Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, не решила ещё)). Кто предложит приемлимые для меня варианты ( по графтам, засадке височной, цене)
Ещё пара обстоятельств, которые значительно сужают круг хирургов. Ну и рубцы заодно хочу засадить ( не все работают с рубцовой кожей).
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится у даутцен Круз(первое фото, но ее лучше смотреть на видео, в ютубе есть видео, где ее красит Ники туториал, там хорошо видно), прям очень, ещё кара делевинь
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, ещё пока не решила
![]() У меня стрижка. Поэтому..... пока думаю, как ЭТО всё оформить ![]() @Sonyasonechka, тоже обратила внимание на Даутсен, когда искала примеры. Девы, у кого стрижки, накидайте как видите себя, после выбривание затылка. Что планируете первые 3 месяца, помимо варианта ждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела тут ввс выставил какое-то расследование об уходе за волосами, в принципе ничего интересного, но там показывали парня, которому делали пересадку, так вот там доктор разделял в разные чашки Петри графты по 1,2 и 3 волосяных фолликула и сказал, что там где по 1 фолликулу он их будет пересаживать в переднюю зону и идти по нарастающей вглубь, то есть потом видимо по 2 и по 3 дальше, типо так естественно. Я вот думаю, наши так делают или нет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, так же.
Одноволосные передняя линия лба, залысин, височка. Вглубь -> 2-х, 3-х волосные. Девушки выше писали. HFE ( клиника) кстати, считает волосы, а не графты. В отзывах прочитала. Поэтому внимательно читаем оферты по стоимости.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Буянова почти год назад височные углы. Всем довольна, сейчас пряди по низу мочки уха. Шов поначалу чувствовался, но быстро все рассосалось и забылось.
Меня не парит, что волосы с затылка по структуре другие. Это вижу только я) плюс я думаю через пару лет эта разница исчезнет совсем: летом чуть выгорят, чаще будут травмироваться расческами-укладками , сменятся в конце концов... |
|
||||
|
||||
![]()
@capitaaaaan, спасиб. Не помните, какое направление волоса Буянов делал на висках? Это обсуждали?
Сколько графтов в височную? Височная залысины захватывает или это понижение роста волос на лбу ( как зона) засчитывается? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=522 В антивозрастных писать не могу. Алёнушка, плиз , объясни : виски заросли....... что это? Как заросли? Покажи, если хочешь/можешь? Не понятно. То есть, там , где вообще волос не было надщёчная область образовались волосы, так? Почему или отчего?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте набросаем сюда в тему
сыворотки, активаторы всякие для роста волос, для «просыпания» фоликул. Народные средства ( горчица, маски с перцем и т.д.) Пока выбираем врача, готовимся к пересадке - заставим фолликулы «заснувшие» распуститься к лету ![]() На Амазоне много всяких сывороток ( не только биотиновых), сложно разобраться. Кто чё пробовал? Минокс и производные в другой теме. Здесь активаторы роста. С айзерба. Активатор. Ещё магниевое масло прикупила
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, у меня только уголки на висках. Там небольшая площадь, кажется было 700-800 графтов. По направлению ничего не обсуждали, но тк волосы прямые они сами по себе как бы прилегают к черепу. В общем встроились в общую массу как родные
|
|
||||
|
||||
![]()
@capitaaaaan, пасиб.
700-800 всего или на каждую сторону? Расскажите про шов. То есть. Выбривается полоса длиной (?) см, шириной (?) см Затем она сокращается до ширины (?) см, так? Какими нитками ( рассос ? Или?) шьётся? Когда снимать швы? Чем обрабатывать шов? Какие рекомендации. А.С. Забыла ещё про никотиновую кислоту в ампулах ( активатор).
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, да вроде как 700-800 это всего на обе стороны. По шву, сначала чуть выбривает сзади полоску, потом обезболом обкалывает и оттуда берут лоскут, уносят медсестрам, а он в этот момент сшивает. Нитки снимать через 10 дней, обезбол я пила 2-3 дня. Дискомфорт был, но не критичный для меня.
Насчет рекомендаций я прям так не помню...вроде 3 дня ничего не трогать и не мыть |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, спасибо. Пептидами я пользуюсь ( Spektral)
Не знаю от чего ( много всего перепробовала в последнее время), но залысины покрылись пушком заметным. Пред ушами тож запушилось ![]() Пух- это не волосы ![]() @vikka4, А Вы каких? Какие проблемы хотите закрыть? Высокий лоб? Залысины природные? Вы только готовитесь к антивозрастным, правильно? Значит, височная своя пока ещё красивая.
|
||||
|
||||
![]()
@Nat@lia, пользуюсь 1.5 месяца Спектралом ( цель-заростить швы)
Дивной густой поросли не наблюдаю ![]() Единичные волосы, думаю они и так бы проросли. Сейчас уже уверена, если Мироздание хочет, волосы растут со Спекталом или без. Но... я попробовала ![]() Ещё куча БАДОв волосяных подключены.
|
||||
|
||||
![]()
Показываю поросль свою
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я швы заростить уже не надеюсь(( Мне бы с остальным выпадением как-то справиться. Трихолог назначала Spectral RS, но я пользовалась совсем мало, неделю. Показалось, что эти притирки подействовали на ЖКТ, хотя, наверно, просто совпадение. Результата, понятно, не заметила за это время. Сейчас хочу снова попробовать этот препарат.
|
Закрытая тема |
|
|