Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, родинку она удалила давно.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а откуда инфа про эндо лба? Она просто мимикой брови поднимает, тем более, что это скрин с видео. Я недавно где-то ее свежее видео и фотки видела, там все по прежнему. Просто у меня такие же веки и брови, могу взметнуть на середину лба. И веки, у меня даже близкая подруга была удивлена, когда узнала, что я не резала веки, а просто жир ушел и есть ощущение, что было блефаро. И так же складки на веках то есть, то нет.
Выложу сейчас в трепе обо всем фото, где глаза видно и по фото кажется, что была операция. Вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=205 |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тебя как раз глаза выглядят своими, не оперированным, но уставшими на фото, что ты выложила, т.е. веко домиком или А форма. Это когда с возрастом жир уходит и веки домиком становятся. А у Брежневой все веко так теперь выглядит, лысое, это скорее от эндо лба, тем более брови выше стали. У нее были очень сильные складки на веках, обезжиренных, а сейчас ни кожи лишней, ни жира, веко открытое. Мне тоже показалось, что всё-таки есть оп.
А линия проста волос не кажется выше, чем на первом фото? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у неё уже пару лет брови взлетели. На фото тоже видно , и складки на веках остались небольшие совсем , а были огромными , и да, веко стало немного лысым .
|
|
||||
|
||||
@Летто, не, ну я не буду спорить, конечно Но у меня глаза такие же, как у нее были и сейчас. Я прям вижу. И знаю, как можно заблуждаться по этому поводу.
Вот видео из ее инсты, сентябрь 2023 года. Вы видите взлетевшие брови? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я нет. По ссылке не открывается, но вот ее профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и поищите там видео от 5 сент 2023 |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, возможно. Я не спорю, может подаю так информацию, сорри.
Я не по этим фото выводы делала. Я не так давно ее увидела в инсте, и вот там на видео сразу отметила, как она изменилась. И это не про возраст, а именно глаза другие, нет ее фирменных складок на веках. Это как у Рене Зелегвер после пластики, совсем другой человек. И вот у Брежнева мне тогда бросилось в глаза, что изюминки этой не стало. Взгляд иной. А здесь я уже детально брови рассматривала, линию роста волос, в общем, все то, о чем теперь знаю, благодаря форуму))) |
|
||||
|
||||
Вот фото , не скрин , в молодости у неё никогда не было такого положения бровей и распахнутых глаз , они всегда казались уже из-за складки кожи .и после эндо лишняя кожа часто остаётся
|
|
||||
|
||||
@римма, да нет), мы уже в трепе обсуждали). И со своими девчонками решили, что скорее всего фотошоп! Но выглядит обалденно. Я неделю почти в теме о маммопластике вишу после просмотра
|
|
||||
|
||||
А скулы у неё такие резкие? Свои с годами обозначились или добавила объем? Я в Золотом дне обратила на них внимание
|
|
||||
|
||||
@Андреева, могли и с годами обозначиться. У меня по женской линии почти у всех так. Чем старше, тем более выраженные скулы . А щеки худеют
|
|
||||
|
||||
@OlAn, на филлеры больше похоже, мягкие для сухого лица. Хотя все может быть, все же лицо осунулось и скулы выраженными стали.
Я сделала филлеры в скулы очень аккуратно, никто вообще не замечает, а я вижу разницу до и после. |
Закрытая тема |
|
|