| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, на одном норм было, на проблемном я чувствовала её.и уголок прям постоянно красный был.но в целом хорошо. Конечно не потереть глаза Разберусь с глазом ,а там посмотрю надо ли их ставить ещё. Пока без них.
|
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, склоняюсь к этому. Вариант ездить к Груше, возить за каждый прием по 10к, как будто меня, впервые видят и ожидать операции годами меня не вдохновляет совсем. Потёмкин расположил. Гарантий в целом никто не дает. А опыт у обоих есть значительный.
@Балахонцева Светлана, да, конечно. Буду держать в курсе. Мне сам Потёмкин рекомендовал так капли использовать. Упаковки на 3 месяца хватит. Закапала вот первые два дня - без каких-то ощущений дискомфортных. Молюсь, чтоб их и не было. @Балахонцева Светлана, я с февраля месяца записана, до лета тишина была. Потом Кристина ( врач с его отделения) мне писала на запрос, что ремонт и не ранее октября возможно все будет. Потом влт на верхнее веко квоту дали : заявка от местной больницы в системе висит, но НИИ её не подтверждает по дате и не приглашает на госпитализацию . |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36 ого,с февраля. А я то хожу, спрашиваю.Как моя мама мне постоянно говорит ,не торопи события .Наверное да ,я как то подуспокоилась, 4-5 раз можно и закапать, вид глаз терпимо,очки в помощь и вообще красота.Так что буду ждать .Спать конечно в очках для сна приходится, хочу без них ,но прям боюсь ,вдруг опять сохнуть сильно будут от того что приоткрылись в ночи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, а какая у вас повязка ( очки ) для сна ? тоже себе ищу , надо чтобы веко прижимало к глазу , не найду такую.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, Присоединяюсь к вопросу Елены. Я ничего подходящего найти не могу, то неудобно, то сползает, то слишком тяжёлая, то никакого эффекта. Видела в интернете какие-то очки за 80 евро по типу плавательных, типа специально при ССГих на ночь одевают, но в отзывах пишут, чтт они быстро ломаются.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая @Елена73 Очки мягкие с выемками под глаза ,они толстые конечно, но я приноровилась .Сначала на глаза по 4 ватных блинчика и сверху очки.Они лучше и не сильно прижимают веко. Но очки широкие и получается они большую часть на лбу у меня. Как то я привыкла.И резинка у них регулируется и широкая. На ВБ покупала.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, понятно , спасибо ) Такие у меня есть , хотелось бы без ватных дисков обходится под очки , но видно никак )
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
10 мес с оп у Груши. Не идеально конечно. Но посмотрите какая разница. Фото до и после. Сейчас все не так страшно. Окружающие, кто не знает, не замечают. Доп уродство - очень видно. Провал под глазом |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а разве у вас тоже есть проблема несмыкания глазика?
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, у меня приоткрывается во сне , да . Но смыкается полностью если закрываю глаз . То есть недостатка кожи нет . Но после ночи встаю и глаза сухие , хочется капнуть .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, У меня то же самое. У меня предположение, что с мышцей что-то не то стало после блефаропластики. Может ослабла как-то. А ты думаешь почему у нас глаза приоткрываются во сне?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Отчёт по результату ревизионной блефаропластики: к сожалению, с выдвижением жировой клетчатки ничего не получилось. Миопексию перешили ниже, это повлияло на форму глаз, но дискомфорт/чувство давления/песка в глазах те же. Хотя возможно, что-то ещё изменится - прошло три недели, даже гематома на глазном яблоке пока не разошлась полностью. Надо как-то жить полгода и планировать следующее вмешательство К вопросу о диагнозах. Мне написали: ятрогенная (то есть по вине врача) послеоперационная ретракция нижних век. Лучше и не сформулируешь Досудебную претензию клиника-виновник удовлетворила частично: вернула деньги за их операцию, оплатила нынешнюю, + 50тысяч на расходы и +50тысяч морального вреда. Сделали они это в одностороннем порядке, соглашения об отсутствии претензий я не подписывала |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, слава Богу, что операция прошла. Пока еще очень рано, восстанавливайтесь. Глаза могут болеть послеоперационно.
Насчет возмещения : эти суммы они Вам выплатили в рамках заявленных требований по претензии ? Если да, то они добровольно её исполнили. Соглашения никакого не надо подписывать ни в коем случае ни сейчас, ни потом. Это вообще законом не предусмотрено в рамках защиты прав потребителей. Выплатили - и хорошо. Ждите результата. Будем верить, что станет легче. Если не дай Бог придется ещё корректировать, то к клинике ещё возможны претензии в рамках причинения вреда здоровью. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, спасибо за поддержку.
Второй этап коррекции однозначно будет, меня об этом предупреждали. Моральный вред я, естественно, оценивала не в смехотворные 50тысяч. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, удовлетворение претензии это хорошо. Убытки тоже можно будет взыскать на исправление. Моральный вред , если сумма была заявлена больше, тоже можно будет в судебном порядке попытаться взыскать больше.
Моральный вред - это единственное требование, которое оценивается субъективно. Суды часто взыскивают на своё усмотрение суммы. Просить можно миллион, а взыщут те же 50к, но попытаться реально. |
| Закрытая тема |
|
|