Даже в спокойном состоянии это самое больное место теперь и самое плотное. Не знаю как с терминологией : полное или мини) даже целая история вышла в теме абдо и моего врача обвинили в обмане меня у меня диастаз и косые ушиты , но пупок мой же тянули вниз.
@Romashka_O, ложишься ровно и приподнимаешь голову и пальцами ищешь . У меня на животе я могла палец просунуть в центре и чуть уже к груди становился . На операции док ушил 3 см в самом широком месте . |
|
||||
|
||||
@Batuli, скинь пожалуйста фото разметки перед операцией, интересно стало, почему ты решила, что тянули вниз, переноса пупка не было?
Главное, что бы ты сама довольна была!!! Сколько у тебя после операции? Все говорят, что абдомино полное очень тяжёлая операция. Держись, все пройдёт! |
|
||||
|
||||
@beautyred, у меня нет фото с разметки ( доктор меня изрисовал от груди до колен и я под впечатлением забыла сфотографироваться ) ну, док так сказал, что тянуть будем пупок вниз свой же , до шва не дотянется . У меня уже 6 с половиной недель прошло .
|
|
||||
|
||||
@Batuli Значит мы примерно в одно время оперировалась,у меня операция была 8.12, даже по астрологический прогнозу в этот период операции успешны.
Мужчину твоего тоже жалко,вот представь ходит вся такая красивая,и ничего нельзя)))Мой муж дома работает, в связи с карантином, тоже на пределе чувств,когда я во время работы прошу компру помочь застегнуть. |
|
||||
|
||||
@Судзуки,прикольно получилось, сделай склейки до и после,тоже кукла!!! Красивый силуэт! Напиши объем операции. Кость тонкая тоже,как у @Batuli. @Судзуки,расскажи подробнее всем интересно про вес и параметры до и после и возраст?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, не умею склеивать фото. Объем, как у Ромашки, но есть подозрение, что мне попу закачали, хотя я очень просила этого не делать, у меня на попе черные синяки в местах где ямки должны быть и там кругло, очень надеюсь, что основной объем не добавляли, будет видно, после отека. Рост 172 вес 68/72 слежу только за тем, чтоб не падал, быстро падает. Сейчас вес 69,3 падает, не смотря на то, что кушаю хорошо. На операцию шла не взвешивалась, думаю около 70, откачали 4 литра. Параметры до 96-80-103. Параметры сейчас, через 15 дней после опи 98-80-102 есть отек. Объем живота был 93 сейчас 92 , объем лях был 61 в компре 56 показывает, но я не уверена, что это верно, именно этот замер трех-четырех летней давности, с весом 67,7.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, абдомино не делали? Жаль что склейки не делаешь, это просто, скачай приложение в телефон. Фото после без компрессии есть? Напиши ещё возраст?
Я то тут самая возрастная наверное со своим полтосом. |
|
||||
|
||||
А я думала это одно и тоже - иссечение шва и миниобдо. Скажи, а в итоге шов намного длиннее стал?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, есть вот такое фото за пару месяцев до опи, абдомино мне не показано, кожа хорошая, отлично садится, это все ракурс, самое страшное фото живота которое у меня есть ))))) Фото после нет, фоткать некому, а буду сама фоткать, пропорции искаженные будут, та и не информативно пока, дождусь пока отек сойдет. С одного бока серома, с другого какой-то гуляющий похожий по объему, но жидкость в шприц не набирается из него. Подожду до месяца, потом сфотаю. Как у всех на левой ноге плюха, правая с ямкой, это я до отека успела увидеть, но там не особо критично, мне все равно.
|
|
||||
|
||||
@Андреева,у меня было два шва на животе, кесарево и аппендицит, поэтому мне так художественно вырезали,и спасибо огромное доктору,что назвал это безобразие иссечение швов,на самом деле самое настоящее миниабдомино.
|
|
||||
|
||||
Моя в шоке. Тебе этот вещдок выдали? )))) на брелок)))
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, просто с ним поддерживала отношения после операции предыдущей на протяжении 5 лет, и год назад к нему ходила на консультацию по поводу липосакции, мы договорились, что постараюсь сама максимально проработать мышечный каркас. Он был настроен видимо мне помочь.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть шов от КС, и доктор мне предложил именно иссечение шва.
|
Закрытая тема |
|
|