Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аморэ, Ничего не заподозрят! |
|
||||
|
||||
Аморэ, я не думаю, что на этом аппарате можно обнаружить наличие силиконовых имплантов. Хотя черт знает, но я проходила - никаких комментов не было.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, спасибо за инфу) Просто я переживаю, что у меня в груди только справа имплант, вот и думаю, что это и может смутить таможников, просто может когда два импланта просвечивают, может они думают что это просто родные железы?
|
|
||||
|
||||
Я проходила сразу после операции, в компрессионке. А на ней два ряда мелких крючков. Меня спросили - что это? Попросили показать. Спросили для чего столько крючков? Я сказала, что грудь силиконовую сделала (я вообще без комплексов). Она стухла сразу. Но до этого осматривали - ничего такого никто не заметил и не спросил. Да и потом - а кто спрашивать будет такое?
|
|
||||
|
||||
Клево. я все-таки решилась в эту субботу делать
скажи, как ты на 8 день? у меня командировка запланировал на 4 дня как раз через неделю после операции... ты себя как ок для перелета чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Чувствую себя отлично, полностью дееспособна, ни чего не болит. Ток руками особо не помашешь. И одеваться сложновато в плане кофточек-курток. Таковой себя ощущаю уже с 5-го дня. Но все ж индивидуально. Кто-то и 15 минут сидеть не может, а я с первого дня за компом висла с утра до вечера.
|
|
||||
|
||||
я в командировку через 5 дней поехала.нормально отработала.
|
|
||||
|
||||
торопыжка
а где у тебя доступ был? поздравляю с изменеиями приятными)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня таки началась лакунарная ангина, поэтому и температура поднялась, и вчера была, сегодня наоборот, упадок сил... С грудью всё ОК, немного отекла, а так и руками уже легче двигать, и подниматься с постели Первые дни так всё болело, что меня шпиговали обезболивающими! Лор в клинике сказал, что это очень странно, что на фоне мощнейших антибиотиков, которые мне кололи после ОП, началась ангина Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, кто болел одновременно с реабилитацией? |
|
||||
|
||||
AnnaMaria Доступ под мышкой. У меня еще изначально одна грудь была выше и Абж сформировал новую подгрудную дотянувшись из под мышки. А когда я ездила в МераМед (хорошо бог отвел) то там хирург сказал чтоб опустить подгрудную надо по ареоле доступ делать, типа не дотянется он из подмышки до туда... А мне не хотелось по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите - а эти дренажи, их только если доступ подгрудный, вставляют, или это не зависимо от доступа обязательно делается?
Если из меня будет торчать трубка я умрууууу Мне ареолы надо корректировать, по-любому получается периареолярный. Очень не хотела, но тут без вариантов... |
|
||||
|
||||
Ласка,по моему это не от доступа зависит,а от метода каждого хирурга-одни ставит,другой нет
|
|
||||
|
||||
У меня был приолярный доступ, и дренажи были. Только когда я в палате проснулась их уже убрали. Видела только следы от них - сейчас с трудом их нахожу, скорее потому что знаю где стояли..
У мамы тоже дринажи стояли после редукции и подтяжки - но там уже по полной программе - еще 2 дня после выписки она с ними ходила. Сравнивать нельзя - совсем другая ОП. А что в них такого сташного то? Этож хорошо, когда кровь не скапливается внутри и не образуются гематомы ненужные. |
|
||||
|
||||
я кстати тоже не очень понимаю почему современные хирурги дренажи не жалуют. мне кажется они облегчают состояние. и отек должен по логике быстрее сходить....
|
Закрытая тема |
|
|