Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, Арника монтана С9
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, потерпи еще немножечко, скоро будет полегче, я делала на глаза примочки из хлоргексидина и глаза открылись на 4 день
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, разделяю ваше недовольство. Будет лучше со временем, но я понимаю что вы ждали от операции. Советую почитать темы ранние, примерно с 10-й. Там споры жаркие, но информации больше. А не этот чат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, писала все в теме некрозов и фото выставляла , там все аж почернело и раздуло .... не умею ссылки вставлять . Но он рано это дело поймал , и я аж по два три раза делала себе физиопроцедуры , и тромбоасс пила . В общем вчера последняя корочка отвалилась , так что все хорошо .
@ElenaALena, я с такими отеками под глазами была после лазерной шлифовки под глазами , так что не переживайте . В глаза капайте то что прописали , я ещё и мазь неделю закладывала в глазки . У всех по разному проявляются отеки и синяки . Мне вот жаль что ушла припухлость под глазами , она мне так шла , дочка сказала что я похожа на младенчика ))) это было наверное день на 10 после оп. А сейчас провалы и морщины , но врач сразу предупредил что какое то время так будет @belissa, спасибо , ещё неделя отпуска с переменным выходом на работу ... так что очень кстати |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, на 11 день поехала швы снимать перед ухом и скобы
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, @ИринаЮ, @AVVA,
Девочки, глазки открылись у меня, я счастлива. Девочки какие же мы все здесь умнички, целеустремленные, смелые и очень очень красивые. Мы со всем справимся и все переживём и поразим мир своей красотой. Снимала сегодня повязку, дочь старшая смеётся, сказала что я сейчас похожа на молоденькую девушку попавшую под камаз ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, ну вот, а ты переживала) Ну какая реаба без отёков?))
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, да ну! Ничего не растянется за несколько дней)
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena,
![]() @Manisha, Как твои дела? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, мажу всем по очереди, гепариновой мазью, траумелем, синякофф. У меня новая проблема, одно ухо отекло и болит, я его чувствую слоновьим. Я пока реабилитацию пройду замучаюсь сама и всех замучаю. А могут мочки не прижиться? Она прям синяя у меня
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, фото мочки покажи. Не было у нас ещё такого, чтобы мочки не хотели быть на месте)
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, ну и молодец , видишь все идёт по плану. Тоже мазала гепариновым каждый день . Кожа за такой маленький срок не растянется , но когда отеки пойдут будут тёмные круги и морщины ( так мне мой хирург говорил и так и есть сейчас ) , но к трём месяцам все восстановится .
|
Закрытая тема |
|
|