Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, у меня месяц. скажите, ведь можно делать разные упражнения на них туловища? а как на счет пресса? а то совсем обленилась же...)))
и ещё...вы когда сексом занимаетесь, лиф оставляете? а то ведь они двигаются, страшно мне, я пока не снимаю его и как дура ещё грудь придерживаю =DDD |
|
||||
|
||||
ibelieve у меня тоже месяц, секс до позавчерашнего дня только в компре был. Попробовала снять - болевых ощущений нет, но как-то некомфортно пока, у меня размерчик не маленький, тяжелые.. хотелось снова одеть лифчик или рукой подержать) Буду пока в компре еще недели две-три точно)
|
|
||||
|
||||
Anyusha ко мне на "ты"))
Дела нормально,сама вот уже второй месяц пошел,как сижу на ж...е и ничего не могу поделать(((Разрешена только быстрая хотьба и приседания,а так хочется на фитнесс,плаванье,танцымммммм а про ,так я уже забыла что это такое..,пока страшновато,тк люблю чтоб в этом деле было все активно |
|
||||
|
||||
Хмм...я какая-то отважная ещё, оказывается))))) я,конечно, ощущаю себя небольшим бревном, да и не так всё бурно, как обычно, но вполне себе ничего)))
наверно, и правда, с большим размерчиком страшнее, это у меня малышки) |
|
||||
|
||||
У меня две недели, ну я все покушаюсь хоть попреседать, как думаете ( под тяжка+ увеличение ) можно с ногами только по упражняться?
|
|
||||
|
||||
Я вот на домашний степпер облизываюь, стоит себе пылится. Думаю, месяц - уже довольно приличный срок, ничего не болит, на животе спокойно лежу, на боках... Наверное, начну с завтрашнего дня хотя бы на нем, а то уже мышцы атрофироваться начинают)
|
|
||||
|
||||
Эйдора мне док разрешил через 14 дней на нижнюю часть упражняться.
Но я месяц точно наверное буду лентяйничать, тоже считаю лучше поберечься! |
|
||||
|
||||
Я, как Эйдора Как все перестало болеть, тянуть и прочее неприятности, то не хочется рисковать, вдруг что потянет, напряжется. Что там уже эти оставшиеся недели?! Но мне и врач сказал - только после 3х...
|
|
||||
|
||||
девочки,я вчера первый раз пошла на фитнес) прошло полгода с оп. купила передварительно супер-поддерживающий лифчик. побегала на дорожке немного- странные ощущения: хоть грудь и не трясется под утяжкой, но в тонус приходит.
тоже самое с плаванием. попробовала очень лайтово баттрфляем проплыиь-очень напрягаются грудные мышцы. у меня импланты под мышцами- может, нельзя пока плавать с нагрузкой на руки?? Anyusha от сокращений мышц по физиологическим причинам во время секса... мышца может поджать имплант. у меня именно так и случилось. 1,5 месяца нельзя!!!! если не хотите снова на оп. стол |
|
||||
|
||||
Не знаю девочки...я настоящих постельных игрищ пока побаиваюсь еще....
Зато уже 2 й день приседаю по 25р в 3 подхода и качаю ногами пресс,а днем просто много хотьбы+поднимаюсь и спускаюсь без лифта(5й эт)несколько раз в день.Так же вечером крем от целлюлита и роликовый массаж по 10 мин на каждую ногу... Ибо чувствую,что там где было липо ушло,зато в других местах из- за резкого ограничения нагрузок стало прибываТ....а в чем тогда прикол от большой груди ,когда она будет лежать на ужасном жирном пузе((( Хочца красоты везде Вот и пришлось таки поднять зад и отнести его на коврик для занятий.... |
|
||||
|
||||
Anyusha посмотрите в проблемах(статистика по сообщениям).
в кратце, один имплант у меня наверх подпрыгнул, отчасти, наверно из-за легкого невоздержания в период реабилитации. |
|
||||
|
||||
девочки, у кого под мышцей стоят импланты, не больно вам плавать?? стилем "по-лягушачьи". 6 мес прошло, я не занималась до этого, только начала. ужасно некомфортно плыть, больно даже.. дома есть желание достать компру.
ну что, кому верить про плавание через месяц? |
|
||||
|
||||
как-то читаю и боязно стало.
на другом сайте читала, что после 3 месяцав полностью можно в жизнь вернуться. ни в чем себе не отказывать. я занимаюсь pole dance. не знаю как не тренироваться пол года |
|
||||
|
||||
я что-то уже не могу...у меня такое впечатление, что я только сижу или лежу. Я и раньше не такая уж активная была, но сейчас, с этим "на всякий случай", наверно, выше 5 этажа не поднимусь - устану.
Может, уже можно что-то делать? какие-нибудь упражнения??? Кто что делает после месяца??? |
Закрытая тема |
|
|