Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня стрипы клеили после 3 недель. До этого был клей. Поэтому ничем не обрабатывала. У тебя же только швы перешивали. Так что не должно быть проблем.
|
|
||||
|
||||
@Сухарик1984, вот такие преображения мне нравятся больше всего! Как красиво получилось!!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я омнистрип клеила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), какие Хорошенькие!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Грудки совсем малышки)), зажить им красивенько и без осложнений!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ох...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я балдею! Какая красота! Просто мечта.
А говоришь показывать нечего. Мы же тут все умеем видеть красоту через стрипы, синяки, нитки и отеки)) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я уже забыла какой был исходник... Зашла, посмотрела и офигела какая разница! Такие малышки получились!
@Сухарик1984, поздравляю с преображением! @Еленка1980, а чем муж не доволен? Размер, швы...? Мой уже начал нервничать, что скоро они станут меньше. @танчик_нн, как кардиолог? Сходили? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ууух, сколько ты бедненькая терпела, хоть и был местный наркоз, работа всё же большая проделана была, молодчулька вытерпела, такие крохонькие и хорошенькие они у тебя, быстрее заживай восстанавливайся, кстати как новые шовчики, перестали кровить?
|
|
||||
|
||||
@tigrush, Ну, конечно, по сравнению с первым исходником, разница ого-го! Сейчас даже не верится, что у меня была такая грудь)))
@Megalodon, Я имела ввиду, что сейчас особой разницы не видно @Nata Lia, Спасибо, Я хоть и терпеливая, ни разу не пикнула , но последние три укола еле вытерпела. Швы особо не кровили. Совсем чуть-чуть в пятницу, а к вечеру вообще все сухо. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я тоже омнистрип использовала 50 x3, 6мм х 76 мм, резала на пололам, длинные они. Мне полпачки хватило, половина осталась. Если возможно поштучно бери лучше
|
Закрытая тема |
|
|