| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, это отек...ну, или брыли переместили в щёчки
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, конечно отек, после снятия маски как траншея остается от сдавливания
Про щеки он говорил, что возможно что то куда то подошьет , а после ОП на перевязке, доктор спросил,посмотреть хотите, я сказала, нет, т.к один глаз совсем был закрыт, а во втором что то кололо и слезились оба, я сказала, что не имею сейчас возможности оценить результат трезво
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, как гуляется тебе, уже бодрее? Голову отмыла? Когда поедешь показываться врачу?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да, со вчерашнего дня уже бодрячком, ,сегодня гуляла на улице. Голова кстати быстро,с первого раза отмылась. Еще мечтаю похудеть, но рот уже открываться больше, чем чайную ложку
Всего то минус 2 кг, эх! Поеду 17 числа швы снимать. Как же это здорово, что есть все вы девчонки, что есть этот форум! Ваша поддержка, советы бессценны!
|
||||
|
||||
|
Девушки, а шрамы на голове сами прорастают волосами?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Спастбо за совет.Ранки все подсохли и сидят на месте.А что дальше?Ждать пока сами будут сходить?Завтра опять к доку на приём.Швы и скобы на висках ещё не сняли.За одним ушком шов мокреет.Обрабатываю и подсушиваю.
@Misericordia, Отличный результат,Даже намёка на синячки и отёки то же нет.Мочки,да ,вытянутые кажутся на фото.Подскажите,вы уже чувствуете щеки и всё остальное? |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, спасибо. У меня от висков и до подбородка все как будто лентами стянуто, чувствительность пока не восстановилась до конца, ощущение, что там резина.
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, Вот я думала,что у меня на маленьком сроке,сегодня на 11 сутки,после операции такое ощущение,и надеялась ,что к месяцу получше будет.Но видимо это долгий процесс востонавления нервных окончаний.Но вид у вас прекрасный!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, ковырять точно ничего не надо. Я мыла голову шампунем, подушечками пальцев очень нежно поглаживая, оставляла на несколько минут, потом бальзам, корочки сошли достаточно быстро. Шов сушить: волосы повыше и доступ воздуха ко шву, все заживёт @Juli57, про чувствительность: к месяцам четырем стала кожа привычна на ощуп,до этого как резина или точно не моя
|
||||
|
||||
|
@Бони, супер! я на стадии созревания пока, два года уже) но, глядя в зеркало, понимаю, что тоже скоро. Надо от страхов только избавиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, я уже писала, у меня после каждой ОП на лице замечали талию))) Так и говорили: О! у тебя даже талия появилась))
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Дело в том ,что у меня коркой взялись щеки,после пиодермиии,гнойничков уже слава Богу нет,теперь плотная корка.Что с ней делать?Ждать,когда сама отойдёт или мазать чем то?
Ой,опять не правильно загрузилось @АленушкаС, Вот такие корки у меня,они такого цвета от ярко малиной мазюки ,которой док всю меня замазывал. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, про талию на лице не писала)). Так и лезут в голову лозунги из коучинга, типа - Измени себя, не изменяя себе!))
|
||||
|
||||
|
Девочки. Извиняюсь, что пообещала выставить фото и пропала. У меня мама заболела, не до этого было. Сделала наконец-тофотографии, не совсем удачные.
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, не))) Талию замечали там, где положено, типа похудела!)) А говорили это после ОП на лице)))
|
||||
|
||||
|
Левая сторона, которой я не довольна, болела очень долго, по челюсти и сейчас до сих пор побаливает иногда. Где-то на сроке 4-5 месяцев боль стала усиливаться, я особо значения не предала, но боль не проходила. Я проколола неделю антобиотик, боли уменьшились и больше так сильно уже не болело. Наверное там швы воспалились. Хорошо я в России антибиотик купила.
Правая сторона очень быстро зажила, мне очень нравится правая сторона. Теперь хочу среднюю поднять. Надо было сразу всё делать. Я тогда толком не разбиралась в этих операциях. Также Складки носогубные начинают понемногу появляться. Нузно их заполнить чем нибудь
|
||||
|
||||
|
@Juli57, что говорит доктор: как работать с корочками?
@Женевна, рада тебя наконец видеть! Нежное лицо стало, мягкое и спокойное, нет груза прожитых лет
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Говорит ,только водкой обрабатывать.Так я и делала.Завтра на приём,надеюсь назначит что то существенное.А из препаратов,Уколы мильгамму,ещё траумель уколы ,кучу витаминов пью,ещё бады индийские.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, страшно тебе что то советовать, боюсь навредить. Надо работать под руководством косметолога реабилитолога, необходима хотя бы консультация. Снимать корочки до их самостоятельного отслоения чревато и не надо. Под ними под кожей обширные гематомы. Чем мажешь себя? Ага, прочитала выше. Все расспроси! Может физио подключить? Типо фонофореза по ферменколу: рассасывает и работает с рубцовой тканью. Или по лидазе...это вообще на рассос шикарно.
|