| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, судя по тому, что здесь девочки пишут про отёки, два месяца это вообще мало) наверное возраст и отсутствие склонности к отёчности играют роль. Рада за вас! Лицо как конфетка)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ursular, скажите, а к кому Вы ещё ходили на консультации? И какую Вы операцию для себя видите? Я вот смотрю к кому ещё сходить и как-то не могу определиться, может я в душе уже на Хрусталеву И Э настроилась. Кстати Вы не поделитесь , мне ИЭ на консультации сказала, что операцию нужно делать на какую-то там луну ( убывающую или наоборот) я к сожалению от переизбытка информации не запомнила, она Вам не говорила?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ursular, спасибо ))) отечность внутренняя ещё есть, и ощущение стянутости тоже присутствует, особенно это ощущаю на улице. И под глазами ещё присутствует онемение. Но уже на много комфортней становится, раньше прям уставала от этих ощущений на лице...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вышла я на работу. Коллектив ооочень большой. Сложно не то слово. Все смотрят как будто увидели привидение. Никто не сказала- круто поменялась. Все говорят: что с тобой случилось, что ты сделала с собой и когда ты будешь выглядеть нормально. Это при том что на мой взгляд за последние полтора месяца я выгляжу максимально нормально)) даже отеков почти не видно под глазами. Скулы мне не кажутся большими вообще. Но видимо разница разительная. И видимо скулы сильно изменили именно форму лица. Яуже привыкла к себе. Всем говорю про нити, верят наверно не все потому что меня не было на работе долго. Я ожидала что будет удивление, но такое полное неприятие сложно выдержать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, окружающие привыкнут- это однозначно. Через какое-то время просто прекратят замечать. Самое сложное вы сделали: вышли в люди и они вас обсудили. Дальше интерес к вам пропадёт.
На таком сроке реакция окружающих не восторженная -это точно. Ну это и логично , правда? ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, по тому, что видно на фото, вообще ничего ужасающего. Глаза шикарные, коллеги завидуют)). Да и вообще, то, что ты с собой делаешь- это исключительно твоё дело, поменьше постарайся обращать внимание на реакцию окружающих, тем более практически посторонних людей.
Вот их точно вообще не должно это волновать, а волнует- так это их проблемы, а не твои. Ну и правильно @Valleda, пишет, завтра уже забудут. На фик всех, ты красотка! @Valleda, а у тебя как дела и настроение? |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, губа поднялась). Ровно три месяца и вуаля: практически симметрично стала подниматься). Если приглядеться, то можно заметить разницу, но я не приглядываюсь.
И наконец-то прекратили сохнуть губы! А то была просто беда: корки целый день, ничего не помогало. А вот как вернулась подвижность, то и корки за неделю исчезли. Отеки остаются приличные в области суфов. Но это мое проблемное место. Уходят медленно и долго. Жду, в общем). |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да??? Губа ожила?))) Вот радость то! Надо отметить))
|
||||
|
||||
|
@Valleda, ура! Очень рада за твою губу)
Суфы ох... я шурую вот микротоками по ним ( домашним жезатоном), иллюзий особо не питаю, но раз есть этот аппарат, почему бы и не попробовать. Посмотрим, в общем, через пару недель. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Леди на метле, спасибо ! Уже отметила в субботу)).
А вот в воскресенье и понедельник вела себя примерно и вот какие отеки сегодня с утра ))). Все же нельзя в реабе вести себя хорошо). |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, у меня такой или даже больше, так и остался(( Привыкла к нему уже.
|
||||
|
||||
|
А у меня похоже левая часть лица перетянута. И отек больше, и синяк там же, еще и шов в волосах сегодня обрадовал- вокруг него все красное, а сама зона деревянная., часть губы слева тоже онемевшая. Возле самого шва втяжи в виде ямок. Короче- супер!
На осмотре была, шов был доктором и замечен, но никаких рекомендаций. Я сама левомиколь на него прилепила. Хуже не будет.Ждем.
|
||||
|
||||
|
Всем, всем добрый вечер, красотки!!! @Nitia, правильно девочки говорят: то, что мы делаем, исключительно наше дело и нравиться должно нам, а не мнению окружающих. Да и привыкли все к нашим прежним чертами лица. Теперь мы изменились и, непременно, только в лучшую сторону! Переживаем, но любим себя! Поздравляю, первый волнительный шаг с выходом на работу уже позади. Поверьте, главное теперь не тушеваться, иначе это обязательно заметят окружающие. Несите себя себя впереди планеты всей! Красивую, молодую, счастливую! С каждым днём мы становимся ближе к своей красоте.
Я конечно тоже переживаю как отреагирует мои родные, но у меня вопрос немного в другом. Меня не поймут из-за денег, мы собираемся дом строить, сейчас в режиме экономии, а тут я со своими конечно же несвоевременными и совершенно не необходимимыми пластическими операциями. В общем, вердикт: транжир и мот)). А в остальном, за мнение чужих людей не держусь. Моя жизнь, моё лицо. У меня пока никаких изменений. Вчера я так и не доехала к доку, занималась рабочими делами. Поеду завтра. Сегодня делала микротоки на другом аппарате и у другого косметолога, совершенно другой эффект. Если в первый раз вообще ничего не ощущала, то сегодня в полной мере все эти токи и привкус металла. Косметолог мне сказала, что изменения начнутся после третьего сеанса. Ну что же, подождём. Купила сегодня дарсонваль, но как оказалось лучше с микротоками не проводить. На волосы можно, но опасаюь... в голове столько железа стоит. В общем, спрошу у дока. Завтра приезжает муж с вахты, так хочется пару бокалов сухого винишка))) Что думаете по этому поводу, можно или категорически низззя? |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, чтобы не прослыть "транжирой и мотом" выдай родственникам легенду, что была моделью на обучающем курсе косметологов и заплатила всего *** за расходный материал и всё. Бокал сухого можно ,оно иногда даже как мочегонное действует на некоторых. В крайнем случае чуть больше будет отёк. Ты же антибиотики уже не принимаешь? Главное с дозой не переборщить))
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, проверим!)))
|
||||
|
||||
|
Так, девочки, я с вами)) до пятницы сухой закон, потом присоединяюсь к вашей команде алкоголиков в реабе))
@Valleda, @kolbi, и у меня примерное такой же отек с этой же стороны (у вас после опи, а у меня после филлера, на хрена я его туда согласилась колоть, не знаю). @Adel, мне кажется, у всех такое ощущение, что одна сторона сильнее натянута. А шовчик заживет, просто держи под контролем. @natallssanna, я тоже одной из подруг (которая любит деньги в чужих карманах считать) скажу про акцию. Легенда про нити ей не прокатит, придется говорить при встрече правду (если вообще заметит во мне перемены, конечно, но думаю, заметит, она мне все время советы давала раньше, где у меня что съехало и где что подколоть надо). |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня суфы были с молодости. Я, конечно, иллюзий не строила, что пропадут после операции. Да и доктор сразу настроила меня, что в моем случае или сгладятся , или все же останутся. Но поднимутся - это точно)).
Учитывая, что отёк ещё , хуже они не стали, не увеличились. Может, и правда, сгладятся... жду . Но если и нет, то и фиг с ними. Я уже привыкла как-то к ним с юности)). Не убиваться же теперь. А у тебя на фото вообще не заметно, что есть. Хорошо подтянулись, наверное. Да и тебя точно не испортит такая мелочь. @Леди на метле, рада, что ты с нами)). Если после филера, то все шансы, что уйдёт суф. Просто сейчас отёк после опт добавляется, поэтому будет стоять. Думаю, дело времени. Вспомнила, что после смаса у меня хуже они были месяца три. А потом лимфоток восстановился и все в норму пришло. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, и я давно их ношу))
|
|