Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, кто-то сталкивался после вертикальной подтяжки с тем, что грудь сплющена в районе вертикального шва и из-за этого выглядит квадратной?
|
|
||||
|
||||
@Батоша, спасибо за ответ. А то я была не готова к такому событию. 5я операция за полтора года и снова сюрпризы, меня об этом никто не предупреждал, лишь по факту теперь говорят, что нормально. Я себе места не нахожу. Полтора месяца прошло с момента последней оп, а визуально лучше не стало
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот так выглядит подтяжка вертикальная на имплантах. Три месяца срок. Док сказал после 6 месяцев после ОП швы начнут белеть. Это так? Жду не дождусь))
|
|
||||
|
||||
Это не от срока даже зависит. А от кожи. У всех индивидуально. Девочки пишут, что в среднем в год у всех белые)
Но бывает, что и в два красные и толстые. Все вопросы к своему организму... |
|
||||
|
||||
@Jeanny, у меня такой же пигмент коричневый у рубца от абдомино. Только сейчас начал светлеть по краям. Думаю ещё через год пройдёт .
Такая у нас кожа … |
|
||||
|
||||
Добрый день, девчата🌹🌹🌹! Сегодня 3 недели после операции, сняли стрипы. Асстметрия сохраняется за счёт отека под одной грудью. Грудь мажу бепантеном из-за шелушения кожи. Больше ничего не назначили. Как долго будет проходить отёк, поделитесь пожалуйста. Извините за качество фото😀
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) у меня 2 мес сегодня после подтяжки, была у врача, она увидела, что швы красные, сказала, что начал образовываться келоидный рубец(( поставила инъекции Дипроспана ( это гормональный препарат) прямо в швы.
У кого то был келоидный рубец? Как их вообще лечить? И может ли он исчезнуть? Врач сказала мазать гидрокортизоновой мазью. Но я ж начиталась и насмотрелась картинок..( |
|
||||
|
||||
@Yana36, у меня гипертрофические. Кто-то из врачей говорит, что келоид. Увы, но у меня не дали эффект ни дипроспан, ни лонгидаза, ни 100500 мазей.
А что за картинок насмотрелась? |
|
||||
|
||||
Добрый день, вот и я пополню ряды)) сегодня 9 день после якорной подтяжки без имплантов. Полёт нормальный, скованность в движениях есть. В понедельник снимать швы, страшно. Фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Сегодня две недели, увидела без стрипов соски, расстроена. Они сравняются ещё? Или всё, так и будут разные ареолы? |
|
||||
|
||||
@savoyardi, ориентироваться на цену как то… нелогично. У меня подтяжка на имплантат 255 сс, птоз был сильный провис 4 см, а стоимость вышла чуть больше 270 за вообще все, вместе с компрессионной, имплантами и так далее. Операция была в декабре 2021, отплата тогда же)) Фото вчерашнее
|
|
||||
|
||||
Благодарю, врач сказал типа там нитка держит, а я то вижу, что ареола как будто срезана. Посмотрим со временем тогда.
|
|
||||
|
||||
@Artrita, какое у вас исходник симпатичный был! Эх, мне бы такой, я бы и на операцию не пошла, наверное Это не к тому, что зря сделали, а просто исходник понравился
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, да цены у всех совсем разные, это даже сбивает. И не обязательно ведь дорого = хорошо. Но я уже решила для себя всё, и переплачу за опыт и профессионализм Ищенко
|
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца . Думаю изменений уже и не будет . Я довольна на 90%
|
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., возможно ещё округлиться ! @Artrita, очень красиво. И да, согласна, с таким до я бы тоже не заморачивалась)) но после вообще шикарно @Jeanny, начнут , если вы смуглая, то просто медленней идёт этот процесс, но идёт .
|
Закрытая тема |
|
|