Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tttasha, довольна результатом? Есть желание еще раз отбелить?
|
|
||||
|
||||
девочки и мальчики, кто-нибудь пробовал такое? - в мусульманском мире все знают такие веточки - мисвак. Когда с них снимаешь кожицу, стебель внутри как жесткая кисточка, веточки со времен пророка Мухаммеда используют как зубную щетку, они содержат очень полезные ингридиенты и для эмали, и для десен, а также сильный отбеливающий эффект (при постоянном применении хотя бы раз в день).
Существует еще зубная паста содержащая мисвак, говорят, ни одна паста такими свойствами не обладает, очень хочется попробовать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фрида, аха, я такую покупала в Египте у бедуинов таскаю ее теперь с собой, иногда использую где-нибудь (если очень уж надо).
Регулярного использования нет, поэтому и эффекта отбеливания я не заметила. Начитавшишь тут про CREST Whitestrips, заказала себе на пробу из амерички за 23,99+ 3,9 доставка. Буду ждать.... Здесь же практически в три раза дороже. |
|
||||
|
||||
Кам, ну чё? купила? почем?
|
||||
|
||||
Девочки, HELP! Сегодня начала клеить полоски, у меня- advanced, пока были наклеены несколько раз в зубах стреляло, сейчас прошло уже 5 часов, но нижние зубы до сих пор постреливает. Это значит, что у меня повышенная чувствительность? Клеть ли завтра или сделать перерыв? Просто боюсь, что наклею и будет очень больно, придется сразу снимать, а жалко, они обошлись мне 3500 р. Отбеливаю впервые, поэтому не знаю, чего ожидать.
|
|
||||
|
||||
Эндж, я бы сделала перерыв
|
|
||||
|
||||
странно, у меня зубы тоже чувствительны, но у меня начало стрелять уже дня за 3 до окончания курса, я вообще думаю следующий раз на 2 раза в день себя посадить.
|
|
||||
|
||||
Ой Пушок, нет еще. Хотела купить, но там видно робот все время сбивал мою цену! я - 17, он 17-50, я 18, он 18-50 и т.д., потом я чет плюнула оставила на потом, т.к. у меня еще были расходы в это же время купила дермапоэтин, ЛиБроу, да еще пуховик на Саксе в придачу, еще хочу латисс для ресниц (деньги потихоньку рассасываются). Наверно чуток попозже возьму. Как возьму напишу
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответ! Наверное на один день прервусь, весь вечер ныли нижние зубы, с утра вроде нормально, но не буду рисковать. Скажите, плиз, а кофе с молоком тож нельзя во время отбеливания пить? Не представляю, как выдержать две недели без кофе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
advanced. |
|
||||
|
||||
ни чая, ни кофе,ни красного вина, так сказала мой дантист, я пила кофе.
|
|
||||
|
||||
Наверное у меня суперчувствительность.:mad0: Я думала, что со временем зубы привыкают к "издевательстам", но теперь поняла, что дальше будет только хуже. Сегодня попробую второй раз наклеить, надеюсь, что выживу.
Nata, advance, вроде 1 раз в день 30 минут. |
|
||||
|
||||
Девочки,я уже в этой теме писала,что во время отбеливания,а лучше за неделю до него, надо пользоваться зуб.пастой для чувствительных зубов. Тогда никаких прострелов не будет. Проверено на себе!
Кофе с молоком пила. На интенсивность отбеливания не повлияло. |
|
||||
|
||||
энджик, кофе со сливками я тоже пила, результат мне очень нравится.
Да ты права, пишут 1 раз по 30 мин , это -традиционная схема, но ...там же написано, что возможно применение 2 раза в день по 30 мин, если нет никаких беспокоящих симптомов, ..меня ничто не беспокоило и я держала по 60 мин 1 раз в день. |
|
||||
|
||||
Hala, напиши пожалуйста какой пастой ты пользовалась.
Ната, а сколько времени после отбеливания прошло? Не изменяется цвет? Я пользовалась пока 3 раза, после первой попытки сделала перерыв один день, на второй раз прострелов было меньше, и стреляло только снизу, но после снятия полосок ничего не болело, как в первый раз. Я сегодня на верхних зубах продержала где-то 50 минут, потому что ни вчера, ни сегодня сверху не было никакой чувствительности. Нижние буду клеить через день. Девочки за кофе с молоком отдельное спасибо, я без него жить не могу! |
|
||||
|
||||
Любой для чувствительных зубов.У меня были разные-эльгидиум,сенсодаин.Все они действуют одинаково.
|
|
||||
|
||||
Эндж, прошло1,5 месяца...пока результат держится..т-т-т.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Купила пасту СПЛАТ Ультракомплекс, вроде она снимает чувствительность и не содержит фтор, от которого, я где-то слышала, желтеют зубы. Сегодня клеила 4-й раз, на нижних отрезала ту часть, которая загибается внутрь, так только один раз стрельнуло. Цвет немного посвежел, но пока не белет сильно. А я надеялась, что как у Наты после 3-го раза станут белыми-белыми.:d |
|
||||
|
||||
ну нееее...у мну белыми-пребелыми не стали:d..просто уже после 3-го раза заметна разница стала, ну и в пересчёте на 30-минутное применение ето был уже 6-й раз:d
|
|
||||
|
||||
перед отбеливанием нужно в обязательном порядке нужно вылечить кариес, проверить пломбы, если есть необходимость заменить их, правильно или я перестраховщица? )) Мне кажется перекись должна легко проникнуть в полости рыхлой кариесной ткани и начать оттуда стрельбу по нервам )) Да или как?
|
Закрытая тема |
|
|