Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, вот, в очередной раз сменили мне дугу на 8-минедельную. Доктор сказала, что могу приехать аж в январе, но если будет желание, можно и в конце декабря - перед НГ навести марафет: резиночки новые поменять, я, конечно, записалась на 27 декабря. Вдруг что-то новое в положении зубов доктор увидит, а то 2 месяца жди!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Тата; 06.12.2008 в 02:08. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Нет, у меня Кларити.
Про Даймоны (самолигирующие) я выше писала, почему мой доктор мне не стала их ставить. |
|
||||
|
||||
Привет героическим посетительницам ветки!
Говорю без капли сарказма-потому что знаю,каково жить с арматурой во рту..Скажите пожалуйста,кому нибудь из вас ставили микроимпланты,чтобы тянуть сих помощью задние зубы? |
|
||||
|
||||
Анжелина, я нашла где ты про Кларити писала, но объяснения не нашла. Если не сложно напиши, просто мне мой врач про них тоже говорила, но я не помню что.
|
|
||||
|
||||
Химера, сия чаша меня миновала. Но в начале лечения обговаривалось, что возможно потребуется этот микроимплант. Но обошлось
|
|
||||
|
||||
Чего-то я и сама не нашла! А где ж я тогда писала-то, а?
А, вот нашла, пост 1436 |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо, прочитала.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы ирригатор в общественные места берете с собой?
|
|
||||
|
||||
Я стараюсь не есть в общественных местях, а на работе у меня в кабинете всегда стоит Орал-Би ополаскиватель. После кофе-курева полощу.
|
|
||||
|
||||
Обычно в общественные места берутся с собой зубная щетка и супер-флоссы, но.. если туалета поблизости с собой не ожидается - бутылочка с водой.
На работе стоял ополаскиватель и электрощетка, дома все это + ирригатор. |
|
||||
|
||||
забубенить мне что ля брекеты?((( к 28 отмучаюсь.. их 2 года носить нада?
|
||||
|
||||
Грудка, это как попрет Кому то везет и в год уложиться, а кто то по 1,5 и больше носит....
Зависит от твоего конкретного случая и биологических особенностей организЬма. |
|
||||
|
||||
Грудка,да еще и подумать как следует нужно..это ведь не фунт изюма..И дело не только в сроках или деньгах..Тут себя морально подготовить нужно.И удаление зубов может понадобиться...(у меня их 6 удалили ) Может и болеть,и щеки рвать на протяжении всего ношения..
у меня,например,рот сразу не закрывался-губ не хватало,чтоб эту "красоту " закрыть..В общем,"приключений" с ними будет достаточно.. готова?? |
|
||||
|
||||
Химера, зачем же так пугать?
Мне хотели зубы удалять, аж 2 штуки, но я нашла ортодонта, который взялся за меня без удаления. Щеки рвало первое время, потом адаптировалась и достаточно быстро. Боли умеренные от движения зубов, а для кого то эти боли необходимы, так как чувствуешь, что процесс идет. Да и боли эти пару дней в месяц после активизации... Остальное всё небольшие неудобства как застривание еды в брекетах, чистка зубов чуть сложнее... Если спросить стоит ли результат этих "жертв", я скажу, что ой как стоит, я бы и в 5 раз больше стерпела. Единственное, что сложно для меня, это психологический момент... как так, я такая красавишна и с железом на зубах, но это тоже по большому счету глупости. Бывают срывы, что всёёёёёёёёёё надоелооооооооооооооооо....... но это проходит Зато дай Бог уже скоро сниму, стану красавишной-раскрасавишной. Зубами не скриплю по ночам, прикус правильный, а главное овал лица теперь симметричный, одна прелесть кругом Химера, мне вообще сложно представить, что у тебя был за случай, что потребовалось удалить 6 зубов |
|
||||
|
||||
6 зубов может быть с зубами мудрости. Мне вот все 4 зуба мудрости удалять надо. Боюсь страшно, завтра первый наверно будет, боюсь в обморок упасть...
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже поискала ортодонта без удаления.... ИМХО
|
|
||||
|
||||
Девушки, не спешите удалять зубы, походите по разным ортодонтам...
|
|
||||
|
||||
У меня один зуб мудрости неправильно лежит в десне, два других удалять даже по показаниям стоматолога, они травмируют десну, т. к. не хватает для них места, а оно уже не появится. Стоматолог сказал надо в детстве усиленно было морковку грызть
|
|
||||
|
||||
Яся,ну что ты))) Я не пугаю.
6 зубов-это с 2мя зубами мудрости-(Камелия почти угадала) они у меня лежали оба..вырывали как-до сих пор страшно вспоминать..еще верх-обе 4ки и из-обе 5ки... мне с челюстями не повезло очень..и с детскими ортами-тоже. прикус был дистальный,очень сильная скученность,оголялись шейки,начальная стадия пародонтоза..ну в общем,почти все прелести жизни..Челюсти маленькие и костной ткани очень мало..так что при любом раскладе зубы некуда ставить было может,я одна такая-но я жутко натираю щеки брекетами..и микроимплантами..и "веревками",которые к ним прицеплены..И это не смотря на то,что ношу все это хозяйство более 1,5 лет. Но ты права-так хочется улыбаться,а не в кулачок хихикать-так что будем себя окрасивливать дальше меня например из знакомых и родных никто не понял-зачем я в 35 себе брекеты надела,а не коронки поставила |
Закрытая тема |
|
|