Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Conni желаю удачной операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Buslaeva, вот мне интересно, оплата была же после опи? А куда девали денежку, карту, телефон, то бишь ценные вещи во время опи?))) или договор какой то на хранение есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Conni, я поначалу ходила в парикмахерскую голову мыть. Можно попросить кого то.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny после редукции, чтобы швы меньше нагрузка была.
Голову мыть можно не самой, я маме мыла и укладывала месяц где-то после мастэктомии, но там и рука у нее не поднималась совсем+3 дренажа 3 недели висели. Поэтому выход найти можно, просто дополнительные сложности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Conni, я голову пару недель точно мыла, сидя на коленях около ванны. Я так беременная мыла на большом сроке. Никуда руки тянуть не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, ох боже, буду приноравливаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, @Gheny, ой, девочки, у меня такие приметные татушки, что я боюсь в сеть голые фотки выкладывать
![]() У меня не очень большая, ну вернее 4 размер, но а) оч большая ассиметрия (почти размер) и б) грудь тяжелая, поэтому птоз. Так что у меня больше на блажь похоже, вы меня закидаете тапками ![]() |
Закрытая тема |
|
|