Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sheli
Ну да, док прав. Luga Ого 3 минуты на консу! Я бы тоже не смогла, ну или если б док был мой друг, разве тогда. |
|
||||
|
||||
Не в этом дело. СНАЧАЛА я ВЫБРАЛА дока по независимым отзывам пациентов, посмотрела его работу по фото и вживую, профильтровала и отрицательную инфу о нем. Предварительно высылала ему фото. А когда уже решилась - приехала прямо на оп. Нормальному спецу достаточно нескольких минут, чтобы определиться с фронтом работ.
А красивые многословные разговоры - вообще пропускаю мимо ушей. Если у хирурга есть 2 часа на укатывание пациента - я бы насторожилась. А вообще-то права Veronique - прислушивайтесь, что вам говорит внутренний голос. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Саруханова. Впечатления от общения с доктором положительные но сама клиника оставляет желать лучшего.
|
|
||||
|
||||
AnnetS а что с клиникой не так?уже заочно записалась на операцию..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione во-первых ее надо сначала найти) находится клиника в здании медсанчасти. Мы с мужем зашли в здание нас встретила гардеробщица сразу спросила "вы в абриелль? Вам на 4й этаж!". На самой лестнице когда поднимались несколько раз натыкались на различный мусор по большему счету на остатки пищи. Очень меня впечатлил пирожок а чуть выше несколько пластиковых стаканчиков ( возможно просто сегодня у уборщицы в день труда выходной). Поднялись на этаж и думаем в какую сторону идти: здание такое чувство что находится в состоянии ремонта либо просто бардака, где то стулья навалены грядкой. В общем пошли мы по пустому притемненному коридору и уткнулись в двери где была табличка "абриелль" а чуть выше слово "операционная" т.е. не понимая того сами мы уже были в клинике. Пытались найти администратора рассматривая таблички на кабинетах. Рессепшена нет. В этот момент вышла из кабинета девочка с телефоном я ее узнала по голосу поняла что это администратор спросила на консультацию ли мы и пошла предупредить о нашем приходе Г.М. Доктор был любезен, все что нужно было все рассказал, показал на фото результаты операций, дал с собой почитать договор, памятки, список анализов. Хотела посмотреть палаты но так и забыла. Но в общем само помещение мне совсем не понравилось, районные поликлиники выглядят куда лучше. Расстроена. Не ожидала, фото клиники из интернета не соответствуют тому что есть на самом деле. Узнала только кабинет Г.М.))
|
|
||||
|
||||
AnnetS , за дверью, к которой вы подошли с надписью операционная, все отлично, абсолютная чистота. Я лично там была 20 марта, пролежала там 3 дня. Поэтому в клинике не сомневайтесь. Отличные палаты. Их две, одна 1местная, другая 2 местная.была в обоих, все чисто, одноразовое белье перед оп, халаты. Очень хорошие функциональные кровати в палатах, очень удобно после оп. Кормят хорошо, достаточно вкусно, когда не поспросишь сестер принесут еду, воду, кофе даже натуральный варят. Все было отлично.
Причем девочки писали, что клиника скоро переедет на другой адрес. Вам док ничего не сказал по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Девчонки, поверьте, фик с ней, с обстановкой, главное маэстро))))
Я оперировалась вообще кошмар в каких условиях. На гороховой и так-то не фонтан обстановочка была(кусок этажа в старом фонде в районной поликлинике), так еще и получилось, что на момент моего отпуска(а я не могла его не сдвинуть ни перенести ни на денек) на этом самом этаже шел во всю ремонт. И весь персонал в операционной вышел в тот день на работу из за одной меня. И шла я в операционную мимо дяди с дрелью, который там что то сверлил И ничего)))) главное-то результат и кто хирург Конечно, когда как в СПИКе(там реально крутая обстановка) очень приятно, но можно иногда пережить |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 нет, не говорил. Но одно понимаю точно, что Саруханов достоен лучшего помещения!)
|
|
||||
|
||||
AnnetS , есть же разные ситуации и некоторые проблемы, мы о них не знаем. Операционная у него нормальная и палаты в порядке, все было чисто, и на перевязках. У меня даже как у медработника не было к его стационару претензий.
|
|
||||
|
||||
Annet, Татьяна уже написала, что они скоро переезжают. Я была там в феврале и мне сказали, что в мае, но сейчас кто то быд там и сказали, что летом. По сути там не очень -это коридор, но в нем же не лежать. Кабинет у Г.М. очень даже цивильный, палата хорошая, операционная внушает доверия.
Я при первом посещении Абриэль на консе, даже не обратила внимание на этот коридор ;)) |
|
||||
|
||||
Ну успокоили!я уж думала там пациенты в коридорах лежат после оп)) совок и пирожки на лестнице я переживу,лишь бы крыс не было и грудь красивая получилась))
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у Саруханова в апреле. Тоже была в шоке от "окружающей среды". да и действительно, еще и найти надо... Но за дверью , где операционная и палаты, все в полном порядке.Весь персонал "на высоте".
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю, персонал приветливый, внутри операционно все, как в любой нормальной операционной. Анастезиолог с юмором, готовтесь ))).
|
|
||||
|
||||
AnnetS , так вы были в общем вестибюле, там и кабинет Г И находится, а само отделение за отдельными дверями, там всё по другому.Сама медсанчасть обычное многопрофильное заведение, 4 этаж высоковато , но на этом неудобства заканчиваются.Зато если что, целый мед комплекс рядом с Абриэль.
|
|
||||
|
||||
glam.
Не переживайте! Правильно Вам сказали - "Абриэль" к медсанчасти, в которой они находятся, не имеет никакого отношения (наверное, снимают там помещение). Зато не переплачиваешь за лепнину на потолках и позолоченные рамы зеркал - никакого пафоса, но в самих послеоперационных палатах, операционной, кабинете хирурга, где разметку делают, и проходят консультации, - все чисто и уютно. В туалете тоже стерильная чистота. В общем, в самой клинике почувствуете себя как дома в окружении заботливых сестёр. Удачи! |
|
||||
|
||||
не хочу никого обидеть, но консультация у Гришина всегда была бесплатной. Лично мне он сам предложил размер импланта, доступ и все остальное. Выбор оставил только за производителем, сказав, что работает с теми имплантами, которые ему нравятся и особой разницы в них не видит. На все мои вопросы ответил коротко и ясно, лишнего ничего не говорил. От опи, результата и клиники осталась довольна.
|
|
||||
|
||||
svetlyak консультация была в Мариуполе. Может, для для Мариуполя особые условия оплаты...
svetlyak а вы после операции поддерживаете связь с доком? Он говорил, что нужно ему показываться через полгода, год? |
Закрытая тема |
|
|